82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지리산 1 회 간단한 후기

전지현, 주지훈 조회수 : 5,975
1. 1 화인데 별 임팩트가 없다
즉 별로 재미가 없다 . 미스테리한 얘기라더니 별로 ..

2 . 산악구조대인데
전지현, 주지훈 피부가 너무 좋음 .
모든 배우들이 분칠티 너무 남
다 얼굴이 뽀얌
산악구조대의 힘듬이 얼굴에 별로 안드러남
등산복도 너무 새거 티가남
리얼리티 화~ 악 떨어짐 ㅠㅠ

3. 레인저들 힘들겠다 .
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.24 12:36 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

드라마는 안봤지만 원글님 말한 2번.. 뭔지 알것 같아요. 그것깨문에 몰입감 떨어진 적 많아요.
    관리에 관리를 받은 피부와 몸 상태인데 분장으로 태닝한듯이 기름기 좔좔 흐르는 고생한 분장.

• 2. 김은희
    '21.10.24 12:36 PM (116.125.xxx.188)

김은희작가 믿고 보는데
    차라리 김혜수하지
    전지현은 발음이 웅얼웅얼
    보다가 원더우먼으로 이하늬 연기보니 속이 시원

• 3. 시그널
    '21.10.24 12:37 PM (58.229.xxx.214)

시즌 2 나 나왔으면 좋겠더만
    계속 새 작품만 나옴 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.24 12:38 PM (118.235.xxx.235)

김혜수가 했으면 어떤 표정 어떤톤으로
    했을지 너무 그려짐
    전형적인 김혜수 연기톤.

• 5. 58
    '21.10.24 12:38 PM (116.125.xxx.188)

저두 시그널2 기다리는데
    할맘이 없나? 그런생각이 들어요

• 6. 근데 김혜수도
    '21.10.24 12:39 PM (58.229.xxx.214)

연기는 안늘어요 .

목소리가 좋은거지..

시그널서 김혜수배우 형사에 안맞는 키높이 구두에 옷들
    좀 깨긴했어요

• 7. 근데
    '21.10.24 12:39 PM (220.116.xxx.185)

요즘 배우 얼굴들 너무 색보정 심하지 않나요?
    넷플릭스에서 지난 드라마 다시 보는데 어떤건 눈코입이 안보일 정도로 심하더라구요.

• 8. 그러니까요ㅡㅡ
    '21.10.24 12:41 PM (175.117.xxx.202)

시그널2 기다리는데ㅠ
    지금 지리산틀어놓고 82 보고있는거보니 재미없는거 인증요.
    지루하네요.

• 9.
    '21.10.24 12:42 PM (211.117.xxx.241)

지금 보고 있는데 전지현 사고후 등장씬 예전의 내여소 때 그대로 같아요

• 10. ...
    '21.10.24 12:54 PM (211.111.xxx.3)

대본과 연출의 총체적 난국이더군요
    전지현이나 주지훈 연기 아주 잘하진 못해도 괜찮은 연출가 만나면 중박은 치는 배우들인데 연출이 넘 허접
    씨쥐도 오스트도 다 너무 엉성해요

• 11. 전지현
    '21.10.24 1:06 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

그 특유한 목소리 톤이 너무 싫어요

• 12. 조난자 구조까지
    '21.10.24 1:08 PM (218.51.xxx.68)

참고 보다가 채널 돌렸어요

• 13. 잠깐
    '21.10.24 1:22 PM (211.218.xxx.114)

잠깐봤는데 전지현의 고급진 얼굴보고
    저게산악구조대분장이야?
    씨에프 찍는줄
    돌려버림

• 14. 나다
    '21.10.24 1:48 PM (183.98.xxx.217)

지리산 풍경 보느라 시간 가는 줄 몰랐어요.
    기대되는 작품입니다.
    아직 그 표식의 의미가 가늠이 안되네요.
    빨치산과 관련된 건가 싶기도 하고 잘 모르겠네요.

• 15.
    '21.10.24 1:58 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그 정도는 아니던데 초반에 화장기 없게 잘 나왔던데

그리고 김혜수 연기톤 뻔히 읽혀 저도 별로

• 16. ...
    '21.10.24 3:20 PM (222.110.xxx.211)

어느영화감독이 모든배우들 연기못하게 찍기도 힘들다고
    연출의 총체적 난국이라고 올렸다가 지웠다는데
    사실 그말에 동감하면서 봤습니다.
    그리고 김혜수님은 좋아하지만 저배역은 아닙니다.

• 17. ......
    '21.10.24 5:21 PM (125.136.xxx.121)

전지현 대사가 잘 안들리던데요. 뭔말인지
    좀더 지켜봐야죠.겨우 1회이니까요