82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 홍남기와 전해철,

쫌 잘하네요. 조회수 : 1,180
兆단위 지역사랑상품권 충전금..민간업체서 운영대행 금지된다

"지자체가 직접 관리해야" 법률개정안 행안위 통과

https://news.v.daum.net/v/20210908175109343

지역화폐 남은 잔액을 코나아이가 먹는다는게 말이 됩니까?!

댓글중,

"이재명이랑 삐빠 유튜버들이 홍남기부총리 전해철장관을 미워하는구나...
홍남기는 지역상품권 지원 예산 70% 삭감
전해철은 민간업체의 충전금 운용 금지"

국민들은 직관적으로 다 알고 느끼고있음.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.24 6:55 PM (114.207.xxx.109)

오..휴 다행이다

• 2. 어휴
    '21.10.24 6:56 PM (116.125.xxx.188)

홍남기 전해철 아니었으면 진짜 다 해먹었네

• 3. ..
    '21.10.24 6:59 PM (223.62.xxx.226)

이재명이 맨날 깐게 홍남기와 전해철

각나오죠?

• 4. 9시 백브리핑
    '21.10.24 7:04 PM (119.69.xxx.110)

홍남기ㆍ전해철 고맙습니다 ~

• 5. ..
    '21.10.24 7:21 PM (223.39.xxx.87)

손가락들 돈 줄을 끊어놓는게 가장 급선무.

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.24 7:48 PM (119.193.xxx.80)

전해철 홍남기 아주 팟캐에서 욕을 욕을 하더만요

• 7. ...
    '21.10.24 7:50 PM (175.127.xxx.182)

드러나지않게 돈나올 구멍막혀서
    네임드찢빠들이 전해철 찢어죽일려고 하잖아요

• 8. ..
    '21.10.24 8:00 PM (223.62.xxx.226)

코나아이 전부 돈 토해내야죠

• 9. 하이고
    '21.10.24 8:13 PM (122.32.xxx.159)

이제 하다하다 홍남기 두둔하는 글도 보네요 ㅋ~

• 10. ....
    '21.10.24 9:36 PM (39.119.xxx.80)

그래서 이재명이 기본소득 버리나봐요~~~
    떨어지는게 없으니 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 왜요?
    '21.10.24 9:55 PM (123.109.xxx.108)

손가락들 말고 홍남기 욕하는 사람 있나요?
    홍남기 죽이기, 악마화하는 것들은 제대로 커밍아웃하는 거죠.
    나랏돈 흐름까지 꿰고 싶어서 홍남기 짜르게 하고 싶었던 이재명.
    어쩌나, 니들이 아무리 날고 기어도 상대는 문재인 대통령!!!

//

하이고
    '21.10.24 8:13 PM (122.32.xxx.159)
    이제 하다하다 홍남기 두둔하는 글도 보네요 ㅋ~