82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희롱 보고 욕하자 싶어서 영상 봤더니~

... 조회수 : 3,382
와 진짜 이건 찐 사이코패스네요.

그냥 막 화내네요.

상대방이 아예 말도 못하게

그냥 막 혼자 화내네요

분노조절 장애도 아니고

그냥 찐 사이코패스네요 ㅎ
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디있나요?
    '21.10.23 9:07 PM (175.114.xxx.161)

보고싶네요

• 2. 진짜
    '21.10.23 9:08 PM (114.203.xxx.206)

온 가족이 매일 소리지르고 사는 거 아니에요?

사이코패스 패밀린가요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.23 9:08 PM (119.193.xxx.80)

패륜쌍욕보단 낫던데요.

• 4. ....
    '21.10.23 9:09 PM (122.37.xxx.36)

https://youtu.be/FRI3a2yol68
    여기있어요.
    대선후보 불러놓고 본인도 아닌 부인발언 사과하라고 협박하는 방송.

• 5. 어디있나요?
    '21.10.23 9:09 PM (175.114.xxx.161)

누가 더 하고 말고의 문제가 아니죠.
    둘 다 이상.

• 6.
    '21.10.23 9:11 PM (121.175.xxx.123)

원희룡 부인 못할말 한것도 아니고 ᆢ
    소시오 맞는것 같던데 ᆢ
    국민이 하고 싶은말 안해서 그렇지ᆢ
    국민을 개돼지로 아는 00당

• 7. 어이없다
    '21.10.23 9:12 PM (124.50.xxx.70)

진짜 저렇게 하면 상대가 박차고 퇴장할만 해요...

• 8. ..
    '21.10.23 9:13 PM (59.7.xxx.116)

오늘은 원희룡 글이 수십개씩올라오네요 ㅋㅋ
    원희룡이 저 정돈데, 이제멍은 얼마나 심각할ㄲㅏ하는 생각이 들던데요?
    쌍욕하며 막 낄낄댈거 아니에요.

• 9. ...
    '21.10.23 9:14 PM (39.7.xxx.212)

그런다고 윤씨 홍씨 표가 원씨한테 안가는데 한줌들 사이다 주고 소멸되는군요. 한줌들이 도와줘서 후보라도 만들려면 한줌이라 안되고. 윤씨를 위한 희생과 연합이면 이해함.

• 10. ...
    '21.10.23 9:14 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원희룡 와이프, 딸, 원희룡 ...
    가족들이 어휴...
    제주도 던지고 서울에서 본색을?...
    그럼 제주도에서는 어떤 행동을 했을까?...
    참~궁금한 가족들...

• 11.
    '21.10.23 9:16 PM (183.97.xxx.99)

121.175

원희룡부인이 동네 아줌마에요?
    의사가 저러면 위반이래요
    이미 전례도 있어서
    학회에서 이미 구두경고 받은 상태고
    제명될 수도 있는 상황이에요

의사면 직접 진단하고 말해야지
    저게 뒷담화처럼 뭐 하는 겁니까

• 12. 리자
    '21.10.23 9:16 PM (180.231.xxx.15)

원씨 얘기가 많이 올라오는걸 보니 노이즈마케팅 성공한듯합니다.

• 13. 틀린말 아니지만
    '21.10.23 9:16 PM (122.37.xxx.124)

지나치긴했네요.
    경향이 있긴하나 대놓고 저격하는건 쫌

• 14.
    '21.10.23 9:18 PM (223.33.xxx.53)

이재명 쌍욕 파일로 많이 속상했나봐요?
    오늘 원희룡 글이 몇개가 올라오는겁니까?
    원희룡은 욕도 안하던데
    형수한테 쌍욕하는 하고 조카한테 이년 저년하는 부부 지지하는 사람들이 지금 누구보고 뭐라하는건지 코메디임 ㅋ

• 15. 121.175
    '21.10.23 9:18 PM (114.203.xxx.206)

그럼 원희홍 부인 말을 빌어
    121.175님 심각한 소시오패스네요.
    원희롱과 윤석열 속한 당 자체가
    자국민을 죽이고도 반성하지 않고
    죄없는 사람들 빨갱이로 몰아 고문하고 감옥에 가두고
    그것도 모자라 일본에 굽신대며
    국민을 거지발싸개만큼도 안 여기는
    엄청난 문제가 있는 당인데도 싈드질에
    여념이 없는 것 보니
    찐 소시오패스로 진단합니다.

• 16. 가족간
    '21.10.23 9:20 PM (223.33.xxx.229)

쌍욕 낄낄대는 웃음소리 너무 큰 충격 백신을 맞아선지
    저정도는 아무것도 아닌거같은데요

• 17. 원희룡 승
    '21.10.23 9:22 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

손가락들 동원명령 내려왔나봐요

• 18. ...
    '21.10.23 9:23 PM (61.99.xxx.154)

지지율 안나오니 애가 타나봄

• 19. 220.70
    '21.10.23 9:24 PM (114.203.xxx.206)

발꾸락들

단체 정신감정 받으러 가세요.

원희롱 부인이 님들을 소시오패스로

진단해 줄 겁니다.

• 20. 생방 보는데
    '21.10.23 9:25 PM (175.196.xxx.165)

저게 제정신인가 싶던데
    눈이 뒤집히고 막 헐..,

• 21. 원희룡 안녕
    '21.10.23 9:25 PM (75.191.xxx.151)

그래놓고 좋다고 자기 채널에 올린 사람이네요. 그러고 보면 이재명 대단한 사람이네..

• 22.
    '21.10.23 9:26 PM (211.246.xxx.192)

자기는 전적으로 아내편을 들기로 서약하고 결혼해서 아내편을 들어야한다로 시작;;;
    식겁했네요.아내의 잘잘못 묻지도 따지지도않고
    무조건 아내편 들거라니...

• 23. ....
    '21.10.23 9:26 PM (1.233.xxx.32)

고소하라고 악쓰는 것만 기억에 남았습니다

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 9:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

양심이 있으면 후보 소속된 당얘기는 마시죠.
    이재명더불어통진당이나 국힘당이나 다를거 없으니.

• 25. 현근택
    '21.10.23 9:27 PM (116.49.xxx.209)

현근택이 얼마나 난리쳤으면, 오죽하면 피디가 현근택 방송 그만하라고 했다죠?
    현근택 2주전에도 방송에서 인사도 제대로 안하고 나갔다고 하던데..

현근택 김남국… 둘이 뭘믿고 그리 나대는지 ㅉㅉ

• 26. ...
    '21.10.23 9:28 PM (114.203.xxx.206)

아내 사랑이 넘치는 거야 아무도

안말리겠지만 왜 소리지르고 난리 난리

딸은 칼들고 찾아간다지 않나~

온 가족이 정신병원 입원해야 할 듯...

• 27. .....
    '21.10.23 9:29 PM (1.233.xxx.32)

영상보고 가슴이 쿵쾅거려서.... 너무 안하무인이네요.

• 28. ...
    '21.10.23 9:29 PM (61.99.xxx.154)

현근탣. 김남국 눈물의 쉴드질이대요 방송사마다 나와서.

• 29. ㅇㅇ
    '21.10.23 9:30 PM (112.153.xxx.31)

방송에서 저럴 정도면 일상생활 힘들 것 같아요.

• 30. 이건뭐
    '21.10.23 9:31 PM (223.38.xxx.242)

본성 바닥을 봤어요.

• 31. ...
    '21.10.23 9:31 PM (61.99.xxx.154)

그래도 그분을 뛰어넘긴 힘들죠 ㅎㅎ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '21.10.23 9:32 PM (114.203.xxx.206)

방송보고 말하는 건데

알바들 수법 확실히 보여주네요.

그냥 무조건 반대로 말하네요 ㅍㅎㅎㅎ

양심이 있으니 소속 정당 이야기 하죠.

양심없이 상관도 없는 정당 끼워넣기 하는

야비한 사람 아닙니다.

• 33. 현근택이
    '21.10.23 9:33 PM (125.178.xxx.135)

박차고 나갔다는 건 가짜뉴스입니다.

https://www.facebook.com/ohngbear/posts/4721698647874164

아래는 현근택 페북에 적힌 글이고요.

현근택
    6시간 ·
    오늘 mbc라디오(정치인싸)에서 있었던 일에 대해 말씀드리겠습니다.
    제가 자리를 박차고 나간 것이 아닙니다.
    제작진의 권유에 따라 자리를 비운 것입니다.
    오해가 없으시기 바랍니다.

• 34. 이건뭐
    '21.10.23 9:35 PM (223.38.xxx.128)

아무리 화나도 방송에서 삿대질에 고함이라니요. 분에 못이겨 뛰쳐 나가고... 깜냥이 안되는거죠

• 35. ...
    '21.10.23 9:36 PM (39.7.xxx.226)

원희룡 집에 24시간 녹음하면 장난 아닐듯. 딸을 봐도 뭐. 물론 그분들은 이재명만 그런다고 욕하겠지만요. 원희룡은 욕은 절대 안한대ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 그 캠프 논평
    '21.10.23 9:36 PM (223.38.xxx.199)

보고 할 말이...

누구 목소리가 큰지 다 들리던데

• 37. 그동안
    '21.10.23 9:37 PM (221.155.xxx.53)

페북이나 트위터에서 일반국민들한테 정신병이니 간질이니 비아냥댈땐 몰랐겠죠? 그 말이 얼마나 해선 안되는 발언이었는지. 시장이 일반국민들 한테 그랬으니 ㅇㅈㅁ은 할말 없을듯요.

• 38. 생방송중에
    '21.10.23 9:38 PM (175.196.xxx.165)

만인이 지켜보는 걸 빤히 알면서도 저렇게 자제가 안되는 사람이면
    안보이는 데선 무슨 일이 얼마나 있을지 알 수 있나요 몸에 밴 갑질 말투 툭툭 튀어나오고 난리도 아니던데 헐

• 39. ..
    '21.10.23 9:40 PM (183.99.xxx.114)

이재명 커트야
    https://twitter.com/tokicullen/status/1423526177319178241

• 40. ㅇㅇ
    '21.10.23 9:40 PM (113.10.xxx.90)

패륜쌍욕보단 낫던데요.22222
    개인적으론 아니라는 진단서 끊어 고소하기를. ㅋ

• 41. ...
    '21.10.23 9:41 PM (61.99.xxx.154)

패륜쌍욕보단 낫던데요.333333

그거 듣고 가슴이 벌렁벌렁...

• 42. .....
    '21.10.23 9:43 PM (223.38.xxx.110)

딸트위터보니 오늘 본것이 바닥이 아니라 지하가 더 있을듯요

• 43. ..
    '21.10.23 9:43 PM (175.223.xxx.135)

원희룡도 끝난듯

• 44. 오우
    '21.10.23 9:45 PM (223.39.xxx.136)

원희룡 편드는 댓글 주르륵!
    포털 뉴스도 원희룡 욕하는 댓글이 90프로인데 82 진심 미친 인간 많네요.

• 45. ...
    '21.10.23 9:45 PM (211.246.xxx.198)

이재명도 분노조절 못해서 입이 문제인 시절이 있었죠. 국감은 크크크 말고는 조절하는 수준이 됐던데 원희룡은 지지율 때문인지 스트레스가 큰가보네요. 윤석열만 해피하죠. 이번 대선은 틀렸고 다음 대선은 조절이 될수도.

• 46. ..
    '21.10.23 9:46 PM (175.223.xxx.135)

82 국짐 알바들이 아이디사서 들어와 여론조작 분탕질 합니다

• 47. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.23 9:47 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

이죄명 ㅋ 완전 세게 붙었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.instagram.com/p/CVXvtCuvlgf/?utm_medium=copy_link

• 48. ..
    '21.10.23 9:52 PM (75.191.xxx.151)

여기 몇몇 국힘알바들 정신 나간 여자들 몇몇있어요. 왜 윤석열 지지했다 원희룡지지했다 요즘은 준표가 대세라고 하더만

• 49. 음음음
    '21.10.23 9:52 PM (220.118.xxx.206)

원희룡은 사법연수원 시절에도 경찰서에 잡혀감..이유는 검색해보세요.

• 50. 소패
    '21.10.23 9:53 PM (183.99.xxx.114)

국감에서 흐흐흐 12회 한것도 있어서

충분히 의심하는 국민들이 있음
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35411497

• 51. ...
    '21.10.23 9:54 PM (223.38.xxx.46)

아주 도배를 하네요. 그래봤자 오늘일은 쉴드 불간데요

• 52. 음음음
    '21.10.23 10:03 PM (220.118.xxx.206)

원희룡은 이번에 대통령이 안 되는 것은 자신이 더 잘 알고 있어요.이번에는 1위인 윤석열을 돕고 윤석열이 대통령이 되면 자기는 당권을 잡으려고 하는 겁니다.도와줬으니 콩고물을 나눠 줘야죠.

• 53. 헌법위 국힘
    '21.10.23 10:08 PM (39.7.xxx.30)

눈에 뵈는 게 없어서 하던대로 한 거죠.
    당사자는 개차반 행동에 대해 아무 생각 없을 듯

• 54. 부인 강윤형님은
    '21.10.23 10:19 PM (106.101.xxx.103)

남편과 딸 정신감정하고 치료가 급선무일것 같아요

• 55. ..
    '21.10.23 10:22 PM (39.7.xxx.24) - 삭제된댓글

야당 대선 후보를 패널로 불러 놓고 면전에 대고 학회 제명 운운하면서 고소 하겠다는 현근택은 잘한 겁니까? 윤석열이 홍준표 등 두드린 것 가지고 후배가 무례하다고 까던 사람들이 고교, 대학, 사시 8년 후배면서 반말(어이없네 등등) 찍찍하는 건 괜찮은 가 봅니다. 원희룡도 흥분한 건 잘못이지만 먼저 도발한 건 현근택이더만요. 이재명 캠프에 들어가더니 눈에 보이는 게 없는지.

• 56. 집단싸패들
    '21.10.23 10:23 PM (182.226.xxx.97)

원래 끼리끼리 같은색깔들끼리 모이죠.
    현근택이나 김남국이 같은 애들은 뭘보고 그리 쉴드를 쳐대는지....
    무슨 보디가드처럼 김남국이 설치는거 보니 우스워요.
    정치인들 다 거기서 거기죠. 이재명이 기괴한 웃음소리가 더 기분나쁨니다.
    국짐당 헛소리가 웃기긴 하지만 그렇게 웃는건 예의가 아니죠.
    그냥 쌩 양아치 같습니다. 대통령들도 진짜 정신감정했으면 좋겠네요.
    이번엔 진짜 힐러리대 트럼프처럼 차악을 뽑아야 하는 선거라고 생각합니다.

• 57. 아이고~
    '21.10.23 10:24 PM (114.203.xxx.206)

참나 쉴드질을 넘어서서

집단 사이코패스들 같넹ᆢㄷ.

도둑의힘은 국회의원이나 지지자들이나

다 사패기질 다분....

• 58. ..
    '21.10.23 10:29 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

형수에게 욕설 퍼붓고
    기자들 한테 컷트야! 컷트! 예의가 없어!
    반말로 무례하게 화내던
    민주당 후보를 둔 지지자들이
    사패기질을 논한다는 자체가 코메디.

그러게 도덕성 높은 후보 좀 내고
    큰소리 쳐야지.

• 59. ...
    '21.10.23 10:58 PM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

일상생활이 가능할까 싶어요.

• 60. ..
    '21.10.23 10:58 PM (124.53.xxx.159)

여자나 남자나 부부 사페같음,
    같으니 살겠지만..

• 61. .....
    '21.10.23 11:17 PM (123.215.xxx.56)

고소하라고 악쓰는 것만 기억에 남았습니다 22222

• 62. .....
    '21.10.23 11:18 PM (123.215.xxx.56)

그것도 빈 의자에 대고 손가락질하고, 소리지르고, 어휴.....이건 뭐.....아주.....기가막히네요 ㅠ

• 63. ..
    '21.10.24 12:34 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이번에 새로운 사실을 알았네요.
    원희룡 부부도 이재명 부부랑 똑같다는 걸...ㅎ
    윤석열이랑 쥴리랑
    셋이서 모임이라도 하나 만들면
    잘 어울릴 듯....

• 64. ...
    '21.10.24 1:05 AM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

그분 못 따라가요
    아직 멀었어요