82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 너무 짜증나네요

오늘 정보 다 공개하지 않고 중간에 짜르고 또 다음주로 넘기네요

자녀유무는 한 2~3주 후에나 공개될 듯

넘 답답해서 흥미가 확 떨어져 버렸어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.24 10:52 PM (211.37.xxx.43) - 삭제된댓글

편집도 짜증스럽지만 출연진이 1회보다 아니네요 실망

• 2. ...
    '21.10.24 10:53 PM (211.37.xxx.43)

편집도 짜증스럽지만 출연진이 1기보다 아니네요ㅡㅡ 실망

• 3. ...
    '21.10.24 10:54 PM (112.152.xxx.69)

정보 공개가 되어야 자녀유무를 알아야 괜찮은지 아닌지 알수 있을텐데 너무 질질 끄네요

인기 좀 있었다고 시즌 2는 아주 욹어먹을 작정인가봐요

한 여자는 왜그리 머리를 쓸어내리는지 아주 정신사납고 별거 아닌걸로 울고 아주 히스테리컬

• 4. 돌싱2
    '21.10.24 11:00 PM (118.221.xxx.222)

지난 1기보다 출연자들이 더 매력있는데요..
    여자들도 더 이쁘고...(한명 빼구요)
    그 영어강사는 진짜 별것고 아닌거 갖고
    스트레스 받아 울고 성격이 별로인듯하네요
    1기에 맥심녀같은 혀짧은소리 안들어 살것 같음
    한꺼번에 정보 공개 안하는건 정말 짜증나지만..
    개인적으론 훨 인물들도 낫고 재밌네요

• 5. ..
    '21.10.24 11:01 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

1기에 맥심녀같은 혀짧은소리 안들어 살것 같음2222

• 6. ..
    '21.10.24 11:03 PM (1.236.xxx.190)

이덕연씨 직업이 뭐였나요? 놀라는 분위기 같아서요.

• 7. 무명
    '21.10.24 11:06 PM (122.39.xxx.162)

이천 소재 회사 엔지니어래요 ㅡ 윗님

• 8. 이덕연
    '21.10.24 11:07 PM (118.221.xxx.222)

나이는 28살이고 이천에 있는 대기업(이름은 안나옴) 엔지니어 라 하네요

• 9. ..
    '21.10.24 11:09 PM (1.236.xxx.190)

님들 감사해요~~

• 10. 초록맘
    '21.10.24 11:10 PM (210.178.xxx.223)

이천이면 하이닉스네요

• 11. ...
    '21.10.24 11:19 PM (223.38.xxx.254)

인물은 지난번보다 나은데..직업과 자녀유무가 나와봐야 판단될듯요

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:23 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

자녀유무를 빨리 알려줘야 출연자들도 마음을 정하지 그걸또 다음에 한다니 엄청 끄네요 어차피 최종결정은 동거해보고 할텐데
    창수씨 이혼사유가 뭐길래 그걸또 자르고

근데 다은씨는 본인이 먼저 얼굴본지 하루된 남자한테 찌질하다고 해놓고 송곳같다는 소리에 상처받았다고 운거에요??

• 13.
    '21.10.24 11:34 PM (210.217.xxx.73)

1기는 다들 매력 없었는데
    이번 사람들은 외모도 매력도 더 나았다고 생각했거든요 첫번째 방송 보니..자녀 유무가 큰데…아무래도 결혼생활 오래 한 사람들이 자녀가 있을 가능성이 크겠죠?

• 14. Dd
    '21.10.24 11:46 PM (223.38.xxx.114)

그 영어강사는 왜이렇게 서럽게 우는지 노이해
    성격도 별로일듯요. 365일중 300일을 왜 싸웠는지 느낌이옴

덕연 그사람은 너무 글루미한느낌 서늘하고 우울해보여서 별로

• 15. ..
    '21.10.24 11:53 PM (223.38.xxx.254)

여자 한명 쌈닭 또다른 한명 입술 뿌루퉁
    남자들이 순둥하니 괜찮은거 같아요

• 16. 저는
    '21.10.25 12:26 AM (124.50.xxx.70)

다은씨 쾌활하고 솔직하고 스스럼없고 성격 가장 자신감있어 보이던데요.
    은영씨 넘 귀엽고 매력있고 투덜대는것도 깜찍
    채윤씨는 왠 손가락이며 팔에 저리 문신을;; 이미지 확 바뀜.
    소민씨 나쁘지않아보이나 너무 매력 없음

• 17. ㅡㅡ
    '21.10.25 7:04 AM (83.53.xxx.127)

그니까요 오늘 다 공개했어야지 뭘 또 한주를 더 질질 끄는지... 자녀유무는 2주 뒤나 알려준다는거죠?? 김샜음..

• 18. 모모
    '21.10.25 11:08 AM (58.127.xxx.13)

다들결혼생활이 짧아서
    자녀는 없을듯하네요
    창수씨만 6년결혼생활이라
    자녀가있을듯
    아마 전처가 키우지 않을까하는 느낌

• 19. 머리
    '21.10.26 8:12 AM (42.29.xxx.247)

남자 출연자들은 별로인데 여자 출연자들은 다들 성격도 외모도 괜찮은것 같아요. 다만 다은씨는 머리 좀 그만 만졌으면..너무 정신사나워요.