82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지리산 초장부터 피피엘 ㅜㅜ

지리산 조회수 : 4,991
지리산에도 에그드랍 배달되나요?
나참 광고주도 웃기네.
오정세,주지훈 비비콜라겐 입에 털어넣고.
차라리 라면 광고를 받지 ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.10.24 10:32 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

Egg drop 는 깨네요.
    어이없어요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.24 10:32 PM (112.161.xxx.183)

ㅋㅋ저도 지리산에 무슨 에그드랍
    울동네도 없구만은

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.10.24 10:33 PM (124.50.xxx.178)

보는데 어이없어서ㅋㅋ
    피피엘 작렬해서 마지막회 느낌이예요.
    그나저나 도대체..무슨 내용이예요?
    집중 안돼서 이러고 있네요.ㅠ

• 4. 거슬림
    '21.10.24 10:33 PM (218.49.xxx.110)

초장부터 너무 쌩뚱맞게 툭툭 튀어나오니 영~~별로네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.10.24 10:34 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

산에서 마시는 오이맛 나는 링T 왜 안나오지 하면서 보는 중이요.

• 6. ...
    '21.10.24 10:34 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

하도 황당해서 지리산 근처에 에그드랍이 있는지 찾아보니 지일 가까운게 순천에 있는거네요 ㅎㅎㅎ
    대략 왕복 2시간이면 사올순있겠네요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㄱㄷㄱㄷ
    '21.10.24 10:34 PM (58.230.xxx.177)

써브웨이보다는 지리산 토스트가 나으니까요 ㅋㅋ

• 8. ..
    '21.10.24 10:35 PM (211.48.xxx.252)

하도 황당해서 지리산 근처에 에그드랍이 있는지 찾아보니 제일 가까운게 순천에 있는거네요 ㅎㅎㅎ
    대략 왕복 2시간이면 사올순있겠어요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.10.24 10:35 PM (124.50.xxx.178)

211.48님
    팡 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '21.10.24 10:36 PM (112.158.xxx.105)

중국 ott에 팔렸다면서요 일단 중국 뭍으면 다 별로요

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.24 10:36 PM (112.161.xxx.183)

순천 ㅋ 찾아보신 님 대박 ㅋㅋ

• 12. 넷플
    '21.10.24 10:37 PM (59.10.xxx.178)

넷플제작 드라마에는 PPL없어서 좋은거 큰듯해요

• 13. 아고
    '21.10.24 10:45 PM (218.38.xxx.64)

김은희에 전지현인데 왜케 몰입깨지는 싸구려 피피엘을..
    아침드라마되겠어요

• 14. ...
    '21.10.24 10:52 PM (1.241.xxx.220)

피피엘 너무 심하네요. 적당히 해야지....

• 15. ..
    '21.10.25 12:28 AM (39.125.xxx.117)

에그드랍 나올때 드라마 격이 확 곤두박질 치더라구요. 어찌 저렇게 밖에 못했나싶고

• 16. 하하하
    '21.10.25 1:38 AM (203.236.xxx.226)

갯마을 차차차 마지막회의 충격적인 피피엘을 봐서 전 오늘 '피피엘 자연스럽네~' 하면서 봤어요. ㅋㅋㅋ