82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상이 변할것 같아 무섭습니다

.... 조회수 : 6,361
지금 한국의 언론+검찰 권력은 정권 교체에 올인했다.

http://blog.daum.net/naymbi/802

윤석열되면 전두환처럼 검찰을 동원해서 공포정치할것같아 무섭습니다
생각해보세요
검찰이 대장동도 돈 받아 쳐 먹은 놈이나 돈 준 하나은행은 수사도 하지 않고
오로지 이재명만 파는 이유가 무엇이겠어요?
김만배만 350억으로 정관계 로비했다는것으로 드러났는데
왜 국힘 법조계 관련자들은 수사하지 않는건가요?
윤석열 대통령되면 자기들 세상 올거라고 그러는것 아닌가요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.24 2:49 PM (121.182.xxx.207)

http://blog.daum.net/naymbi/802

• 2. 저도무섭
    '21.10.24 2:50 PM (1.233.xxx.223)

저도 무섭네요

• 3. ..
    '21.10.24 2:50 PM (220.116.xxx.185)

웃기죠
    곽상도 아들에게 물어봐야 할 그분을
    증거하나없는 이재명으로 언론이 도배를 하죠

• 4. ..
    '21.10.24 2:51 PM (223.39.xxx.179)

이재명이 되도 정권교체라고 이미 지껄여서

• 5. ..
    '21.10.24 2:51 PM (223.33.xxx.213)

눈치도 안보고 검사들 시켜서 표창장 수사처럼 발악을 하겠죠

• 6.
    '21.10.24 2:52 PM (106.101.xxx.125)

무서운걸로 치면 이재명 따라가기는 어렵죠..
    피도 눈물도 가족도 없던데요..

• 7.
    '21.10.24 2:52 PM (58.226.xxx.56)

윤석열이나 이재명이나 좋은 사람은 아닌 것 같아요. 전 둘 말고 다른 사람 찾겠어요. 좀전에 뉴스 보니 김동연 전부총리가 대권 도전한다고 나오네요. 다른 대안 없으면 그 분 찍으려고 합니다.

• 8. ㅎㅎ
    '21.10.24 2:52 PM (112.153.xxx.31)

검찰은 검찰편.
    곽상도 검찰,
    윤석열 검찰, 원희룡 검찰, 홍준표 검찰.

• 9. ...
    '21.10.24 2:54 PM (122.37.xxx.36)

윤석열 이재명 세트에요.
    이재명이 대통령인 나라는 정신병원이 많아지든지 삼청교육대가 부활하겠죠.

• 10. 대통령
    '21.10.24 2:55 PM (124.56.xxx.15)

만 바뀐게 맞나봐요 ㅠ

• 11. 절망적이네요
    '21.10.24 2:56 PM (121.135.xxx.24)

이재명도 싫고 윤석렬이도 싫고 대체 누구에게 표를 줘야 하나
    이렇게 절망적인 적은 없었네요...어휴..

• 12. 노기대
    '21.10.24 2:57 PM (121.124.xxx.9)

누가 되든
    뭐 딱히 바뀌겠어요?
    그나물에 그밥
    이제 기대도 없어요

• 13. ....
    '21.10.24 2:57 PM (222.235.xxx.104)

증거없는 이재명에서 웃으면 되나요? 윤석열 이재명 샛트에요. 우열을 못가릴 정도, 둘다 아웃되야 해요. 둘다 세상이 어찌되려고 ㅎ

• 14. 형제복지원
    '21.10.24 2:59 PM (116.127.xxx.173)

또 생기는거죠
    지금 티비에 하는데
    딱 윤씨스타일

• 15. 윤짜장과
    '21.10.24 2:59 PM (223.62.xxx.39)

이재명 둘다 도둑놈이라 해도 윤짜장이 되면 없는 죄도
    만들어 감방 보내고 전두환 닮아 독재정치 할테니
    더 으스스한 나라가 될거 같아요
    그렇다고 요즘 애들이 80년대 박종철.이한열처럼 목숨
    내놓고 데모할거 같지도 않고 걱정입니다

• 16. ...
    '21.10.24 3:05 PM (61.99.xxx.154)

이재명 되는게 젤 무서워요 저는...

법 위에 서 있잖아요 지금도...

• 17. ..
    '21.10.24 3:07 PM (58.232.xxx.144)

이재명 윤석열
    둘다 구속하고 처벌해야 나라가 조용할거같아요.
    이재명은 화천대유 배임죄
    윤석열은 직위권한 남용죄, 친족 뇌물죄.
    노무현 전대통령 가족도 다 처벌받았는데,
    윤석열은 표창장이나 뒤지면서 장모사기, 처 학력위조,
    부친 부동산 대리뇌물죄, 드러난 죄만 몇개인지...
    개검과, 기레기가 한통속이라서 뻔뻔하게
    이재명과 서로 아니라고 싸우는 한심한 꼬라지라니...

• 18.
    '21.10.24 3:11 PM (115.140.xxx.213)

공포정치요??
    지금 검찰이 화천대유 수사하는 거 보고도 그런 말이 나옵니까??
    대놓고 이재명 봐주기던데???
    민주당의 검찰개혁 목표가 딱 이거였잖아요
    자기편 봐주기위한 검찰만들기 ㅋㅋ

• 19. ...
    '21.10.24 3:14 PM (175.117.xxx.251)

윤석렬이되면 다시 70년대로 돌아가는거예요. 70년대스타일의 리더 .. 태극기부대들 할머니 할아버지들의 세상이 오는거죠.

• 20. ...
    '21.10.24 3:16 PM (39.7.xxx.195)

그래도 참여정부 말기와 다른 점은
    정동영보단 이재명이 가능성 있는 후보라는 거죠.
    정권 재창출이 정말 중요하단걸 그때 다들 알았잖아요.
    여기서 댓글작업 해봤자 아무 소용없는 짓이란 거 알 사람들은 알고.ㅋㅋㅋ
    투표율은 안 높을 거예요.
    근데 크게 불안할 필요도 없을 것 같아요.
    야당 후보가 윤석열 홍준표라서..

• 21. ..
    '21.10.24 3:20 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

정신병원 갇히는건 안무서워요?

• 22. 모골이 송연
    '21.10.24 3:24 PM (221.154.xxx.101)

끔찍합니다.

• 23. ...
    '21.10.24 3:25 PM (125.247.xxx.199) - 삭제된댓글

곽상도 검찰,
    윤석열 검찰, 원희룡 검찰, 홍준표 검찰.

공포 정치가 생각나네요.

• 24. ...
    '21.10.24 3:26 PM (223.38.xxx.83)

이재명이 된다고 검찰이 이재명 말을 들을까요?
    언론이 이재명 말을 들을까요?
    윤석열이 되면 검찰이 윤석열이랑 한통속이 되겠죠
    검찰무서워 언론도 다른 집단들도 다 한통속 될테구요

• 25. ...
    '21.10.24 3:28 PM (125.247.xxx.199)

언론도 알바들도 이재명만 물고 늘어지네요.

국감을 눈여겨 본사람이면
    누가봐도 이재명은 공익을 위해 최선을 다하고
    그걸 막아선게 국힘 새누리인데

• 26. ..
    '21.10.24 3:32 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

125.247
    이재명은 공익을 사유재단에 몰아주고,
    그돈을 쳐먹은 것은 국짐당과 개검들.
    이재명은 그돈을 자신의 무죄에 사용함.
    결국같은 현금연대! 적대적 공생관계!

• 27. ..
    '21.10.24 3:33 PM (58.232.xxx.144)

125.247
    이재명은 공익을 사유재단에 몰아주고,
    그돈을 쳐먹은 것은 국짐당과 개검들.
    이재명은 그돈을 자신의 무죄에 사용함.
    결국 같은 현금연대! 적대적 공생관계!

• 28. ..
    '21.10.24 3:50 PM (220.116.xxx.185)

말했잖아요
    언론 국짐과 이재명의 싸움이라고.
    알바들이 미쳐 날뜁니다

• 29. ㅎㅎ
    '21.10.24 4:33 PM (218.157.xxx.171)

이재명이나 국짐이나 뭐가 다르다고요. 민주당이 한국을 중국화시킬려고 착착 진행중이라고 봐요. 진보라는 민주당이 인공지능 개발용이랍시고 공항에서 실시간 동영상으로 사람들 얼굴이랑 신상정보 수집하고 있던데 중국이 하는 짓하고 똑같죠.