82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 아이 예쁘다 생각한 분 계신가요?

.. 조회수 : 4,948
인도 어린이가 제일 예쁜 거 같아요
큰 눈동자에 별이 보이는 듯 해요
나혼산에서 인도배우가 나와 갑자기 인도영화가 떠올랐어요
해외에서 본 인도아이들도 생각나구요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.10.23 1:02 AM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

많이 봐써요 연구실에 인도 학생 부부들 많거든요
    애들 진짜 이뻐요 환상임
    다들 이뻐서 쳐다보더라규요 안그래도
    오게임 알리도 눈이 이쁘죠

• 2.
    '21.10.23 1:06 AM (124.5.xxx.197)

글쎄요. 자꾸 보면 흑인 인도계 아랍계 눈이
    다 비슷한데 그냥 그래요.
    거의가 돌출안구라서요. 흑인피가 섞이면 그런 것 같아요.
    요즘은 적당한 사이즈에 안 튀어나와야 예쁘지요.

• 3. ..
    '21.10.23 1:07 AM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

예뻐요
    인도 여배우들도 아름답잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.23 1:07 AM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

솔직히 아시안 아기가 제일 ㅠ 말 잇 못 입니다

• 5.
    '21.10.23 1:09 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

인도 여배우는 백인같은 얼굴이고요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.10.23 1:10 AM (203.218.xxx.234)

인도애가 제일 이쁜건 아님..
    물론 이쁜애들도 있죠

• 7. 실제보면
    '21.10.23 1:11 AM (172.58.xxx.193)

백인아기는 그냥 인형입니다.
    윗님 말씀대로 아시안 아기들이 좀 외모로는 딸리는 편이죠.
    그게 아이만 사실 그런게 아니라..백인모델들 보면 그냥 넘사벽이예요. 키가 좀 커도 이미 그들 엉덩이가 내 옆구리에 달렸....

• 8.
    '21.10.23 1:13 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

인도 여배우들은 피부톤만 어둡고 백인같은 얼굴이고요.
    일반인들은 다른 인종같이 보여요.

• 9.
    '21.10.23 1:13 AM (121.165.xxx.96)

예전 여행후 돌아오는 비행기안에서 너무이쁜엄마와 딸 봤어요 인도분이였는데 몸도 가늘가늘하고 그작은 얼굴에 눈이 가득차고 남편은 퉁퉁아재 같았구 계속 보게되더라구요 인도 인형들같았어요

• 10.
    '21.10.23 1:15 AM (124.5.xxx.197)

인도 여배우들은 피부톤만 어둡고 백인같은 얼굴이고요.
    일반 인도인들은 다른 인종같이 보여요.
    디러러바와 일반 중국인들처럼
    디러러바 완전히 아랍 아가씨인데 왜 중국대표미인인지 모르겠어요.

• 11. ....
    '21.10.23 1:20 AM (211.206.xxx.204)

인도는 남쪽과 북쪽의
    외향차이가 크지 않나요?

• 12. ...
    '21.10.23 1:32 AM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

한국 아기는 한국 아기의 예쁨이 있고 인도 아기는 인도 아기의 예쁨이 있죠
    다 다른 종류의 예쁨이에요

• 13.
    '21.10.23 1:32 AM (59.27.xxx.107)

어제 라이언이라는 영화를 보고 그 주인공 사루역의 어린 배역의 아이 얼굴이 오래도록 기억에 남네요. 그 반짝거리는 눈망울~~^^

• 14. ..
    '21.10.23 1:33 AM (39.7.xxx.31)

서양에서는 오히려 동양인 아기를 예쁘게 보던데요
    그들이 보기에 귀엽나봐요
    예전에 스티븐 연이 워킹데드 출연할 때 기자회견에서
    무례한 인종차별적인 질문을 받은적 있는데
    (극중에서 백인 여자와 커플인데 영광이지 않냐는 식으로)
    나는 아주 귀여운 혼혈 아기를 만들 수 있다고
    여유있게 대처한 적이 있어요
    아마 그들 시회에 아시안 피가 섞인 아기가
    귀엽다는 인식이 있으니까 할 수 있는 농담이겠죠

• 15. ..
    '21.10.23 1:35 AM (223.62.xxx.12)

흑인아가들 머리통 팔뚝도 너무 귀엽고 이쁜 거 인정해요
    마이클잭슨 뮤비에서 지구 위에 앉아있는 아기 중에 흑인아기를 안아보고싶었어요

디러러바는 중국 정부가 괴롭히는 신장지역 출신이에요
    그 쪽은 혈통 부터 달라요
    중국대표미녀 라고 하기엔 이해가 안 되더라구요
    신장쪽에는 디러러바 보다 예쁜 여자들도 많이 있다고 들었어요

러시아 백인 아기들도 천사 같고 예쁘지만
    돌출형이어도 인도아이 눈이 제일 예쁜 거 같아요

• 16. ..
    '21.10.23 1:37 AM (223.62.xxx.12)

서양에서 동양인 아이를 귀엽게 보는 게 아니라 혼혈을 귀엽게 보는 거 같구요
    미나리 아역은 정형돈 닮은 동양친화적인 마스크지만 끼와 애교가 많아 이쁨받더라구요

• 17.
    '21.10.23 1:47 AM (1.228.xxx.58)

눈크거나 이목구비 뚜렷한거야 서양이니까 당연히 걔들이 눈에 띄겠지만 진짜 아기같은건 동양아기 아닌가요
    아기 키워보고 늙어갈수록 어린아기가 이뿌더라구요 안키워보면 몰라요 핏덩이의 귀여움 전 동양아기가 그래도 더 귀엽네요 이목구비 어른같은 아이들은 아기같지 않아서...

• 18. wii
    '21.10.23 2:10 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

별로요. 눈볼 때마다 소 눈이 생각나고 과해서 느끼한 느낌있어서 저는 취향이 아니에요.

• 19. 싱가폴에 살때
    '21.10.23 2:14 AM (119.198.xxx.121)

인도애들 인형같았어요.
    남자아이 여자아이 눈크고 속눈썹이 펌한듯 이쁘게 길고
    피부색이 어두워서 그렇지 백인 아이들보다 더 이쁜듯 했거든요.
    제 아이와 친했던 여자아이는 너무 이뻐서 눈길이 절로갔어요. 그 엄마도 팔다리 길쭉 ~무슨 모델인줄.
    잠깐 얘기하며 걸을때 제 짧은 다리가 바빴어요.ㅜ.ㅜ

• 20.
    '21.10.23 2:39 AM (27.102.xxx.15) - 삭제된댓글

또 생각나네, 인도 사과

• 21. 또 시작
    '21.10.23 3:00 AM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

너무 징그럽고 사꺼매서 더 이상

• 22. 너무 커서
    '21.10.23 3:02 AM (39.7.xxx.107)

눈이 너무 커서 안 예쁘고 거기다 시커매서
    더 이상

• 23. 00
    '21.10.23 3:24 AM (1.232.xxx.65)

인도, 중동, 백인, 남미의 흑백황 혼혈들 예쁨.
    북아프리카 흑인, 동남아. 관찮음.
    동북아시아. 젤 못남.
    아기뿐 아니라 성인도 마찬가지.
    그나마 한국인은 중국, 일본, 몽고보단 나음.
    키도 크고. 얼굴도 그나마 낫고.
    그래봤자 북유럽 엘프들에 비하면 쩌리지만
    동북아에선 짱먹음.
    나도 동북아인이지만
    진짜 조물주가 대충 만들어서 내보낸게 동북아인들 같아요.
    얼굴이나 몸이나.
    정우성, 이영애같은 동북아인인 극소수일뿐.

• 24.
    '21.10.23 6:19 AM (121.183.xxx.85)

아시안 아기가 젤 못났다하시는데 성인도 별 차이 없죠
    동북아시아 진짜 젤 못생겼어요

• 25. 그냥그래요
    '21.10.23 6:30 AM (122.32.xxx.224) - 삭제된댓글

아시안보단 눈이 이쁜건 확실하지만
    입주변과 눈주변이 거무스름해서
    이쁘단 생각이 안들어요
    무엇보다 거짓말을 아무렇지않아하는
    인성이 겹쳐져서 외모는 눈에
    안들어와요

• 26. 버뜨
    '21.10.23 6:55 AM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

늙어 갈수록 황인종 갑
    빛의 속도로 노화가 진행되는 인종이 있지요.
    일찍피었다가 일찍시드는

• 27. 중동인도
    '21.10.23 7:10 AM (125.184.xxx.67)

아기들 진짜 이뻐요.
    아시안이 외모로는 제일 빠지는 건 사실ㅋ

• 28. 저는
    '21.10.23 7:46 AM (211.178.xxx.212) - 삭제된댓글

쌍커풀 없는 동양인 동북아
    일본.중국.한국,몽고계통 아가들이 이뻐요
    피부도 하얗고 뽀얀데 볼은 추워서 발그레한 쌍커풀없는 몽골 유목민 아이들 이쁘던데

인도계는 진짜 싫고 안 이쁘구요
    눈에 주름이 자글자글하던데 아가들도
    입술은 시커멓고

• 29. ..
    '21.10.23 8:07 AM (125.178.xxx.220)

피부색이 근대 별로라

• 30. ...
    '21.10.23 9:02 AM (39.112.xxx.248)

자기가 못생겼다고 전체 동북아시아인 외모
    후려치지 맙시다^^
    인종차별인지도 모르는 거 같은데
    정신 챙기세요

• 31. 인도 아이들
    '21.10.23 9:14 AM (96.231.xxx.3)

남자아이들도 이뻐요.
    속눈썹이 환상적임.

• 32. 근데
    '21.10.23 9:15 AM (180.66.xxx.73)

동양인은 동양인의 미가 있다고 믿고 살았는데
    백인들 주류인 해외에 나가보니
    동양인 못생긴 거 인정하지 않을 수 없었네요

• 33.
    '21.10.23 9:17 AM (1.232.xxx.65)

전 그나마 동북아인치고는 잘생긴편이세요.ㅎㅎ
    못난걸 못났다하고
    예쁜걸 예쁘다하는것뿐.
    우리끼리 하는얘기인데 뭘 그러세요.
    미국 게시판에 타인종이 쓴 얘기도 아니고.

• 34. 제가
    '21.10.23 9:23 AM (211.106.xxx.58) - 삭제된댓글

몇년전 터키 작은소도시 갔다가
    근처 호텔수영장에서
    아시안 우리가족 뿐이라
    휴가온 아랍의 아이들이 내얼굴 빤히 보던데
    얼마나 이쁘던지
    속눈썹이 최소 3센치는 될듯
    엄마들은 둘러싸고있어못보고.
    왠 아시안 중년아짐이 ㅂ키니 입고 들어가니
    애들이 자석에이끌리듯 내주위로 스스르 모임
    좀있다 우리애들 들어오니 또 스르르 ..

• 35. 또또 나타났네
    '21.10.23 1:30 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

인종얘기만 나오면 거품물면서 동북아 못생겼고 백인만 최고라는 사람. 윗댓글요.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '21.10.23 4:45 PM (73.83.xxx.104)

인도 아기들 예쁜데 너무 작고 말랐어요.
    요즘 젊은 엄마들은 어떤지 모르지만 우리는 아기란 통통해야 예쁘다고 생각해서...ㅎㅎ
    대체로 인도에 남녀노소 모두 미인이 많아요.
    (돌출 안구 거의 없어요)
    몸매도 좋은 사람 많고 남자들도 다리가 얼마나 긴지.

• 37. 노노
    '21.10.23 6:13 PM (58.143.xxx.27)

돌출안구가 없다니요. 대부분 돌출이에요.
    자주보면 그 눈이 하나도 안 이뻐요.
    인도인 많은 미국 도시에 살았어요.