82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 부인은 모 탤런트 닮았네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,359
너무 닮아서 놀랬어요.
원희룡 딸들은 엄마랑 똑 닮았더군요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.23 10:33 PM (223.33.xxx.57)

부인 솔직하던데요
    누구처럼 쇼는 안하죠 할필요도없고요
    뒤로는 으흐흐흐흐 앞에서는 고상한척

• 2.
    '21.10.23 10:33 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

연예인 인물이 훨 나아요

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.23 10:34 PM (119.193.xxx.80)

짜근엄마다 이년아 저년아 하는것 보다 낫지 않아요. 미친녀자처럼 귀곡성 찍지도 않고

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.23 10:35 PM (106.101.xxx.124)

인상은 과학

• 5. ㅎㅎ
    '21.10.23 10:36 PM (112.153.xxx.31)

솔직히 저런 의사 만날까 겁나요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.23 10:41 PM (106.101.xxx.124)

https://m.search.daum.net/search?nil_profile=btn&w=tot&DA=SBC&q=%EC%9B%90%ED%9...

• 7. ...
    '21.10.23 10:41 PM (210.178.xxx.131)

정신과 의사도 자기 딸은 어떻게 못하나 봅니다. 공부는 잘하지만 마음이 아픈 딸 같던데. 문프 아들처럼 조근조근 반박하면서 대응하는 것도 아니고.

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.23 10:42 PM (106.101.xxx.124)

전원주 닮은 듯도..
    눈이 너무 찢어져 올라가 사나워보임.

• 9. 정말
    '21.10.23 10:44 PM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

심해도 너무 심한 박색이네요

• 10.
    '21.10.23 10:44 PM (121.165.xxx.96)

개그맨 닮은듯 근육질개그맨

• 11. 소패
    '21.10.23 10:46 PM (183.99.xxx.114)

혜경궁은 누구 닮?
    https://twitter.com/l3nLoEiWpCz66mG/status/1451533363957825539

• 12. ..
    '21.10.23 10:47 PM (125.179.xxx.20)

전 원희룡하고 닮았다고 생각했는데…

• 13. 원희룡 미쳤네요
    '21.10.23 10:49 PM (106.101.xxx.103)

분노영상 보니 병원엔 강윤형씨 남편인 원희룡이 가야겠어요
    기가 막히네요 ㅎ

• 14. 전원주
    '21.10.23 10:54 PM (121.175.xxx.83)

전원주 닮았어요^^

• 15. ....
    '21.10.23 10:56 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

인물은 없네요

• 16. 223.33
    '21.10.23 10:59 PM (61.79.xxx.23)

부인 솔직하던데요

넘 솔직해서 환자 진찰도 안하고 병명을 막 떠드는군요

• 17. .....
    '21.10.23 11:01 PM (123.215.xxx.56)

부인이 약점인듯.

• 18. 퍼스트레이디를
    '21.10.23 11:02 PM (114.202.xxx.189)

인물 보고 뽑나요? 진짜들 한심들하다. 전원주 닮았다고 한 윗 사람 당신은 전원주 발끝도 못따라갈듯..ㅋ

• 19. 원글
    '21.10.23 11:04 PM (114.202.xxx.189)

진짜 한심한 뇨자네... 당신이랑 당신 자식 인물은 얼마나 잘나서 남의 자식 인물들까지 까는지...

• 20. ...
    '21.10.23 11:06 PM (110.35.xxx.66)

전원주 사촌인가요?

• 21. ㅋㅋ
    '21.10.23 11:07 PM (110.35.xxx.66)

부인이 더 약점이던데

• 22. ..
    '21.10.23 11:07 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

없긴 없네요 ㅠㅠ
    전원주씨가 훨 나아요

• 23. 댓글수준들
    '21.10.23 11:09 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

한심ㅠㅜ
    82가 어쩌다 이지경인지

• 24. ..
    '21.10.23 11:09 PM (125.178.xxx.220)

의사 안 같아요 ㅎ

• 25. 외모비하하는
    '21.10.23 11:11 PM (223.38.xxx.103)

원글이랑 댓글수준들 한심
    82가 어쩌다 이지경이 됐는지

• 26. 진짜
    '21.10.23 11:15 PM (124.53.xxx.135)

너무 싫지만
    거니명신이 그나마 좀 더 호감이라
    윤돌열씨 선방하겠다 싶어 끔찍합니다ㅠㅠ

• 27. 질기고질기고질긴
    '21.10.23 11:17 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

인상이 둘 다 비슷하게 보이던데 세상이 참 쉬울거 같은...

• 28. 전원주
    '21.10.23 11:25 PM (223.62.xxx.118)

저도 전원주가 딱 생각 나더라구요...

• 29. .솔직히
    '21.10.23 11:36 PM (124.53.xxx.159)

전원주 인상은 나쁘진 않죠.
    전원주가 훨씬 낫다고 봐요.

• 30. ㄹㅎ
    '21.10.23 11:39 PM (211.208.xxx.189)

전원주가 인상이 낫죠

• 31. 전원주
    '21.10.23 11:40 PM (58.226.xxx.17)

전원주 닮은게 비하인가요?

• 32. 전원주
    '21.10.23 11:46 PM (223.62.xxx.118)

비하 아니에요. 그냥 닮았다고요.

• 33. ..
    '21.10.23 11:49 PM (222.104.xxx.175)

둘이 닮았네요

• 34. ..
    '21.10.23 11:54 PM (183.97.xxx.99)

원희룡은 진정한 사랑같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    얼굴 안보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '21.10.24 12:35 AM (110.12.xxx.167)

전원주씨 동생인가 했네요
    원희룡이 여자 외모는 안따지는구나 싶었어요

• 36. ..
    '21.10.24 1:09 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

원희룡 마눌 인상 별로네요.

링크 속 혜경궁이랑 윤썩열...잘 어울리네.

• 37. ....
    '21.10.24 5:26 AM (143.238.xxx.1)

링크 속 혜경궁과 윤석열 사진 첨 보는데 이건 뭐래요?

• 38. ㅡㅡ
    '21.10.24 7:52 AM (223.38.xxx.138)

정치인 부인 중 젤 못생겼...

• 39. 의사가
    '21.10.24 10:12 AM (116.122.xxx.232)

진단도 않고 쏘시오패스라는 막말한거
    윤리에 어긋나죠.
    본인 인성이나 돌아보길.

• 40. 사나워
    '21.10.24 1:36 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

보이는 인상이에요. .