82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우가 연기한다고 10kg 찌우는게 쉬운가요.

... 조회수 : 6,165
한소희씨 얘깁니다.
그것도 한참 핫하게 떠오르는 시기에 화장기 하나 없이 배역 소화하려고 운동하며 10kg 찌우고 나와서 
연출이 포함되었다고 해도 안쓰러울 정도로 얻어터지고 몸을 안 아끼고 연기하는데
저만 반한 거 아니죠?
년초에 한소희씨가 촬영 도중에 갈비뼈 다쳐서 촬영 중단됐다는 얘기 듣고 드라마 접혔나 했었는데
영상보니까 안 다쳤으면 이상했을 연기를 했어요.
중전시절부터 팬이였어요.
사극도 보고싶어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.23 8:59 PM (112.214.xxx.223)

김삼순...

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.23 9:02 PM (119.193.xxx.80)

예전 코르셋이란 영화를 찍은 여배우 이혜은 10키로보다 훨씬 많이 찌웠을건데요.
    촬영장에서 살빠질까봐 주위에서 그렇게 먹였다고 하더군요.

• 3.
    '21.10.23 9:02 PM (211.219.xxx.62)

넘쉬워요.
    통장에 돈 들어오면...
    아마 20kg 찌우래 하겠다는
    신인배우 엄청 줄설꺼임.

• 4. 온유엄마
    '21.10.23 9:09 PM (218.238.xxx.175)

최선을 다하는 그녀가 좋아졋어요 지아이제인을 너무 감명깊게 봤던터라 초기와 후반의 근육상태가 차이가 났음 싶지만 그것도 제욕심이고

두고보고싶은 배우임은 분명합니다

• 5. 찌운살인가요
    '21.10.23 9:12 PM (116.127.xxx.173)

ㅜㅜ 한소희 넘이뻐요

• 6. ...
    '21.10.23 9:15 PM (122.38.xxx.110)

운동으로 벌크업, 10키로 찌운거예요.
    먹어 찌운 살로 저런 액션 소화못하죠.
    10키로 찌웠는데도 이쁨

• 7. 그냥 살이
    '21.10.23 9:17 PM (115.140.xxx.213)

아니라 거의 완전한 근육만 10킬로 같던데요
    근육 키우는 목적으로 운동하는 저는 한소희가 얼마나 힘들었을지 짐작됩니다
    여자가 순수히 지방없이 근육무게만 늘리려면 정말 피가 나게 노력해야 가능해요
    지방만 10킬로 늘리는거랑 비교도 안됩니다
    운동뿐만 아니라 먹는것도 엄청 신경써서 먹어야 하거든요
    그녀의 노력에 박수를 보냅니다

• 8.
    '21.10.23 9:17 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

팔근육이 장난 아니던데요
    운동으로 근육 키운 거예요.
    그냥 10kg 체지방 살 찌운 게 아니구요

• 9. 신인인데
    '21.10.23 9:28 PM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

수십년 연기한 김희애보다 프로페셔널 하고 잘하네요

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.23 9:30 PM (58.236.xxx.16)

근육으로 찌운거라해도 근육 10키로 늘리려고 얼마나 운동했을까요. 먹고싶은것 못먹고 단백질위주 식단관리도 했을거거요. 몸무게 10키로여도 근육은 같은 무게의 지방대비 부피는 1/6 밖에 안된대요. 볼륨은 많이 늘진 않았을거에요~

• 11. ...
    '21.10.23 9:35 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

근육키워 찌운거면
    운동 안하면 금방빠져요 ㅋ

• 12. 근데
    '21.10.23 9:36 PM (74.75.xxx.126)

솔직히 빼는 게 어렵지 찌는 건 쉽지 않나요. 천고마비의 계절. 저는 입금되는 것도 아닌데 왜 이렇게 찌는지 ㅠㅠ

• 13. 아직
    '21.10.23 9:57 PM (125.178.xxx.135)

안봤는데 말만 들어도 매력있네요.
    나중에 몰아서 보려고요.

• 14. 액션
    '21.10.24 12:11 AM (211.202.xxx.138)

액션 연기가 장난아니던데요. 진짜 노력 많이한듯

• 15. Poi
    '21.10.24 6:50 AM (121.138.xxx.52)

진짜 근성이 대단합니다. 액션연기가 진짜 엄청나요. 대역도 거의 안 썼다고 하던데~~아무리 돈 많이 준다해도 쉽지 않은 연기일거 같아요. 대체불가 여배우가 탄생했다고 생각합니다

• 16. ...
    '21.10.24 7:37 AM (222.110.xxx.211)

액션도 액션이지만 화장기없는 얼굴에
    이쁜척하지 않고 날것같은 눈빛에 설레기까지 했어요.
    여배우들 배역에 상관없이 시도때도 없이
    곱게 화장하는거 진짜 싫어요.

• 17. 알바들인가?
    '21.10.24 2:26 PM (193.37.xxx.156)

뭐가 대단하지
    돈주고 운동하라고 하면 나도 죽어라고 하겠다
    몸 만들고 관리하는게
    직업인 사람인데 뭐가 대단하다고 찬양들인가..
    전문 트레이너가 다 따라 붙을텐데