82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라노스 줄리엣 같이 동글동글한 차는 이제 없나요

.. 조회수 : 697
라노스 줄리엣을 그렇게 타고 싶었는데 
결혼 초 동네서 애 데리고 다닌다고 마티즈 탔고요. 

애 크곤 마티즈 팔고 남편이 산타페 사버리고 다음은 베라쿠르즈. 
무슨 점점 더 커지는 항공모함 같아 운전하기가 싫어졌어요. 

그러다가 오늘 도로에서 그 라노스 줄리엣 빨강을 보곤 얼마나 반갑던지요.  
저처럼 좋아한 분들 안 계시나요?^^

암튼, 차종 잘 아시는 분~
요즘은 이런 둥글둥글한 스탈의 차종이 아예 안나오나요. 
비슷한 게 있다면 좀 알려주세요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벨로스타??
    '21.10.22 11:17 PM (1.238.xxx.39)

I30정도??

• 2. 어맛
    '21.10.22 11:18 PM (112.154.xxx.91)

저도 윗님과 똑같이 생각했어요. 원글님 해치백으로 검색해보세요. 우리나라는 해치백이 인기가 없대요.

• 3. 해치백이
    '21.10.22 11:41 PM (125.178.xxx.135)

뭔가 했더니 이거네요?
    차량에서 객실과 트렁크의 구분이 없으며 트렁크에 문을 단 승용차.

해치백으로 검색하니 회사별로 엄청 많던데 어떤게 둥글둥글하던가요?
    i30은 생각보다 각이 졌더라고요.

저는 강아지 궁뎅이처럼 둥글둥글한 걸 타보고 싶어서요.^^

• 4. ....
    '21.10.23 12:46 AM (223.39.xxx.222)

제 첫차가 라노스줄리엣 빨강 동글동글 귀엽고 짐도 많이 들어가고 좋았는데 눈길에 사고나서 폐차시켰어요 지금도 그런모양 있으면 저도 사고파요

• 5. 윗님
    '21.10.23 2:34 PM (125.178.xxx.135)

글만 봐도 부럽네요.^^
    그죠. 그 이쁜 차가 왜 단종이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588590 노벨 문학상은 10 sew 12:51:37 538
1588589 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 842
1588588 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 314
1588587 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 777
1588586 충치치료 29만원 괜찮나요? 8 충치 12:45:14 675
1588585 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 646
1588584 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 297
1588583 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 16 .. 12:38:27 2,637
1588582 경로당 개소식 음식 문의합니다 3 ... 12:34:28 319
1588581 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 29 ㅡㅡ 12:22:57 2,197
1588580 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 6 허거덩 12:16:31 1,038
1588579 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 13 /// 12:11:36 2,842
1588578 민희진 순진한 거 같아요 38 .. 12:08:28 4,278
1588577 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,344
1588576 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 7 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,198
1588575 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 456
1588574 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 606
1588573 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 227
1588572 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,024
1588571 어제 오늘 부자전업글 11 …. 12:01:45 1,233
1588570 발가락 골절 9 ㅇㅇ 11:55:00 498
1588569 부모님 비데 좀 추천해주세요 2 현소 11:54:08 143
1588568 눈앞이 번쩍거리는 현상 21 이 증상 11:52:34 2,106
1588567 요즘도 선 보나요? 4 지나다 11:51:05 589
1588566 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 377