82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 이야기 조언부탁드립니다

... 조회수 : 1,902
매일이 바쁘다고 하는데 매일 12시에 들어오고 잠만 자고 나가고 서로 사이도 별로고 여자와 있던걸 우연히 들켰어요
넘겨 짚고 말했는데 걸려든거죠
양심인지 뭔지 뭔가 캥기는 눈치입니다
내쫓을 예정이에요 가만히 있으니까 이게 맘놓고 있는데 제가
하루 종일 미행해볼까요?
친정엔 엄마가 걱정할까봐 내색 안 해요
친정 식구들은 엄청 착한 사위인줄 알아요
제가 말을 안 하니까요
어떻게 덜미를 잡을지 조언주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.23 12:13 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

심부름 센터 붙이세요 아는 언니는 통장내역까지 다 털어다 주는데 시컸어요. 몇년간 한달 600씩 줬더래요.건설 사업하니 핑계가 좋았죠
    근데 털고 싸우고 이혼 안했어요. 여자 꼴만 우스워진거죠. 자칫 나만 타격입을 가능성 있어요. 이혼불사면 모를까 잘하세요

• 2. 이미
    '21.10.23 1:34 AM (61.254.xxx.115)

여자있는거 들키고 내쫓을거라면서요 뭘 원하시는데요? 일단 글이 두서가 없어요 내마음을 먼저 보세요
    1.증거잡아서 위자료받고 재산분할하고 이혼한다
    2.이혼하고 싶지는 않으나 증거는 잡고싶다
    일단 증거는 핸폰에 다 있습니다 까라하세요 내쫓을수도 있는 위치라면서요 핸폰열고 검사하면 되겠네요
    미행하실생각도 있으시면 사진필수인거 아시죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589079 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 136
1589078 중딩유행하는 감기? 1 유행 21:21:09 363
1589077 요즘 80세 잔치 하나요? 10 생신 21:20:31 1,504
1589076 요즘 트렌치코트 더울까요? 2 .. 21:19:03 891
1589075 60년생 남편인데 14 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 1,613
1589074 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 4 .... 21:16:26 1,805
1589073 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 297
1589072 새로 나온 와퍼 어떤가요? 7 ㅇㅇ 21:13:25 889
1589071 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 21 ㅇㅇ 21:12:45 1,480
1589070 나솔사계 17영수가 6 .. 21:12:28 1,593
1589069 180도 변한 남편 4 퇴직후 21:04:27 2,180
1589068 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 9 ㅇㅇ 20:49:03 1,648
1589067 재벌집 막내아들 보는데요 4 그러냐 20:47:09 1,114
1589066 공모주 8 주식 20:47:05 919
1589065 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 77 ㅇㅇ 20:46:59 5,264
1589064 "얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대.. 19 20:43:36 4,353
1589063 구몬선생님 따라하는 아기보셨어요? 4 20:43:31 1,627
1589062 층간소음은 해결방법이 정녕 없는건가요? 2 20:43:20 515
1589061 ㅁㅎㅈ으로 채상병 물타기 다 티난다 6 20:43:12 603
1589060 공부 못했던 엄마들은...애들 공부 어떻게 시키시나요? 11 . . .. 20:43:07 1,573
1589059 40대 후반 9 40 20:38:01 1,690
1589058 LG 생활건강 특가) 발을씻자 7 핫딜 20:34:37 1,680
1589057 알토란마켓 소곱창탕 엄청싸네요 1 ㅇㅇ 20:31:05 268
1589056 만 나이 50 인생 2막을 생각해야 할까요 20 슬퍼요 20:28:16 2,896
1589055 아빠하고 나하고 납골당 홍보같죠 7 ㅇㅇ 20:27:31 1,380