82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지리산 제스타일 아니어요 ㅜㅜ

전.김은숙인줄알고 로맨스코미디 예상했는데 김은희 네요.ㅎㅎ
전 킹던 빼곤 김은희 드라마 안봤어요..
김은숙드라마면 두조합 정말 재밌을텐데..티키타카 ㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.24 10:26 PM (112.161.xxx.183)

몰입도가 없네요 2회까지는 의리로 보고있어요 ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.24 10:27 PM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

저도 별로네요 ㅠ

• 3.
    '21.10.24 10:29 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

저기 저때 egg drop이 있었다고요?
    진짜 안 어울린다.

• 4. 저도
    '21.10.24 10:30 PM (116.122.xxx.232)

별로
    시그널 생각해서 기대했는데
    집중이 안되요.
    설마 이렇게 지루하진 않겠죠

• 5. ..
    '21.10.24 10:32 PM (118.218.xxx.172)

2020년인데 에그드랍있었죠

• 6.
    '21.10.24 10:34 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

나쁘지 않아요. 시그널이랑 비슷한 느낌이네요.
    전 미스터 쎤쌰인 빼고는 김은숙작가를 별로 안좋아해서.

• 7. ......
    '21.10.24 10:40 PM (175.112.xxx.57)

지리산은 안봤지만 김은희와 전지현 조합이 별로인가봐요
    킹덤 아신전도 영

• 8.
    '21.10.24 10:42 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

성동길이 의심스러워요.

• 9.
    '21.10.24 10:44 PM (119.70.xxx.90)

전 전지현배우 별로라 출연드라마 거의 본적이 없는데
    이번엔 산 경치때문에 보네요
    지리산 볼만해요
    아 산에 가고싶어요

• 10. 저도
    '21.10.24 11:02 PM (1.237.xxx.191)

전지현이 별로에요
    연기도 못하는거 같은데 광고도 엄청 나오고. .
    저는 전지현이랑 송혜교가 주인공인 드라마는 잘안봐요
    별에서 온 그대도 안봤고 송송커플 나온것도 안봤고 지리산도 안볼듯. .

• 11. .'
    '21.10.24 11:07 PM (14.47.xxx.152)

전 볼거예요.
    일단 범인이 누군지 궁금해서.

전지현 정도면 그 나이에 산타고 몸쓰는 연기에 몸사리지 않고

꾸준히 작품 활동 하는거...좋게봐요.

• 12.
    '21.10.25 12:14 AM (112.154.xxx.39)

실망스럽긴한데 그래도 송배우보다는 백배는 나아요
    발성 문제 있어도 전지현은 여러인물들 역할들 도전은 하네요 연하랑 맨날 뽀샵된 화면 상체만 찍고 갸륵한 표정에 발성 발음 무너지는 송배우보다는 훨씬 더 괜찮네요

• 13.
    '21.10.25 12:59 AM (58.121.xxx.123)

뜬금없이 송배우 언급은 왜.
    남과 비교없이는 평가가 안되는 분인가보네요.

• 14. ..
    '21.10.25 2:23 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

전지현과 고현정은 연기가 자연스럽지 않아요.
    나~ 연기해요.

• 15.
    '21.10.25 2:59 AM (14.138.xxx.214) - 삭제된댓글

전지현이나 송혜교나 아무리 까도 흥행보증수표 잘나가는 탑배우들인데요 사람들이 좋아하니 나오죠