82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명지지자들이 여성분 폭행해서 경찰서갔대요

양아치 조회수 : 2,575
오늘 회담장에서 이낙연지지자 여성분을 이재명지지자 두명이 폭행해서, 한명은 경찰이 데려갔고
다른 한명은 경찰들이 찾으러 갔었다고 하네요.

전과4범 닮아서 그런지 그 지지자들 수준도 ㅠㅠ

오늘 이재명 지지자들 몇명 오지도 않았다고 하던데, 그와중에 두명은 여성분을 폭행을 했네요.
도덕성도 없는 사람들 ㅠㅠ

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.24 5:09 PM (223.38.xxx.130)

그밥에 그나물이죠

• 2. 폭행
    '21.10.24 5:09 PM (116.49.xxx.209)

https://mobile.twitter.com/sws060700/status/1452169941105319939

오늘 폭행당하신 여자분 누구신지 영상도 트윗에 올라왔는데, 그건 안올릴께요

• 3. ...
    '21.10.24 5:09 PM (175.194.xxx.216)

여자까지 때려요???

• 4. ....
    '21.10.24 5:09 PM (223.38.xxx.174)

기본 양아치들이라 늘 조심해야해요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.10.24 5:10 PM (148.252.xxx.90)

정치인이나 그 지지자나 똑같아요.
    폭력적이고 막말하고 협박하고.
    진짜 손가혁들 대단하다.

• 6. ...
    '21.10.24 5:10 PM (175.194.xxx.216)

때리고 튀어서 경찰이 잡으러갔다구요????

• 7. 123
    '21.10.24 5:11 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

깡패새끼들

• 8. 팔토시
    '21.10.24 5:12 PM (172.104.xxx.26)

끼고 있었다나요?

• 9. ...
    '21.10.24 5:12 PM (223.38.xxx.174)

잡힌가해자는 여자라네요
    비서궁인가?

• 10. 윤재명 아웃
    '21.10.24 5:12 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/4VJrlzYI0i8

• 11. ..
    '21.10.24 5:13 PM (14.36.xxx.129)

역시 전과 4범 답네요.

• 12. ...
    '21.10.24 5:13 PM (223.38.xxx.71)

아구 전과4범이나 지지자나 수준 ㅉㅉ

• 13. ...
    '21.10.24 5:14 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

저런놈이니 이재명따위를 지지하겠죠

• 14.
    '21.10.24 5:15 PM (116.49.xxx.209)

여자손가락이 때린거였어요?

• 15. 이재명 윤석열
    '21.10.24 5:15 PM (116.49.xxx.209)

둘다 아웃!! 둘다 사퇴하라!

• 16. dd
    '21.10.24 5:16 PM (119.193.xxx.80)

알만 합니다. 입이 더럽다 못해 팔다리까지 그모양이네요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.10.24 5:16 PM (175.194.xxx.216)

오늘 이재명 표정 왜 저런지 알려준다
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35413879

• 18. ..
    '21.10.24 5:16 PM (175.223.xxx.223)

여자 정체는 뭔데요?
    국짐이 자작극 한건가?

• 19. 여기서도
    '21.10.24 5:16 PM (172.104.xxx.26)

저런 자들이 댓글 많이 달고 있을 거예요

말하는 거 보세요
    딱 조폭이지
    여자도 조폭 있잖아요

• 20. ..
    '21.10.24 5:17 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

사사오입 철회하라!
    윤석열+이재명 적재적 공생관계!
    둘다 감옥으로

• 21. 무식한
    '21.10.24 5:17 PM (210.117.xxx.5)

조폭들이라 조심해야함

• 22. ..
    '21.10.24 5:18 PM (58.232.xxx.144)

사사오입 철회하라!
    윤석열+이재명 적대적 공생관계!
    둘다 감옥으로

• 23. ...
    '21.10.24 5:19 PM (39.7.xxx.127)

sns 구경 잘했습니다. 욕설들이 찰지네요 욕하면서 닮는다더니

• 24. 속보
    '21.10.24 5:19 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/O4E0fk3DAQo
    원희룡이 이재명고발

• 25. ㄱㄱ
    '21.10.24 5:20 PM (220.116.xxx.176)

어쩌면 국짐들은 한결같을까
    이명박근혜 10년동안 연극하더니 ㅉㅉ

• 26. 세상에
    '21.10.24 5:20 PM (218.155.xxx.115)

루리웹글

해산 직전에
    찢빠아줌마 하나가 이낙연지지자 머리끄댕이 잡아채고
    튀었다가 경찰한테 현장체포됨ㅋㅋ
    그런 적 없다고 우기려고 했는데 증인이 경찰임ㅋㅋㅋ
    흥분한 피해자 진정시키던 여경이, 제가 봤어요~ 하는 거 듣고
    내가 한번더 확인했음.
    진짜 보셨죠? 현행범인 거죠? / 맞다고 했음.

• 27. 여기
    '21.10.24 5:21 PM (223.39.xxx.196)

손꾸락댓글도 보세요
    소패나 쓸거같은 험악하고 소름끼치는 댓글
    그래놓고 이재명반대자들을 다 정신병망상병자로 몰아요

• 28. 국짐 자작극?ㅋ
    '21.10.24 5:22 PM (1.238.xxx.39)

그간 행실이 있어서 이재명 지지자 수준 잘 알지요.

• 29. 정신승리
    '21.10.24 5:22 PM (116.49.xxx.209)

통진당 주사파들 국제파 조폭들은 이재명비판하면 국짐당으로 몰아가네요 ㅎㅎ
    통진당 주사파들 수법. 모략하고 선동하고 ㅎㅎ

• 30. 정말
    '21.10.24 5:22 PM (223.38.xxx.216)

그 후보에 그 지지자라고 수준들이 상종 못 할 정도네요. 하긴 82만 봐도 그 지지자들은 어휴... 지지자들때문에 지지후보까지 정 떨어짐...

• 31. 에혀
    '21.10.24 5:23 PM (172.104.xxx.26)

https://news.nate.com/view/20120601n22039
    그니까 통진당 확실하다니까요?

• 32. ..
    '21.10.24 5:24 PM (49.170.xxx.117)

머릴 잡아땡겼다구요? 미쳤구나

• 33. 위에
    '21.10.24 5:25 PM (52.78.xxx.226) - 삭제된댓글

에혀님 댓글 클릭해 보세요
    저런 여자가 왔었나 보네요 주사파였다던데

저런 것들이 통진단 해산의 주범
    통진당 부정선거도 주도했죠

• 34. 헐 머리끄댕이
    '21.10.24 5:26 PM (116.49.xxx.209)

여자손꾸럭이 이낙연지지자분 머리끄댕이를 잡아당겼다구요?
    폭행당하신분 사진보니 머리가 기신 분이시던데.

손꾸럭들은 정말 양아치 ㅉㅉ

• 35. 위에
    '21.10.24 5:26 PM (52.78.xxx.226)

에혀님 댓글 클릭해 보세요
    저런 여자가 왔었나 보네요 주사파였다던데

저런 것들이 통진당 해산의 주범이죠
    통진당 부정선거도 주도했죠

• 36. 통진당 맞네요 ㅠㅠ
    '21.10.24 5:28 PM (116.49.xxx.209)

통합진보당 "머리끄덩이녀' 찾았다

일명 '머리끄덩이녀'로 불리며 통합진보당 중앙위 폭력 사태의 상징적인 인물로 부각됐던 20대 여성의 신원이 마침내 베일을 벗었다.

경찰 등 사정기관에 따르면 이 여성은 통합진보당 경기도당 여주-이천 지역위원회 소속 회계담당자인 박모(24)씨인 것으로 밝혀졌다.

이 여성은 지난 달 12일 경기 일산 킨텍스에서 열린 통합진보당 중앙위원회 폭력사건에서 험상궂은 표정으로 조준호 전 공동대표의 머리채를 잡아당긴 사진이 포착돼 언론의 집중 조명을 받았다.

그날 박씨를 비롯해 여러명으로부터 집단 폭행을 당한 조 전 대표는 목 관절의 수핵이 이탈하는 디스크 증상이 나타나 나흘 뒤 대수술을 받았다.

https://news.nate.com/view/20120601n22039

• 37. 헐....
    '21.10.24 5:31 PM (14.5.xxx.38)

하여간
    가지가지 하네요.

• 38. 트윗에서 퍼옴
    '21.10.24 5:31 PM (116.49.xxx.209)

폭행피해자가 총 3분이고 그 중 한분 말씀이, 가해자는 현재 그게 무슨 때린거냐며 악다구니 쓰고 있다고 합니다. 경찰서에서 조서쓰고 진술중이신 듯.

• 39. ....
    '21.10.24 5:35 PM (182.209.xxx.180)

인성이 글러먹었으니 이재명 지지하죠.

• 40. 쓸개코
    '21.10.24 5:35 PM (14.53.xxx.3)

유튜브 조금 봤는데 몇명 아주 난리던데요. 17년 경선때 깽판치듯

• 41. 상습범이래요
    '21.10.24 5:36 PM (116.49.xxx.209)

“삐빠 아줌마 한 명이 산발적으로 세 명을 잡아당기고 그랬나본데 그게 뭐 때린거냐고 악다구니쓰는 중이라고...
    광주에서 그 삐빠 아줌마한테 맞은 사람이 오늘 또 맞으셨다고...”

“ 광주에서 그 아줌마가 때리는 장면 목격한 1인 입니다
    조용히 우리 쪽으로 스며들어 오더니 느닷없이 그 분을 찰싹 때리더라고요
    별 이유도 없이
    그리곤 상황을 크게 만들고 싶은듯
    계속 얼쩡대며 시비
    순간적인 감정의 발로로 하는 행동이 아닌듯 했어요”

• 42. 쓸개코
    '21.10.24 5:36 PM (14.53.xxx.3)

이것도 작세인가요?

• 43. 손꾸럭 폭행범
    '21.10.24 5:39 PM (116.49.xxx.209)

폭행범(이재명 지지자)의 기적의 논리.

1. "내가 여자인데 왜 폭행이냐?"
    2. "머리끄뎅이 좀 잡아당긴게 왜 폭행이냐?"

• 44. 아주
    '21.10.24 5:41 PM (194.195.xxx.23)

저 머리끄덩이녀가 늙어서 나타났나 보네요
    발광을 하든말든 합의해주지 말고 콩밥 먹게 해야죠
    구치소에 밥도 맛있다는데
    더 난동부려라 가중처벌되게

• 45. 웃기시네요
    '21.10.24 5:42 PM (194.195.xxx.23)

머리끄덩이녀도 처벌받았다고 누가 좀 전해주면 좋겠네요

• 46. ㅋㅋ
    '21.10.24 5:49 PM (175.114.xxx.161)

..
    '21.10.24 5:16 PM (175.223.xxx.223)
    여자 정체는 뭔데요?
    국짐이 자작극 한건가?

뭐래요?

• 47. 그쪽 지지자들은
    '21.10.24 5:54 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

생활수준이 낮아
    악에 받친 사람들이 많은거 같애요.

기본주택도 지어주고 기본소득도 준다는 말
    하느님처럼 믿고 있을텐데 이낙연의 신복지를 계승한다네요.

• 48.
    '21.10.24 5:55 PM (121.165.xxx.96)

그쪽이 과격해요 태극부대보는거 같았음

• 49. 오랜만에
    '21.10.24 6:00 PM (194.195.xxx.23)

보고 갑시다
    https://youtu.be/gYtz1AUhdf8

• 50. 찢바라는데
    '21.10.24 6:01 PM (118.235.xxx.186)

국짐 자자극이란 음모론 들고나오는거 보소..ㅉ 지들이 그러니 남들도 다 그리 보임..하는짓이 어째 태극기랑 똑같냐..

• 51. 쓸개코
    '21.10.24 6:05 PM (14.53.xxx.3)

오랜만에님 다 일부고 다 지난일이래요.

• 52. 18
    '21.10.24 6:15 PM (222.107.xxx.139)

아까 유튜브 보는데, 남자 두 명이 계속 이낙연 지지자들 앞을 왔다갔다 하며 욕 하며 위협하더군요.
    전형적인 어깨 넓고 무서운 느낌의 중년 남성.

• 53. 쓸개코
    '21.10.24 6:33 PM (14.53.xxx.3)

222님 그게 17년에도 하던 짓이에요. 제 두눈으로 봤어요.
    문후보님 들어서니 피켓들고 고함치며 덤비던 안경쓴 남자.. 육탄전 벌어질뻔한거 문지지자들이 말렸습니다.

• 54.
    '21.10.24 7:09 PM (112.187.xxx.78)

놀랍지도 않아요.
    팔토시 떼거리에, 머리 끄덩이녀, 칼춤아줌마…
    https://twitter.com/slipwalkerr/status/1433198137066225669?s=21

• 55.
    '21.10.24 7:17 PM (116.49.xxx.209)

칼춤아줌마 첨봐요..무서워

하긴 상식있는 사람들은 절대 이재명 지지못하죠.

• 56. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 8:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저정도는 되야 이재명지지하죠.

• 57. 조폭과 동일체
    '21.10.24 8:33 PM (211.246.xxx.92)

지지자가 다르다고 여자에게 폭행을 하는 이재명 지지자들 답네요.

• 58. 초승달님
    '21.10.24 8:38 PM (121.141.xxx.41)

미친!!!!당한 분은 얼마나 놀랐겠어요.

여자가 저렇게 억세고 상스러운 사람 드물지 않나요?

그리고 매번 저런 깡패같은 남자들이 위협하고 욕하는데 그게 보통사람들이 하는 행동은 아니잖아요?

늘상 저러는데 자작도 아니고 그냥 그쪽지지자들이 양아치스러운거죠.

• 59. 이재명
    '21.10.24 9:09 PM (119.198.xxx.121)

지지자 답네요

• 60. 저런 수준이니
    '21.10.24 9:31 PM (71.60.xxx.196)

전과4범 지지하지요.

• 61. 칼춤 뭡니까??
    '21.10.24 11:06 PM (1.238.xxx.39)

링크 꼭 보세요..
    제대로 된 춤도 아닌 그저 칼 휘두르다 칼춤에 무슨 발차기??ㅋ
    제 정신 아닌 아줌마가 관종끼는 넘쳐 댄스랍시고 칼 휘두르며 발차기 하는데 진짜 보는 사람이 부끄러워지네요.
    역시 저런 사람들이 지지자로군요..ㅎ

• 62. 원팀이요?
    '21.10.25 2:08 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

그 후보에 그 지지자들답네요
    어디서 욕질에 폭행에 발뺌에
    어이가 없네요
    그런식으로 결선에서도 그짓거리하려고