82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현근택이라는 인간이 웃긴 인간이네.

.... 조회수 : 2,592
대선후보 패널로 불러놓고 이재명본인도 아니면서 저런식으로 모욕 했군요.

이재명이 좋아하기는 했겠네요.
왠지 대장동 일타강사로 지지율 오르니 대려다 모욕주려했는데 저런 그림이 나오니 써먹긴 좋겠네요.
정치인싸 대놓고 이재명 대변해주고 홍보해주는방송.....
왜불렀데요?
사과시키려고?

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉네임
    '21.10.23 6:54 PM (1.225.xxx.75)

원희룡이 자초한거죠

• 2. ...
    '21.10.23 6:58 PM (118.235.xxx.171)

현근택이 왜요?
    분노조절장애는 원희룡 지가 겪더만

• 3. ...
    '21.10.23 7:00 PM (122.37.xxx.36)

먼저 박차고 나간건 현근택이던데요?
    지가 이재명도 아니고 전대변인했다면서 먼저 소리지르고 지분에 겨워 박차고 나갔던데요?
    그쪽은 전체적으로 분노조절이 안되나보죠?

• 4. 문제의 발단은
    '21.10.23 7:00 PM (218.153.xxx.49)

원희룡 아내 강윤형 & 원희룡이죠

• 5.
    '21.10.23 7:02 PM (1.225.xxx.75)

박차고 나간게 아니라
    연출자가 분위기 조정상 잠시 나가달라고 했어요
    원희룡은 마누라에게 정신감정을 제대로 받도록

• 6. 원글님아
    '21.10.23 7:04 PM (121.154.xxx.157)

박차고 나간게 아니고
    연출자가 분위기상 잠시 나가달라했아요.ㅡ좀 알고...적어요

• 7. 그런데
    '21.10.23 7:04 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

진행도 문제가 있는거 같은데요
    처음에는 후보 소개 하고 다른 이야기들 나누다가 대립이 심할 주제로 흘러 갔으면
    저렇게까지 분위기가 험악했을까요?
    처음부터 크리티컬한 질문이 들어가고 현근택은 앞에 대놓고 학회탈퇴와 고소 이야기를 하다보니
    저기까지 간거 같은데요

• 8. ...
    '21.10.23 7:04 PM (122.37.xxx.36)

이재명 대신 혼내주러 원희룡불렀대요?

• 9. ..
    '21.10.23 7:05 PM (118.235.xxx.171)

원글 댓글 거짓말이죠
    박차고나간게 아니라 앞에 흥분한사람 있으니 잠시자리 비우라고 나가 있으라고 했대요
    그런데도 없는 자리에 대고 삿대질하고 흥분하고 ㅂㄱ 하더만요

• 10. ...
    '21.10.23 7:06 PM (122.37.xxx.36)

이재명 캠프가 얼마나 안하무인이면 현대변인도 아니고 전대변인이 저모양인가요.
    이재명이 왕아야!!!

• 11. 그런데
    '21.10.23 7:08 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

윤석렬이었으면 무서워서 현근택이 저러지 않았을겁니다
    최소한 홍준표만 되도 안그랬을거에요
    원희룡은 대통령 될 리가 없다고 생각하는거죠

• 12. 이봐
    '21.10.23 7:08 PM (118.235.xxx.171)

원글님 ㅋ 원희룡 82에 전담마크맨이냐고요
    화는 원희룡이 냈다니까

• 13. 맞아요
    '21.10.23 7:09 PM (14.55.xxx.141)

현근택
    자기가 이재명 이어요?
    앞에 대놓고 학회탈퇴와 고소 이야기를 하니
    원희룡이 그런거죠
    한자리 얻으려고 알짱거리는거 못봐줘요

• 14. 대모
    '21.10.23 7:10 PM (182.231.xxx.83)

원희룡 진심 미친거같아요

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.10.23 7:10 PM (116.122.xxx.71)

적반하장이 국짐 지령이에요?
    후보나 지지자나 어쩜 이리 찰떡궁합일까

• 16. 기억에
    '21.10.23 7:11 PM (218.235.xxx.223)

남는건 소시오패스 뿐이네

• 17. ..
    '21.10.23 7:12 PM (110.70.xxx.226)

원희룡 진심 분노장애로 보였어요.
    다 원희룡 욕하더군요

• 18. ....
    '21.10.23 7:12 PM (122.37.xxx.36)

왜불렀데요?
    저렇게 모욕줘서 사과받으려고?
    나쁜 놈들 ..
    차라리 고소를해라!

• 19.
    '21.10.23 7:12 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

현근택이 이재명 캠프내에 있는 사람인가요?
    전대변인이라고 하던데 현재는 소속이 어디에요?

• 20. ...
    '21.10.23 7:14 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

어딘지 관심없고
    이재명 바라기 인것 같던데....
    손을 보니 부들부들 떨더군요.

• 21. 경악
    '21.10.23 7:14 PM (211.248.xxx.151)

원희룡 완전 적반하장이죠
    소패는 저들 가족인듯

• 22. ㅇㅇ
    '21.10.23 7:15 PM (61.100.xxx.140)

혹시 원희롱 마누라??
    떽! 정신나갔나. 어딜 뒤집어씌우려고..

• 23.
    '21.10.23 7:16 PM (223.39.xxx.174)

진짜 어그로 끌려는 글 아니고 진심이면 원글도 정신감정 필요해보이네요. 현변호사가 모욕했다고요? 원씨 와이프가 잘못을 했으니 사과하라 이야기한 거잖아요.이재명 캠프 사람이니 당연히 할 수 있는 이야기죠.
    원글도 국정감사에서 고래고래 소리지르며 말도 안되는 헛소리를 하던 국짐 의원이랑 동급이네요.

• 24. 검색요망
    '21.10.23 7:20 PM (1.224.xxx.168)

정신과의사 김현철

원희룡 마누라야 넌 김현철이란 선례가 있다.

대비해야겠구나

• 25.
    '21.10.23 7:22 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

사람 불러놓고 진행을 이상하게 하더군요
    사회자가 처음부터 그 질문을 했고 사과할 생각이 있냐고 물어봤었죠?
    김준우 변호사도 옆에서 거들고 현근택은 학회제명과 허위 사실 공표로 공격을 했죠
    원희룡 부인의 의견에 상당히 동의하지만 그와 별개로 직업상 적절한 행동은 아니라고 생각해요
    사과를 요구하려면 그 부인에게 해야지 남편을 불러놓고 3명이 순서대로 후보를 그런 식으로 몰고 가면
    안되죠
    허일후는 그렇게까지 흥분할 일이 아니라고 하지만 노련한 진행자는 초장부터 저런 질문을 바로 하지는
    않죠

• 26. ..
    '21.10.23 7:22 PM (119.149.xxx.64)

저는 원희룡과 그 가족들 문제가 심각해보이더군요

• 27. 유시민도
    '21.10.23 7:23 PM (122.37.xxx.36)

이재명 감정조절장애에 문제있다고 느꼈었나보네요.
    https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://mnews.jtbc.joins....
    그럼 또 형이 엄마 를 때려서 우쩌구 저쩌구 나오겠지.
    저상황은 대선후보 불러놓고 현 대변이도 아닌 전대변인이라는 작자가 원희룡부인발언에 대해 사과하라고 의사협회재명어쩌고 하면서 협박하는거잖아요.

• 28. 원희룡
    '21.10.23 7:23 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

요즘 잘 나가요
    화천대유 일타강사로 빵 터져
    황교안 최재형 하태경 재끼고
    4강에 들었잖아요
    이재명 싫어하는 보수들한테는
    확실한 각인이 된거죠
    차기대선 노린는거 같아요 ㅎ

• 29. 한번
    '21.10.23 7:27 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

화낼 필요 있어요. 억지들이 너무 심하고 끝까지는 가지 말아야죠.
    바닥까지 가서 자극 시킨거죠. 가족 모욕 하면 화나죠.

• 30. ㅡㅡ
    '21.10.23 7:27 PM (220.116.xxx.176)

원희룡부인도 관종에 경솔했지요
    줄리 부러워서 그랬나

• 31. 날아가고 싶어
    '21.10.23 7:27 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

사회자가 처음부터 그 질문을 했고 사과할 생각이 있냐고 물어봤었죠?
    김준우 변호사도 옆에서 거들고 현근택은 학회제명과 허위 사실 공표로 공격을 했죠
    원희룡 부인의 의견에 상당히 동의하지만 그와 별개로 직업상 적절한 행동은 아니라고 생각해요
    사과를 요구하려면 그 부인에게 해야지 남편을 불러놓고 3명이 순서대로 후보를 그런 식으로 몰고 가면
    안되죠
    허일후는 그렇게까지 흥분할 일이 아니라고 하지만 노련한 진행자는 초장부터 저런 질문을 바로 하지는
    않죠
    원희룡은 자기랑 체급도 안맞는 사람한테 말려서 저런 모습까지 보이는거 보면 아직 멀었다 싶구요

• 32. 엠비씨는
    '21.10.23 7:29 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

민노총 좌파노조가 장악했어요
    허일후 말하니까 생각나는데
    거기 김태현변호사 나오고는
    보수쪽 패널도 홍준표쪽 캠프 들어간
    인간들만 나와서 여야 관계없이 윤석열 양쪽에서
    은근히 까면서 편파방송하는게 정치인싸 같더군요
    요즘엔 안봐요 노골적인게 보여서요

• 33. 그니까
    '21.10.23 7:29 PM (112.159.xxx.3)

이번이 처음이 아니라우
    홍준표불러다놓고도 그랬음.

• 34. ...
    '21.10.23 7:29 PM (122.37.xxx.36)

쓰레기들 저걸 가지고 자식 까지 들먹이며 ㅈㄹ들이었군...

• 35.
    '21.10.23 7:30 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

하지만 학회가 알아서 할 일이지 현근택이 뭐라고 학회제명을 운운하나요
    안되죠
    고소를 할거면 이재명 캠프가 하면 될 일이구요
    않죠
    원희룡은 자기랑 체급도 안맞는 사람한테 말려서 저런 모습까지 보이는거 보면 아직 멀었다 싶구요

• 36. ...
    '21.10.23 7:34 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

이재명 이들은 어디서 일한데요?
    남자식 조롱하고 비아냥데는건 잘한데 이재명아들 뭐하는지 물어보면 남자식 뭐하는지 알아서 뭐할거냐고 승질......

• 37. ...
    '21.10.23 7:39 PM (122.37.xxx.36)

이재명 아들 어디서 일하는데요?
    남의 자식 비아냥거리고 욕하는건 잘하면서 이재명 아들 뭐하냐고 물어보면 남아들 뭐하는지 알아서 뭐하냐고 난리이 이재명 지지자들.....뇌가 한쪽으로만 발단한거지...

• 38.
    '21.10.23 7:44 PM (223.62.xxx.65)

현근택이 문제죠
    저런식으로 모욕주는데 다른 사람은 참고
    원후보에게 당한거죠
    이재명에게 잘 보여
    용인시장 떨어진거 요번에는 하려는 수작같아요

• 39.
    '21.10.23 7:45 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

현근택 이재명 되면
    한자리 단단히 하고 싶은 든

• 40.
    '21.10.23 7:46 PM (223.62.xxx.65)

현근택 이재명 되면
    한자리 단단히 하고 싶은 듯

• 41. ...
    '21.10.23 7:52 PM (220.84.xxx.174)

원희룡 완전 바닥 보이던데요

• 42. 아줌마
    '21.10.23 7:55 PM (125.191.xxx.249)

근데 그분 흐흐흐 흐흐흐하며 웃는 소리 정상으로 안보이고 소름 쫙 끼치긴하던데..

• 43. ...
    '21.10.23 7:56 PM (122.37.xxx.36)

아....용인 시장.....하긴 이재명 보상하나는 확실 하더군.....
    자격이고 나발이고간에..........현근택 한자리 하겠네...

• 44. 국짐들
    '21.10.23 8:08 PM (116.122.xxx.71)

이런 일에도 원희룡 쉴드 칠 생각이 들다니 역시 뻔뻔한 국짐 지지할 자격 충분~ 잘들 논다

• 45. 아니
    '21.10.23 8:11 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

대변인도 아니면서 학회 제명은 왜 나오고 허위 사실 유포는 뭔가요.
    자기가 뭔데 그런말을 해요. 자기가 학회 회원인가요? 허위 사실이라고 어떤 근거로 말을 해요. 제명 거론된것도 아닌데 뭔데 제명 운운해요. 꼭지 돌게 하더라구요.

• 46. ㅇㅇ
    '21.10.23 8:12 PM (119.193.xxx.80)

원글님 본문에 동감해요. 현근택 뭘 약속받았길래 저렇게 물불안가리고 난리래요?

• 47.
    '21.10.23 8:12 PM (220.117.xxx.67)

원희룡 마누라 선거법.위반이면
    원씨도 선거권 박탈되는데
    걱정이 많겠네요

원희룡
    윤가
    둘다 참나원..

• 48. 양당 다싫어
    '21.10.23 8:13 PM (211.52.xxx.84)

원희룡 저 태도는 더 싫으네요
    정말 혼자 급 흥분해서 왜 저런데요~
    그 상대방이 박차고 나간건 아닌것 같아요
    누가 나가달라했다고 ~
    그리고 저 상황에서 한사람이라도 나가 있어야 상황이 진정되는거아닌가요?
    참 코미디다 코미디 증말~

• 49. 원희룡
    '21.10.23 8:13 PM (223.62.xxx.119)

참았어야 하지만
    후보 불러놓고 당사자도 아닌 전대변인이란 사람이
    사과하라면서 고소고발 운운하게끔 구도 만든것도 이상합니다
    사법부 언론 이미 기울어진 운동장

• 50. ..
    '21.10.23 8:32 PM (75.191.xxx.151)

같은 것을 똑같이 보고도 저런 머저리 대선후보를 감싸는 사람이있네. 넌 왜 국힘을 지지하지못해 환장했는지가 궁금타

• 51.
    '21.10.23 8:57 PM (114.203.xxx.206)

원글이 정신감정 받아봐야 될것 같아요.
    원희롱 부인한테 ㅉㅉㅉ

• 52. ㅇㅇ
    '21.10.23 9:04 PM (182.211.xxx.221)

둘이 제주일고 선후배사이인데 ㅋㅋ 제주출신끼리 왜 저래

• 53. ..
    '21.10.23 9:12 PM (221.141.xxx.91)

모욕은 누가 했는데 현변호사가 모욕주려고 했데.

혼자 급발진해서 눈희번덕 거리며 빈자리에 삿대질하고 분노조절못하는 꼴이 가관이던데..

국짐 지지자들은 개돼지 취급 받아도
    저런 분노조절장애자도 감싸느라 애쓰네요

• 54. 고소하라잖아요
    '21.10.23 9:22 PM (122.37.xxx.124)

사과하기싫으니
    대통령후보될려고 나온게 아니라 이재명 실체 밝히겠데요.
    이정희가 박그네 까듯이..

• 55.
    '21.10.23 9:52 PM (175.196.xxx.165)

세상에 원희룡 이걸 실드를 치나????????
    현근택은 상식 수준인데 헐

• 56. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 10:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

세상에 원희룡 이걸 실드를 치나????????
    현근택은 상식 수준인데 헐
    ㅡㅡㅡㅡ
    제대로 본거 맞아요?
    이재명 쉴드 치는거에 댈것도 아니던데요?
    현근택이 상식 수준이라고요?
    거짓말 하지 마세요.
    둘이 주고받고 똑같던데요.

• 57. 문제는
    '21.10.23 11:26 PM (116.122.xxx.232)

현근택은 후보가 아니에요.
    후보인 사람이 더 감정 조절
    해야 하는 거 맞죠.
    거지 같은 성질을 다 드러냈던데요 뭘
    물론 이재명도 고약하긴 합니다만
    남에게 쏘시오패스라는 막말을 한 후의 저런 행동은
    욕먹어 마띵하죠

• 58. ....
    '21.10.24 7:01 AM (143.238.xxx.1)

현근택이 먼저 불질렀어요. 원희룡도 잘못했지만 이재명이면 어땠을까 상상하니 더하면 더했지 절대 그냥 넘어가진 않았을걸요