82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 이재명 낙선해도 또 차기에 출마하려 하겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,358
아직 나이도 57세로 비교적 젊은편이고
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.24 5:36 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

이번에 될거예요 벌써 차기?

• 2. 설마요
    '21.10.24 5:36 PM (210.117.xxx.5)

지가 하고 싶어도 안될듯
    그리고 감옥에 있을텐데요.

• 3. ..
    '21.10.24 5:37 PM (114.207.xxx.109)

예?? 감옥밥 맛나잖아요

• 4. 구속
    '21.10.24 5:39 PM (58.226.xxx.17)

이번에 당선 안되면 99프로 503옆방으로

• 5. 감옥
    '21.10.24 5:41 PM (148.252.xxx.90)

이재명박근혜가 괜히 만들어졌겠어요.

• 6. ....
    '21.10.24 5:42 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

무기징역 받으면요?

• 7. 쓸개코
    '21.10.24 5:45 PM (14.53.xxx.3)

또 하죠,. 문프에게 지고 얼마나 이를 갈고 준비했겠어요.

• 8. 전과4범 리죄명
    '21.10.24 5:48 PM (121.168.xxx.6)

이명박근혜 옆으로

• 9. ...
    '21.10.24 6:00 PM (116.125.xxx.188)

전과4범은 구속

• 10. ..
    '21.10.24 6:02 PM (124.53.xxx.159)

그를 원하는 사람들이 너무 많아요.

• 11. 낙선하면
    '21.10.24 6:04 PM (118.235.xxx.186)

끝이죠.낙선에 이유가 있을텐데..

• 12. 감옥에
    '21.10.24 6:09 PM (98.228.xxx.217)

가야죠. 저런 부도덕한 포플리즘 버무린 정치인은 한국에서 사라져야해요. 민주당 다 죽어가고 있어요. 자기들만 모를뿐.

• 13. ..
    '21.10.24 6:10 PM (58.232.xxx.144)

손가락, 조폭,떳다방업자들이나 원하겠죠.
    현금연대이니..

• 14. 99
    '21.10.24 6:12 PM (222.107.xxx.139)

구속되겠죠.

• 15. 못하죠
    '21.10.24 6:46 PM (180.70.xxx.241)

이번에 지면 민주당 완전 망하는건데
    통진당으로 창당해서 나오려나요?

• 16.
    '21.10.24 7:02 PM (112.187.xxx.78)

이석기 옆방 가야죠. 꿈깨세요.

• 17. 이번에
    '21.10.24 7:31 PM (210.96.xxx.251)

이재명이 되겠죠

• 18. 9시 백브리핑
    '21.10.24 7:31 PM (119.69.xxx.110)

곧 줄줄이 조사받을거예요
    https://youtu.be/O4E0fk3DAQo
    원희룡이 이재명고발

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.24 7:50 PM (119.193.xxx.80)

차기는 무슨 감옥가야지

• 20. 63년생독방예약
    '21.10.24 7:55 PM (39.7.xxx.180)

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 8:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

출마 자격도 안될거 같은데요.