82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지리산드라마 제가 산 타는 느낌이예요

... 조회수 : 6,841
이번에 tv를 10년만에 큰걸로 바꿨거든요.
저 산행 싫어하는데 제가 전지현이 돼서 산 타는 느낌이예요.
진짜 스펙터클하네요.
tv바꾼거 실감나요.
내일 더 재밌을것 같아요.
그나저나 전지현 옷 다 네파죠?
네파에 이쁜거 없던데 특수제작인가
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.23 10:54 PM (175.114.xxx.161)

더 실감나겠네요.
    전 지리산 너무 좋아요.
    산 보는 것만으로도 만족 대만족

• 2. 주식 살까
    '21.10.23 10:56 PM (220.116.xxx.185)

지리산 제작사 에이스토리는 너무 올랐고..
    네파는 어디꺼죠? ㅎㅎ

• 3. 주식
    '21.10.23 10:59 PM (122.39.xxx.214) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    네파는 네파 아니예요?
    에이스토리 사야겠어요

• 4. ..
    '21.10.23 11:02 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

태평양물산

• 5.
    '21.10.23 11:18 PM (125.179.xxx.20)

울아이 재작년에 네파패딩 사줬는데 ㅎ
    근데 주지훈은 산악인 안같지않아요?

• 6.
    '21.10.23 11:29 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

다시 한 번 느끼는거지만
    우리나라 촬영기술 진짜 뛰어나요
    한 때 지리산만 생각하면 가슴이 지리지리하게
    뛰었는데 사는게 지지리궁상으로 추락하는
    바람에 잊고 있었네요
    이젠 지리산에 가고 싶어도 관절 시원찮아지고
    복부비만이라서 다시 가게 될런지ㆍ

• 7. 궁금하네요
    '21.10.23 11:39 PM (106.102.xxx.57)

티비 뭘로 바꾸셨어요?
    저희도 사야해서 ..

• 8. ..
    '21.10.23 11:40 PM (61.47.xxx.114)

드라마 보니. 실감 나네요..
    20때 다니던 회사에 사장님이 산행을 넘 좋아해서.
    매장 인데도 한달에 두번씩은 산에 갔었어요.
    그대 지리산 노고단 까지 갔었고.
    지리산 산행 더할분들은 남아서. 하고.
    저포함해서 노고단 까지 갔다가 내려왔는데...
    지금보니 그때 산행 더할껄 .
    새삼 생각나네요..
    그사장님 덕분에 설악산. 월악산 .불암산 등산코스로 해서수락산까지.
    지금도 잊지못하는 오대산 과소금강 까지 생각해보니 많이 갔다왔네요.. ㅠㅠ
    이젠 나이먹어 엄두를 못내지만요

• 9.
    '21.10.23 11:57 PM (119.70.xxx.90)

대학1학년때 멋모르고 선배들따라 종주했던 지리산
    6월말 방학하자마자 장마막바지에 죽자고 산행ㅠㅠ
    구름낀 산장에서 몇밤을 자며 개고생했던 기억
    헉 벌써 30년 됐네요ㅠㅠ
    지리산 둘레길이라도 다시 가보고 싶어요

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.24 12:10 AM (211.206.xxx.180)

제목 보자마자 ‘큰 스크린으로 보시는군.’ 했네요.

• 11. ........
    '21.10.24 3:36 AM (121.132.xxx.187)

다른데선 산배경 산에서 안찍고 cg로 한 부분 어색해서 쌍팔년이냐며 욕먹던데... 짤보니 넘 티남.ㅋㅋ

• 12. ㅡㅡ
    '21.10.24 7:54 AM (223.38.xxx.138)

지리산이 진짜 크고 멋지더군요
    이게 넷플에 못 간게 아쉬워요
    울나라 산 자랑하고픈데ㅋㅋ