82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 궁금해서 그래요

왜이럴까 조회수 : 6,129
궁금하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.23 1:57 AM (112.214.xxx.223)

똑같은 질문은 왜 자꾸 해요?

• 2. ..
    '21.10.23 1:59 AM (125.176.xxx.24) - 삭제된댓글

요도가 자극이 되어서 그렇다는데..그럴때도 있고 아닐때도 있고..암튼..큰병 아니니 걱정마시고요.

• 3. 토끼
    '21.10.23 2:25 AM (58.228.xxx.93)

음ᆢ 축복아닌가요 ㅎ 그럴사람이 몇있겠나요
    저도 시오후키 하는데 ㆍ 남편 테크닉이 잘맞아요

• 4. ..
    '21.10.23 2:27 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

자랑하냐.

• 5. ..
    '21.10.23 2:36 AM (118.235.xxx.9)

근데 그게 야동 이외에 가능한건가요?
    아래 구조가 물이 콸콸 쏟아질 수 있는 구조가
    아니잖아요.
    업소나 ㅅㅁㅁ 여자들이 거기에 물 담고 있다가
    흥분하는척 힘 풀어서 쏟아낸다는 얘긴 들었지만
    저런거에 진짜 속는 남자가 있나 싶어요.

• 6. ㅡ.ㅡ
    '21.10.23 2:42 AM (49.196.xxx.145)

매번은 아니고 한두번 정도는 랜덤으로 경험해 봤어요
    이유는 모르겠지만 임신하면 양수가 생기기도 하잖아요
    몇년에 한번 이럴 거니 뭐 크게 기대는 안하셔도...
    운동 전후로 물 마셔주시구요

• 7.
    '21.10.23 3:27 AM (1.232.xxx.65)

여성사정.
    소변 아니니 편한 맘으로 즐기세요.

• 8. 저도
    '21.10.23 5:59 AM (41.73.xxx.76)

어느날 30 후반 40대 들어서 ? 소시적 그래서 스트레스를 .. 전 싫더라고요 그게
    한데 점점 나이 들어 덜하고 없어져 차라리 좋아요

• 9.
    '21.10.23 6:12 AM (122.107.xxx.7)

요실금일수 있다네요. 평소에는 괜찮으신가요?

• 10. ....
    '21.10.23 7:25 AM (221.157.xxx.127)

소변일거 같은데요 질안에 왈콱 쏟아질 물이어딧나요

• 11. 싫다
    '21.10.23 8:21 AM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

소변이예요
    요도랑 가까워서 건드려져서 남아있는 소변이 나오는거
    변태들이 무슨 판타지 잘도 만들어내네
    오줌입니다
    드러워

주말 아침부터 ㅂㅌ가 야동보고 들어와서는
    딴데 물을데 없어서
    여기와서 묻고 앉아있네

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.10.23 8:29 AM (221.149.xxx.124)

유투브에서 산부인과 의사가 나와서 설명하는 거 봤었는데 소변이래요. 그렇습니다....

• 13. ..
    '21.10.23 8:50 AM (58.79.xxx.33)

방광 눌려서 나오는 소변이에요

• 14. 왜이럴까
    '21.10.23 9:24 AM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

무색 무취 투명액체인데 설명할길이 없네요 설마 소변을 모를까요 아님 관계시 나오는 소변은 좀 다른가요?

• 15. 왜이럴까
    '21.10.23 9:27 AM (175.223.xxx.177)

무색 무취 투명액체인데 설명할 길이 없네요 설마 소변을 모를까요 아님 관계시 나오는 소변은 좀 다른가요? 소변보는 느낌도 전혀 아닌데 요실금 있을 나이도 아니구요 속시원히 알려주실줄 알았는데 어디다 물어봐야하나 답을 찾기 어렵네요

• 16. ...
    '21.10.23 9:28 AM (1.241.xxx.220)

소변이 무조건 찌린내나는건 아니에요.
    실제로 금방 나온 소변은 세균이 별로 없댔나... 의외로 무색무취로 보입니다. 몸밖으로 나와 마르면서 냄새도 더 나고 색도 진해지죠. 더구나 방광에 모인지 얼마 안된 남은 수분들이다보니 그냥 물처럼 보이는더죠.

• 17.
    '21.10.23 9:46 AM (122.36.xxx.14)

소변하고 성분이 같다고 했어요
    방광에 오래 있다 나온 소변은 노랗잖아요 더운 여름 같을 때요
    여자사정이라고 알고 있는 이것은 겨울에 화장실 자주 갈 때처럼 이뇨작용처럼 나와서 무색인 거에요 관계전 분명 소변을 보잖아요

• 18. ...
    '21.10.23 10:23 AM (203.243.xxx.180)

방광입구 소변입니다 자꾸 그러면 비뇨기과나 산부인과가서 치료받으세요. 쓸데없는글 여기올리지말고 진료는 의사에게

• 19. ...
    '21.10.23 10:44 AM (116.41.xxx.165)

병원 갈일 아니구요
    여성사정이라고도 하는데 그건 그냥 말일뿐이고
    쾌감이랑은 상관없어요
    질위쪽에 방광이랑 연결된 미세한 관이 있대요
    심신이 이완되고 질에 자극에 가해지면
    그쪽으로 금방 만들어진 무색무취 성분이 오줌이 왈칵
    야동에서 남자들 환상을 심어주려고 과장해서 연출하고
    그래서 여자한테 그거 한번 해보겠다고(자기 능력있는줄알고)
    애쓰는 남자들 엄청 많죠
    어떤 의사분이 그 현상 연구해봤는데 여성생식기 주변의 울혈감이
    한꺼번에 빠져서 건강에 좋대요
    맘 편히 즐기시길^^

• 20.
    '21.10.23 10:51 AM (175.213.xxx.18)

소변이라고 들었습니다

• 21. 왜이럴까
    '21.10.23 12:32 PM (175.223.xxx.175)

122.36님 116.41님 속시원해졌어요 개인적으로는 쓸데없는 질문이라 생각지 않아서 질문드린거죠 그렇게 취급하는 분들도 있지만 예상은 했어요 ㅋㅋㅋ 한 번 궁금해지면 파고드는 성격이라서요 82님들께 물어보니 궁금증 해결이네요^^