82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 팔을 잡아주는 이낙연 전대표, 품이 큰 정치인이네요

원팀 조회수 : 2,021
https://youtu.be/SyUzlZQpyAc

역시 이낙연 전대표가 원팀을 이끄는군요
선대위상임고문을 맡아주셨네요
조선일보도 훈훈하다고 말했다는데~
보기 좋네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.24 5:36 PM (112.156.xxx.154)

https://youtu.be/SyUzlZQpyAc

• 2. ..
    '21.10.24 5:37 PM (114.207.xxx.109)

훈훈한 남자 이낙연~

• 3. 지령?
    '21.10.24 5:38 PM (119.69.xxx.110)

비슷한 시간
    비슷한 글

• 4. ..
    '21.10.24 5:39 PM (223.62.xxx.226)

감옥갈이는 감옥으로
    이낙연님은 꽃길만 걷기를

• 5. 민주당선대위
    '21.10.24 5:39 PM (148.252.xxx.90)

민주당 선대위 상임고문은 전 당대표 모두가 하는 일.

• 6. ..
    '21.10.24 5:39 PM (223.38.xxx.249)

희룡이가 오늘 고발넣었더라
    수사 충실히받고~
    빠른 깜빵행 기원!

• 7. 민주당선대위
    '21.10.24 5:40 PM (148.252.xxx.90)

그러게 손가혁들 오늘 같은 날도 이낙연대표 지지자들에게 폭행하고 그래요.
    손가혁들은 바닥 출신 못 벗어나요.

• 8. ..
    '21.10.24 5:41 PM (114.207.xxx.109)

아니 오늘 속보보니 이제명이 모른다는거 다 뻥이던데 앞으론 잘 막아보세요 고문님 명예에 상처내지말고

• 9. 쓸개코
    '21.10.24 5:44 PM (14.53.xxx.3)

이제 멸칭 안보이려나요. 민주당에서 나가서 국짐다 가란소리 안보게 될까요.

• 10. ....
    '21.10.24 5:45 PM (223.62.xxx.157)

야비한놈들 사면발이라고 그렇게 물어뜯더니.....장난하냐?

• 11. 전과4범 리죄명
    '21.10.24 5:45 PM (121.168.xxx.6)

선대위원장은 아직도 못 구했대요?

• 12. 상임고문이
    '21.10.24 5:46 PM (1.238.xxx.39)

뭘 이끄나요?ㅋ
    선대가 하겠죠.

• 13. 전과4범 리죄명
    '21.10.24 5:46 PM (121.168.xxx.6)

추미애로합의봐는 선대위원장 언제 맡으려나요

• 14. ..
    '21.10.24 5:50 PM (114.207.xxx.109)

선거의달인 이해찬도 대기중아닌거요 소중이

• 15. 윤석열+이재명
    '21.10.24 5:52 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

돈과,무죄를 서로 받아쳐먹고,주고받았으니
    윤석열과 국짐당이 원팀이며, 공생관계
    둘다 감옥으로!

• 16. ...
    '21.10.24 5:53 PM (223.62.xxx.157)

원희룡이 이재명 고소하는것 같던대?
    대장동백현지구등등
    가지고있던 자료 계좌들도 공개하고.?
    상임고문은 이름만 얹게 해준다는거 아닌가?

ㅋㅋ
    풉 .....품큰 정치인이래!!!
    이주전까지만 해도 사면발이 수박등 온갖말로 모욕하더니.........쓰레기같은것들 이낙연 지지자들 우롱하는군..

• 17. 머리끄댕이
    '21.10.24 5:53 PM (116.49.xxx.209)

손가락은 왜 이낙연지지자분 머리끄댕이 잡아당겨서 폭행죄로 경찰서까지 가고 ㅉㅉ
    원팀 말로만 외치고 ㅠㅠ

우리 이낙연지지자들은 원팀 반대해요 ㅎㅎ 전과4범 범죄자랑 어떻게 원팀하나요

• 18. 쓸개코
    '21.10.24 5:54 PM (14.53.xxx.3) - 삭제된댓글

윗님 그런글은 어떤분이 작세고 서로 다툰거라는데요.

• 19. ..
    '21.10.24 5:54 PM (123.248.xxx.8)

정말 후보나 지지자들이나 어쩜 그리 똑같을까요.
    이재명하면 조폭, 폭력, 쌍욕이 딱 떠오르는데
    정말 끔찍해요.

• 20. 쓸개코
    '21.10.24 5:55 PM (14.53.xxx.3)

윗님 그런글은 어떤분이 작세고 서로 다툰거라는데요.
    사실 지난 선거때도 그런 모습은 보였어요. 문후보님 피켓으로 때리는 줄..
    정말 살벌하게 싸움날 뻔 했어요. 단연코 문후보님 지지자들은 자극하지 않았습니다. 제가 본건 그래요.

• 21. 윤석열+ 이재명
    '21.10.24 6:01 PM (58.232.xxx.144)

돈과,무죄를 서로 받아쳐먹고,주고받았으니
    이재명+윤석열과 국짐당이 원팀이며, 공생관계
    둘다 감옥으로!

• 22. 소패의
    '21.10.24 6:31 PM (223.39.xxx.249)

가장 큰특징
    인간을 이용도구로 생각하고 필요에 따라 행동을 쉽게 바꿈

• 23. 음주운전아웃
    '21.10.24 7:15 PM (183.99.xxx.114)

수박이라더니 무슨 원팀?

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 8:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연팔이 그만.
    이재명 안 찍어요.

• 25. ..
    '21.10.24 8:29 PM (183.97.xxx.99)

이낙연 이재명 화이팅

• 26. 최고
    '21.10.24 8:49 PM (220.116.xxx.176)

이낙연대표의 회동이 첫 걸음이 되어
    대선승리라는 결과가 있을겁니다