82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 진짜 뽑을 사람없네요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 937
여기로 가면 천길 낭떠러지
저기로 가면 폭풍우치는 파도속…

국민은 자신의 수준에 맞는 지도자를 가진다고 했던가요.
앞으로 그런 말 하려면 좀 상 중 하 여러가지 수준을 보기에 내놓고
해야될거같아요.

최하 최하 최하 어쩌다 하 이런 수준을만 줄줄이 늘어놓고는
여기서 고르는게 니 수준이라니 !!

이보시오
나는 우리 시누한테 차마 입에 담기도 힘든 욕 해본적 없구요
오빠를 정신병원에 처넣으려고 한적도 없어요
법인카드 한장도 제 용도에 맞게 쓰고
늘 영수증을 명명백백히 첨부했습니다 !
제 친구들을 불러 법인카드로 밥 사준적도 없다구요…

그뿐입니까?
술집에서 일한적도 없고요
사람죽인 폭군상사 옹호해본적도 없어요
친구한테 사과할일 있으면 사과 한상자 보내면서
니네집 개나줘~ 한적도 없구요.
석사 논문은 머리빠져라 내 힘으로 썼수다…

근데 왜 저게 내 수준이란 말입니까??
내가 저것밖에 안된단말이오??
빨리 한명이라도 좀 제대로 된 사람을 데려오시오ㅠㅠ
상은 아니더라도 중만 되면 내 기꺼이 뽑으리다 ㅠ
난 최하로 싸잡아서 매도 당하고 싶지 않소이다 …
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.10.22 9:15 PM (123.109.xxx.108)

미안합니다, 하도 기가 막혀서 ㅋㅋ거려집니다.
    정말....미치겄습니다. 어쩌다가 이 꼴이 됐을까요...

• 2. ......
    '21.10.22 9:22 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

자알 노는구나

• 3. 동감합니다
    '21.10.22 9:31 PM (114.203.xxx.133)

품격이라고는 눈꼽 만큼도 없는, 조폭 연루된 후보 내놓고 찍어 달라는 여당
    전두환 찬양질에 국민을 개 취급하는 후보가 1위인 야당
    ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.22 11:11 PM (180.69.xxx.74)

어쩌면 좋단 말인가요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '21.10.22 11:28 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

검찰개혁 하는 인간 뽑습니다...여당,야당 신경 안씁니다...
    검새들 꼬라지 보세요..언론들과 짬짬이 먹고 ...

• 6. 점둘셋
    '21.10.23 12:11 AM (221.140.xxx.183)

그쵸?진짜 뽑을사람이 없어요
    어쩌란말이냐~~~

• 7. 오~~~
    '21.10.23 12:44 AM (1.241.xxx.96)

신이시여 대한민국 국민들을 보우하사~~
    이번처럼 답답한 마음이 든 적이 있었는지~~

• 8. ..,
    '21.10.23 10:46 AM (110.70.xxx.65)

신이시여 대한민국 국민들을 보우하사
    이번처럼 답답한 마음이 든 적이 있었는지 22222222
    ㅠㅠㅠ