82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 나온 예능 잠깐봤는데, 부인이정상이라 놀람.

ㅇㅇ 조회수 : 4,550
부인이 너무 정상이라 문화충격 받았어요

여상 나와 은행다니다 남편 만나 수십년 같이 산,
이제 거의 할머니인데요,

할아버지 된 남편 면박도 주고 기 살려주고도 하고
같이 밥 먹고
같이 동네에 개 산책시키는
영락없는 동네 젊은할머니.

개사과사진에다,
일본만화 기괴한 헤어스타일의 줄리나
시체팔이 운운 혜경궁처럼
혼이 비정상,
extra ordinary 스타일만 보다가
갑자기 지구인,
정상인 출연에 놀람.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.24 1:23 PM (121.165.xxx.96)

홍씨가 별로임 외모가 스가과임

• 2. 홍씨
    '21.10.24 1:25 PM (210.117.xxx.5)

외모로 까기에는 윤이나 이 외모도 혐오과라.
    줄리나 혜경궁에 비하면 홍씨부인도 괜찮아보임

• 3. 어머
    '21.10.24 1:26 PM (121.165.xxx.112)

홍준표가 54년생이던데
    그 부인이 대졸 아니라는거 놀랍네요.
    엄청 따질줄 알았는데..

• 4. 12
    '21.10.24 1:28 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

원희룡부인도 요리 잘하고 남편에게 잔소리
    하는 것 보면 우리랑 똑같아요
    홍준표 부인은 남편을 믿고 따르는 모습이 너무 자연스러워서
    좀 놀라긴 했네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.24 1:29 PM (106.101.xxx.14)

솔직히 전 수십년간 홍준표 싫어했는데
    밖에서 거친짓, 못된짓 할때도 부인에겐 잘해줬나봐요.
    그중 정상.

• 6. .,
    '21.10.24 1:30 PM (58.226.xxx.17)

원희룡 부인이나 이재명부인보다

홍준표 부인이 제일 나은듯

• 7. 홍준표가
    '21.10.24 1:33 PM (175.120.xxx.134)

그 부인 마음 얻으려고 얼마나 공을 들였다하더라고요.
    심지어 군대도 부인 고향인 전라도 어디더라 엄청 시골인데 거기로 일부러 배치 받아서
    거기 가서도 매일 얼굴 도장 찍으니 결국 장인이 승락했다는 그런 스토리 봤어요.
    그리고 그 이후로도 여자 문제는 부인한테 좀 깨끗한 거 같더라고요.
    지금도 엄청 좋아하는 거 같고.

• 8.
    '21.10.24 1:34 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

솔직히 지금 거론된 사람중에도 홍이 제일 정상 아닌가요? 좀 꼰대같아 그러지…

• 9. **
    '21.10.24 1:38 PM (183.98.xxx.217)

부인이 전북 부안 출신인데, 아무리 가난하다 해도 그 시절에 경남 출신 고대 법대생이 호남 출신 고졸 여성과 결혼한 건 대단한 것 맞아요.
    지금도 보니 부인에 대한 사랑과 의리가 느껴지더군요.
    부인도 마찬가지고요.

• 10.
    '21.10.24 1:38 PM (106.101.xxx.14)

많이 꼰대이긴하지만
    그중 정상.
    배우자는
    본인취항과 가치관의 거울이지요.

• 11. ,,,
    '21.10.24 1:41 PM (110.70.xxx.162)

홍준표가 다른 후보들 보다 정상이니 당연히 부인도 정상이겠죠 그리고 홍은 가정에는 굉장히 충실한 사람 같더군요 여자문제도 깨끗하고요

• 12. .....
    '21.10.24 1:42 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

근데 장인어른한테 영감탱이라고 하지 않았나요?

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 1:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이윤 와이프에 비하면 정상.

• 14. 홍씨 말투가 원래
    '21.10.24 1:45 PM (175.120.xxx.134)

그런 식인가봐요.
    아무래도 본인 머리만 좋았지 가정환경은 너무도 열악해서 보고 배울 좋은 롤모델도 없었고 문화적인 소양을
    기를 환경도 못 됐고 그래서 사람이 좀 거칠긴 한데그러니 결혼 후 부인이
    5년간 뒷바라지 하고 해서 고시 붙었나본데
    그 이후로 홍씨는 맨날 부인한테 그런다잖아요.
    5년 투자하고 평생 편하게 산다고 ㅋㅋ
    같은 말을 해도 항상 그런 식으로 까먹는 스타일.

• 15. ..
    '21.10.24 1:46 PM (223.62.xxx.145)

좀있으면 손쿠락들이

홍준표 부인 수십년전 거 찾아옵니다

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.10.24 1:47 PM (218.38.xxx.64)

홍준표가 꼰대스럽긴한데
    그나마 정상적인거같기도하고...
    그시절도 여자조건따지고 결혼하긴했을텐데 홍준표도 그럴사람으로 보였는데 신기하네요

• 17. ...
    '21.10.24 1:48 PM (218.155.xxx.115)

듣던 중 반가운 소리네요.
    이번 대선은 그냥 정신 멀쩡한 사람만 골라도 성공이네요.
    국가의 운명을 미친자들에게 맡길 수는 없잖아요.

• 18. ...
    '21.10.24 1:49 PM (223.62.xxx.151)

오,, 함 봐야겠네요
    혜경궁은 자기 극혐인거 아는지 안나오고 영훤히 나오지 말길
    줄리보다 혜경궁이 더 극혐
    정의를 위하여 절래절래

• 19. ..
    '21.10.24 1:52 PM (45.79.xxx.92)

나름 로맨티스트네요
    근데 말뽄새는 좀 고쳐야 할듯
    1,2위가 워낙 말안되는 인물들이라 멀쩡해보이는 착시 짜증나네요
    안철수도 나온다던데 갑자기 대단히 번듯해 보임 아 짜증

• 20.
    '21.10.24 1:52 PM (121.165.xxx.96)

다별론데 다른것들은 외모까지 갈수도없는 꼬라지고 홍씨는 그래도 아직 돼지발정뿐인데 외모도 그지같음

• 21. 가을
    '21.10.24 1:54 PM (122.36.xxx.75)

부인 대학안나왔어요 처가에서 결혼 엄청 반대했대요
    그래서 홍가가 장인보고 영감탱이라 한듯.
    당시만해도 여상나와 은행 다닌게 여자로선 최고였나봐요
    홍에 비해 부인 외모 아깝더군요

• 22. ㄴㄴ
    '21.10.24 1:56 PM (45.79.xxx.92)

문신준표 무시하세요?ㅋㅋ
    노력해서 좀 가꾸면 되죠
    누구처럼 눈이 찢어진 것도 아니고 선입견 빼고 보면 걍 봐줄만 해요

근데 자기가 문신인이라 정의당 류호정 문신 공약 추천인 중 한 명이라 대박 웃겼음요ㅋㅋㅋ

• 23.
    '21.10.24 1:57 PM (125.176.xxx.8)

예전에는 눈여겨보지 않던 홍씨한테 요즘 눈여겨보고 있다니 ᆢ 딱 시골이장스타일인데 ᆢ

• 24. 그러니까요
    '21.10.24 1:58 PM (175.120.xxx.134)

말만 거칠게 하지
    왜냐면 교양있게 말하는 거 보고 배울 집안이 전혀 아니었고 너무 너무 가난한 집안이고 하니
    여자는 그래도 저 나이대야 대학은 진짜 소수에 소수니까 여상에 서울에 있는 은행 다니는 아가씨면
    아주 좋은 조건이라 여자쪽에선 극렬 반대에 또 반대
    그래도 결국 그 영감탱이 장인을 죽기 전까지 자기 집에서 다 돌봤다 하더라구요.
    그러니까 말로는 영감탱이하면서도 실제로는 하는 타입.
    그러니 아는 사람은 크게 욕 안하는데 모르는 사람이 들으면
    장인을 영감탱이라 지칭하니 뭐 저런 호로자식이 있나 하겠죠.

• 25. 음...
    '21.10.24 1:58 PM (220.88.xxx.195)

제대로 된 밥상 걷어차고 쓰레기통에서 먹을거 찾는 격이네요
    이낙연부인이 제일 낫구만

• 26. .....
    '21.10.24 2:01 PM (222.236.xxx.104)

홍준표 부인 걍 동네에서 흔하게 보는 평범한 동네 아줌마들 스타일아닌가요.???? 그냥 국짐당 지지하고 살림하고 사는 동네 평범한 아줌마들이랑 걍 비슷해보이던데요 .. 솔직히 혜경궁이랑 쥴리하고 비교하면 안되죠 ..

• 27. ...
    '21.10.24 2:01 PM (118.235.xxx.8)

가까이서 보니 부인이 화통 한것 같아요

• 28. ..
    '21.10.24 2:02 PM (125.186.xxx.181)

그렇게 반대한 장인인데도 정작 돌아가시고 병들 때는 홍이 수발헤 드렸다고 하던데요. 힘들고 어려울 때 같이 있어 준 아내라고 11시전에 귀가하고 남의 살을 탐하지 않겠다는 두가지 약속 지켰다구요.

검사들 대부분 술. 여자 대접 받고 난리칠 때 그러면 제대로 수사 못한다고 일체 그런 곳에 안 꼈다고 하더라고요.
    적어도 의리있고 요즘 보니 사람에게는 유연하기까지 한 유일한 후보예요.

• 29. 그래도
    '21.10.24 2:04 PM (118.235.xxx.73)

룸녀나 공주병 있는 사람 보단 낫고요.

• 30. ddd
    '21.10.24 2:07 PM (49.171.xxx.3)

지금 홍준표 아내 호기심이 생겨서 검색해보고 빵터짐
    젊은 시절 두 사람 흑백 사진이 있는데
    홍준표 진짜 진짜 못생겼네요 ㅋㅋㅋ(아놔 남의 외모평 이렇게 하고싶지 않은데
    지금은 많이 준수해졌으니 과거일이니 그냥 웃을게요)
    인물이 없어서 장인한테 퇴짜 맞았던 듯
    지금 인물은 진짜 용되심.

• 31.
    '21.10.24 2:07 PM (61.255.xxx.199)

저는 민주당 후보가 이ㅈㅁ고 국짐당 후보가 윤씨면 어쩔수 없이 이ㅈㅁ을 뽑겠지만 국짐당 후보가 홍씨가 된다면은 홍씨 뽑을랍니다. 서민들 사다리 치우기에 다들 열중하고
    있는 와중에 유일하게 공매도 폐지를 공약으로 내세운 후보죠.

• 32. ㅡㅡ
    '21.10.24 2:12 PM (220.116.xxx.176)

부인이 홍씨네가 제일 정상
    잘난척전문가병 걸린 입 잘못놀린 원씨네,
    학력사기에 주가작. 업소논란 있는 윤씨네

• 33. 홍준표
    '21.10.24 2:33 PM (220.76.xxx.230) - 삭제된댓글

검사생활과 정치 오래 하면서도 비리에 연루된적 없고... 바람핀적 없고
    이것만 봐도 대단한 겁니다.

• 34. ㅡㅡㅡ
    '21.10.24 2:35 PM (220.95.xxx.85)

홍이 의리는 있네요 말뽄새는 별로에도 가족에겐 잘했을 것 같아요. 여자문제 깨끗한 건 마음에 드네요.

• 35. 앨버트궁
    '21.10.24 3:24 PM (118.235.xxx.73)

앨버트궁 밉상

• 36. ...
    '21.10.24 3:40 PM (39.7.xxx.48)

도지사 할때 공금을 생활비 하라고 집에 갖다줬는데
    비리에 연루된 적이 없기는 뭐가 없어요.ㅋ

홍준표가 진짜 싫은 건 생계형 국힘이기 때문이예요.
    홍준표는 덜 비뚤어진 강용석이거든요.
    기득권 집안 출신이 아닌 흙수저인 것에 열등감이 있고
    뭐가 옳은지 알 거 다 알면서도 국힘 들어가서 저러고 사는 거예요.
    그래서 가끔 정상 자아가 튀어나오는데ㅋㅋ
    결정적일땐 본인 이익에 따라 국힘이기 때문에 진짜 싫은거.

정상 자아일땐 유시민 작가와도 친해요.
    본인의 이득을 위해 생계를 위해
    비정상 코스프레 하고 사는 인간.

• 37.
    '21.10.24 4:19 PM (119.206.xxx.158)

홍준표 의리있네요.

• 38. 빙고
    '21.10.25 4:22 AM (180.70.xxx.42)

39.7윗님 홍을 제대로 보셨네요.