82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트약의 끔찍한 부작용

그알 조회수 : 8,162
오늘 그것이 알고싶다
다이어트약 부작용 하는거 같은데

왠지 방송 때문에
저 다이어트 약 찾는 사람이
폭발적으로 늘어날거 같은
느낌적인 느낌...

그것이 알고싶다 같이들 봐요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든
    '21.10.23 11:15 PM (41.73.xxx.76)

약인 다 부작용이 있고 비타민조차도 있다해요

• 2. ...
    '21.10.23 11:17 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

마약류인거 같아요....

• 3. ..
    '21.10.23 11:20 PM (112.214.xxx.223)

마약류인거 같아요....

다이어트 약이라면서
    환각제 같은거 파나 봐요

• 4. 원글
    '21.10.23 11:24 PM (211.250.xxx.201)

저약
    6년전에 먹고
    살뺏어요
    지금보고있어요ㅠㅠ

• 5. ...
    '21.10.23 11:25 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 나비약?

• 6.
    '21.10.23 11:28 PM (1.229.xxx.73)

다행이네요.

저는 마약범들이 몰래 먹이는 줄 알고 무서웠어요

• 7. 다이어트약
    '21.10.23 11:28 PM (49.1.xxx.141) - 삭제된댓글

다이어트 식품들 모두 엄청난 고가인데,,,,,,나중에 보면 상당한 부작용이 있더라구요.
    좀 끔찍한게 나중에 병원신세 질 정도로 안좋아진다는것이고요.

제일 궁금하고 신기한게,
    살을 빼는데 왜 먹는걸 사요? 빼려면 안먹어야 하는데요.
    안먹고 빼니깐 오히려 돈을 버는거 아닌가요.
    그만큼 식료품비용이 안들어가잖아요.
    돈을 저축을 더 해야지 왜 돈을 더 쓰는지?

요행심리죠.
    쉽게가려는 심리.
    공부와 다이어트에는 왕도가 없는데.

• 8.
    '21.10.23 11:40 PM (49.1.xxx.40)

어휴 윗님 다이어트약 사는분들 대부분 건강한 다이어트를 추구했던 사람들일거예요 그런데 실패가 반복되고 몸의 체계가 망가지니 약이라도 붙잡는겁니다. 그사람들이 몰라서 그러나요

• 9. ...
    '21.10.23 11:50 PM (211.250.xxx.201)

저위에썼는데
    기록찾아보니
    저도 딱3개월 먹었는데요
    저는 정형외과였는데
    지인이 저기서주사맞고약먹어서 살엄청뺏다고소문이났어요
    지금생각하니 의사도아닌거같은 피부관리사같은여자분이..

약 별이상없다고.
    저랑 지인같이 먹었는데
    다행히방송같은 심한부작용?없었어요

하루에새벽에 한알먹는데
    처음먹은날 밥알이 모레알ㅜㅜ

15kg이상 뺏는데
    저는 새벽에 공복유산소를 꾸준히하긴했어요

문제는 안먹으니 식욕이ㅠ
    요요왔고요

방송보니 무섭네요ㅠ

• 10.
    '21.10.23 11:55 PM (121.165.xxx.96)

저도 보고 있는데 끔찍하네요 저런거 처방한 의사놈들 의사면허 다 박탈해야함

• 11. ...
    '21.10.24 12:07 AM (211.250.xxx.201)

아 저는 하루한알 먹으라고해서 저증상이없었나싶기도하네요

2015년인데
    진료비는 20000원이고(복부에 무슨주사맞았어요ㅡㅡ)
    약제비는 22000원이었어요(2주)
    ㅠㅠ

• 12.
    '21.10.24 12:10 AM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

한약도 그런건가요? 요즘 환으로 많이 먹던데요

• 13. 반개먹고도
    '21.10.24 12:46 AM (124.49.xxx.188)

전 미치는줄알앗어요. 일하는데 고객한테 컴플레인 받고....
    기억하기도 끔찍.ㅡㅡ
    마사지 원장도기억하더라구요. 그때.이상햇다고..
    정말 햐에 살짝 대기만 해도 이상해져요... 절대 먹지마세요 저약

아까ㅜ남자배우 하루에.4알 먹앗다던데 얼마나 괴로웟을까..
    반개먹어도 이틀 이상 힘들던데..

• 14. ...
    '21.10.24 12:56 AM (112.214.xxx.223)

ㄴ 전혀 먹고 싶은 생각도 없고
    식욕억제제 먹어본적도 없지만

저거 장기복용 하는 사람들은
    저런 거 알면서도 먹는 거 같아요...

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.24 1:33 AM (221.153.xxx.251)

유명한 살빼는 한의원 한약도 전 비슷한 증상이었어요. 완전 몽롱하고 손이 덜덜 떨리고..결국 못먹고 포기했어요. 엄청 유명한곳인데 딴분들은 어찌 괜찮은건지 신기할뿐ㅜㅜ

• 16. 모래알
    '21.10.24 1:43 AM (217.149.xxx.226)

모래요 모래.
    아 정말 맞춤법 너무 하다...

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.10.24 2:11 AM (122.46.xxx.251)

윗님 오타겠죠
    컴퓨터 자판은 ㅐ 옆에 ㅔ 가 있어요