82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 이재명 캠프 선대위 상임고문직 수락

2311 조회수 : 1,976

이낙연 전 대표의 공약인 신복지 정책 직속 선대위 제 1위원회 구성

대선 상임고문에 이낙연 전 대표

그렇답니다.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.10.24 3:42 PM (211.202.xxx.47)

이재명 물먹었군

• 2. ..
    '21.10.24 3:43 PM (223.38.xxx.202)

고문직이야 뭐
    이름만 내검

• 3. ..
    '21.10.24 3:43 PM (223.38.xxx.202)

이낙연 새로운 출정식 화이팅

• 4. ㅋㅋ
    '21.10.24 3:43 PM (58.226.xxx.17)

상임 고문이면 그냥 예의상 받아준거네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.24 3:43 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

원팀은 안되겠네.ㅋㅋㅋ

• 6. 당연한수순
    '21.10.24 3:44 PM (172.58.xxx.33)

정치인생 계속하려면 수락하셔야죠.
    늘 그리해왔고요.
    민주당 재집권을 위해 화이팅!!!

• 7. ..
    '21.10.24 3:44 PM (223.39.xxx.87)

이재명 대차게 까임 ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '21.10.24 3:44 PM (220.76.xxx.230) - 삭제된댓글

선대위 안맡았고 악수 사진 안남겼어요
    고문은 최소한의 것

• 9. ..
    '21.10.24 3:44 PM (223.38.xxx.202)

이죄명은 감옥으로

사사오입 철회하라

• 10. ..
    '21.10.24 3:44 PM (223.39.xxx.87)

손가락이 지금 이낙연 정치인생 걱정할 때임?

• 11. ..
    '21.10.24 3:45 PM (58.232.xxx.144)

이죄명은 감옥으로

사사오입 철회하라2

..

• 12. 175.58님아
    '21.10.24 3:46 PM (122.37.xxx.124)

후보교체될텐데
    그깟 고문따위가 뭐라고 ㅋㅋㅋ
    추미애도 고문 아닌가 ㅋ

• 13. ,
    '21.10.24 3:47 PM (223.39.xxx.87)

그럼 선대위장은 추미애?

• 14. ...
    '21.10.24 3:48 PM (122.37.xxx.36)

선대위원장도 아니고 고문.....

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.24 3:48 PM (175.127.xxx.182)

이낙연님.
    인면수심 파렴치한것들 때문에
    오늘 하루 고단하셧을거예요
    귀가하시고 푹 쉬세요~
    우리 기운 충전해 곧 다시 만나요~

• 16. ..
    '21.10.24 3:49 PM (211.36.xxx.3)

https://twitter.com/enijikimi/status/1452153267203416069?s=21
    오늘 풍경

• 17. 박근혜도
    '21.10.24 3:49 PM (220.76.xxx.230) - 삭제된댓글

이명박때 상임고문 맡고 아무것도 안했답니다.

• 18. ---
    '21.10.24 3:49 PM (222.107.xxx.139)

양쪽 지지자들 다 만족이겠네요.
    상임 고문이야 원로들도 다 이름 거는 이름뿐인 자리이니 이낙연에게 이재명 안 묻어 좋고, 이재명지지자들도 끼어주고 싶지 않을 텐데 좋은 선택이죠.

• 19. 잘됐네
    '21.10.24 3:50 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

모두에게 즐거운 결과

이름만 걸어주니 원팀 안해도 되고
    이재명지지자들 원래 이낙연 싫어하니 잘됐고
    이해찬, 추미애도 선대위원장 맡게될거니 좋아하겠지

• 20. ㅇㅇ
    '21.10.24 3:50 PM (112.153.xxx.31)

포옹했네요.
    https://www.clien.net/service/board/park/16622553?od=T31&po=0&category=0&group...

• 21. ..
    '21.10.24 3:51 PM (223.62.xxx.137)

다행이네요

선대위장은 추미애로 가즈아~
    정세균 이해찬 고고

• 22. ...
    '21.10.24 3:51 PM (223.38.xxx.43)

질척질척 찢가락들 이제 좀 나가 떨어지겠좨

• 23. 다행이에요
    '21.10.24 3:52 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

선대위원장 자리 줘봤자 아무것도 안할듯.
    선대위원장은 이해찬으로 갑시다

• 24. ...
    '21.10.24 3:52 PM (61.99.xxx.154)

민주당은 경선을 어찌했길래..

이낙연이 후보인줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 이낙연님
    '21.10.24 3:53 PM (118.235.xxx.171)

원팀 된거죠?
    이제 민주당 정권연장 갑시다

• 26. ..
    '21.10.24 3:54 PM (211.36.xxx.106)

원팀은 개나줘버려. 악과 원팀 안해!!!!!

• 27. ...
    '21.10.24 3:54 PM (61.99.xxx.154)

지금 동영상 보는데 되게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '21.10.24 3:55 PM (58.232.xxx.144)

원팀은 손가락들의 망상이고,
    사사오입 철회하라!

• 29. 예의상
    '21.10.24 3:55 PM (218.51.xxx.68)

받아준 자리네요 ㅎ
    선대위원장 추미애 강추

• 30. ..
    '21.10.24 3:59 PM (49.170.xxx.117)

인간 같잖은 거랑 상대하시느라 고생하셨네요

• 31. ㅇㅇ
    '21.10.24 4:00 PM (124.50.xxx.153)

선대위 안맡았고 악수 사진 안남겼어요
    고문은 최소한의 것22

• 32. ..
    '21.10.24 4:00 PM (223.62.xxx.101)

사진보면 이낙연이 후보
    광채가 비침

https://t.co/DuhD8iBC3z

• 33. ..
    '21.10.24 4:01 PM (218.48.xxx.205)

이낙연후보님 고생많으셨어요. 늘 응원하고 지지합니다!!!

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 4:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

영상보니 눈물 나요ㅠㅠ
    오늘 하루 고생 많으셨어요.
    끝까지 지지하고, 응원합니다.
    곧 다시 뵙길 고대합니다.

• 35. ㅇㅇㅇ
    '21.10.24 4:02 PM (175.194.xxx.216)

민주주의 근간을 흔드는
    사사오입 철회하세요!!!

• 36. 대차게
    '21.10.24 4:06 PM (223.62.xxx.93)

까인 상황에 원팀.소중한 자산
    어쩌고 정신승리 하는거 웃프네요

• 37. 이낙연대표님
    '21.10.24 4:06 PM (14.33.xxx.39)

감사합니다
    꼭 민주당 승리하길 기원하며 응원하겠습니다

• 38.
    '21.10.24 4:06 PM (175.114.xxx.161)

이낙연후보님 지지합니다.
    짧은 시간이지만 수고하셨어요.

선대위는 이미 다 정해놓았겠지요.
    이해찬 추미애 등등~

• 39. ㅋㅋ
    '21.10.24 4:09 PM (220.116.xxx.185)

광채가 비친다느니...ㅋㅋ
    사이비종교 맞네요

• 40. ..
    '21.10.24 4:13 PM (223.39.xxx.146)

사사오입 철회해

• 41. 이재명애잖해
    '21.10.24 4:16 PM (122.37.xxx.124)

이낙연 아쉬워 며칠전부터 만나주십시요..애걸복걸한걸
    고문으로
    고민거리만 주고가네
    선댇위웑방은 누구에게 부탁할까???

• 42. 됐냐?
    '21.10.24 4:16 PM (104.33.xxx.119)

됐지? 안찍어. 찍으라고 난리치지마..

• 43. 고문으로
    '21.10.24 4:26 PM (182.228.xxx.69)

고문 ㅎㅎ
    옛다 고문이나 받아랏

• 44. 북새통은
    '21.10.24 4:34 PM (211.245.xxx.178)

저런걸 북새통이라고 하는거쥐.ㅎㅎ
    송영기리 배 아프겄네요.
    저런 이낙연 지지자들을 일베, 작전세력 취급했으니...
    버스는 떠났는디..다음 버스는 언제 오려나...

• 45. 쓸개코
    '21.10.24 4:40 PM (14.53.xxx.3)

낙엽이니 당에서 나가라니 하는 사람들 오늘 뭐라과 했나요?
    그사람들 원팀 거리는거 진짜 못보겠어서 안들어왔는데..

• 46. 쓸개코
    '21.10.24 4:40 PM (14.53.xxx.3)

낙엽거리고 이따위 글 쓰는 사람들 말이죠.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3317590&reple=28003350

• 47. 민주당
    '21.10.24 5:04 PM (124.56.xxx.15)

원팀 환영합니다!!!

• 48. 다행이네요
    '21.10.24 5:09 PM (218.155.xxx.115)

아침엔 걱정했는데 모든게 잘 풀렸네요.
    이낙연님 끝까지 응원하겠습니다.
    이재명은 이제 그만 질척댔으면 좋겠어요.

• 49. ㅇㅇ
    '21.10.24 5:17 PM (119.193.xxx.80)

네 잘하셨어요. 고문이야 뭐 명목뿐이니