82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이 지사님 구치소 밥 맛있습니다" 조폭 증거 내놓은 박철민

ㅋㅋ 조회수 : 1,579
https://news.v.daum.net/v/20211022185218080
이재명 더불어민주당 대선후보의 '조폭 20억원 지원설'을 주장한 박철민(31·수감)씨가 자신이 국제마피아파 조직원으로 활동했다는 증거(?)를 장영하 변호사를 통해 공개했다.

22일 장 변호사가 공개한 '사실확인서'에서 박씨는 이 후보를 겨냥하며 "저도 나쁜 놈이었다"며 "10년간 조직폭력배 생활을 했고, 일각에선 제가 조직폭력배가 아니었다고 하는데 그에 대한 증빙자료를 공개하겠다"고 밝혔다.그는 과거 자신의 범죄사실에 대한 변호인 의견서와 경기남부경찰청 광역수사대의 '국제마피아파 조직원들에 대한 인지보고서'를 증빙으로 첨부했다.

김만배 7인한테 4000억이나 몰아줬는데

구치소밥 같이 먹어야죠.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.10.22 9:03 PM (210.126.xxx.240)

https://news.v.daum.net/v/20211022185218080

• 2. ..
    '21.10.22 9:05 PM (49.170.xxx.117)

조폭이 맞짱 뜨자는 거네 ㅎㅎ

• 3. 중앙아!!!
    '21.10.22 9:08 PM (123.213.xxx.169)

조폭 말을 믿는 것이 중앙 입장이냐?!!!!!!!!!!!

• 4.
    '21.10.22 9:10 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

여당 대통령 후보와 조폭이 맞짱 떠보지른 세상이 됐네요.
    아, 진짜 욕나와요
    ㅆㅂ, 이게 나라냐??

• 5.
    '21.10.22 9:10 PM (121.154.xxx.40)

드럽게 엮네
    국짐이 별짓다한다

• 6.
    '21.10.22 9:11 PM (106.102.xxx.143)

여당 대통령 후보와 조폭이 맞짱 떠보자는 세상이 됐네요.
    아, 진짜 욕나와요
    ㅆㅂ, 이게 나라냐??

• 7. 123.223.169
    '21.10.22 9:11 PM (210.126.xxx.240)

김남국이가 조폭이 이재명 못 봤다는 말

녹취해가서 맞다고 하던데요ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '21.10.22 9:30 PM (118.235.xxx.11)

저 사람이 조폭이었다는게 뭐 어쨋다는거죠?
    지가 조폭이면 이재명한테 뇌물준게 증명되는건가?
    조폭이 뭔 자랑도 아니고..

개돼지 취급받으며 조폭한테 매달리는 꼴이라니

• 9. ..
    '21.10.22 9:38 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

난 원글한테 천만원 입금했는데. 왜 고맙다는 톡도 없나요. 사는 게 힘들어서 메시지 쌩까고 사나. 저 알죠?

• 10. 210.178
    '21.10.22 10:02 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

지금 그 말 책임 지실거죠??

• 11. 210.178.131
    '21.10.22 10:03 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

'21.10.22 9:38 PM (210.178.xxx.131)

난 원글한테 천만원 입금했는데. 왜 고맙다는 톡도 없나요. 사는 게 힘들어서 메시지 쌩까고 사나. 저 알죠?

• 12. ...
    '21.10.22 10:12 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

이름 알려주려고요? 비밀로 하려고 했는데. 자 공개해 주세요.

• 13. ㅋㅋ
    '21.10.22 10:21 PM (51.79.xxx.105)

밥 맛있다네요ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.10.22 10:24 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

원글도 밥 먹으러 갔나요. 신상공개를 해야 내가 책임지죠. 몰아줬다 구치소밥이다 는 책임 안져도 되는 말일까요. 서로 책임져 봅시다.

• 15. 210.178
    '21.10.22 10:40 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

님 부터 신상 공개해보세요

내가 저 기사를 썼어요?

지금 저 협박 하는거죠??

• 16. 매크로화력 ㅋ
    '21.10.22 10:40 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

조폭기사에는 환장해서 날뛰는 손가락들 재미있군요 ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '21.10.22 10:49 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

막줄은 원글이 썼잖아요????? 원글이 피의자라고 주장하면서 가해자한테 이래라저래라 명령하시네유. 내가 책임질 방법은 이미 알려드렸어요. 실행하세요.

• 18. 210.178
    '21.10.22 10:52 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

내가 언제 피의자라고 했어요??
    없는 말까지 지어내며 거짓말 하네요

무슨 말인지 알아듣게 쓰시고
    님이 나함테 찬마원 줫다고 거짓 협박 했으니깐
    신상 다 까 보세요

• 19. ...
    '21.10.22 10:53 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

내가 책임져야 된다면서요. 그럼 뭘로 책임져야 할까요. 아이피를 욕되게 한 죄인가요. 경찰서 가서 문의해 보세요.

• 20. 210.178
    '21.10.22 10:55 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

장난하시는건가요??
    거짓 공갈 협박 하시는거죠??
    신상까시고
    저한테 줫다는 돈 부터 증명해보세요.

• 21. ...
    '21.10.22 10:57 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

아이피 협박공갈책임죄군요. 그러는 님은 증명을 못하면서 왜 구치소행을 썼을까요. 김만배가 전화로 알려주던가요.

• 22. ...
    '21.10.22 10:58 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

내가 하고 싶은 말을 너무 잘 쓰고 계시네요. 증거를 혼자 알고 있는 거 같은데 써보세요. 검찰은 몰라서 기소를 못하고 있어요 원글이 도와야겠어요

• 23. 210.178.131
    '21.10.22 11:02 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

구치소가 왜 나오긴요??
    배임죄 뉴스도 안보세요???

아이피가 왜나와요??
    뭔 소리 하시는거죠??
    자꾸 이상한 소리 하시는데 장난치지 마시고요
    저에게 돈 줬다면서요??

님 이재명이에요?
    아님 혜경궁??

빨리 증명해보시고
    신상 까주세요

그래서 조치를 취하죠.

• 24. ...
    '21.10.22 11:10 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

기자도 배임 의혹이라고 쓰지 않고 구치소행이라고 쓰면 책임질 일이 생기죠. 증명을 못하니까요. 왜 원글은 아니라고 할까요. 경찰서에 가면 조치 방법을 알려줍니다. 210이 내 아이피한테 천만원 입금했다고 허위사실을 썼습니다 라고 문의하면 돼요.

• 25. 210.178.131
    '21.10.22 11:13 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

그렇게 치면 온커뮤니티가 경찰서 가야겠어요 ㅋ

그리고 그렇개 해서는 경찰서에서 안받아줘요
    안됩니다.

빨리 저에게 돈 천만원 주고 사는게 힘들어 연락없냐고 먼저 말씀하셨으니
    증거랑 신상 까주세요.

• 26. ..
    '21.10.22 11:14 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

내가 협박했다면서요 가기 싫군요 어쩌나...

• 27. ...
    '21.10.22 11:16 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

원글 신상을 모르니 협박죄도 성립 안되는 거죠. 알고 있으면서 그래쪄요?

• 28. 210.178
    '21.10.22 11:17 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

안받아주거든요.
    장난치지 마시고요.
    신상 까주세요.

• 29. ...
    '21.10.22 11:17 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

하지만 원글은 이재명 실명에 대고 배임 구치소행이라고 썼군요. 잘 알면서 왜 그랬어요?

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.22 11:19 PM (180.69.xxx.74)

원글님
    이상한 사람이랑 상대하지마세요…
    시간 아까워요. 퉤퉤

• 31. 210.178
    '21.10.22 11:22 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

그러님깐 님 말대로면 온커뮤니티가 경찰서 가야한다고요 ㅋ

잘아는게 아니고
    경찰서 가려면 님의 신상이 필요하다구요.

님 도대체 뭐하시는 분이세요?
    이재명이세요??

뭐하시는거에요??

• 32. ...
    '21.10.22 11:25 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

전혀 모르면서 화를 냈군요 저런. 일단 원글 신상 적고요. 글 캡처해서 경찰서 갖다주세요. 경찰이 원글이 원하는 내 신상을 아이피 추적해서 알려줍니다. 원글이 뭐하는 분인지 박철민처럼 상세히 적으면 더 좋구요. 너무 쉽죠?

• 33. 210.178
    '21.10.22 11:28 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

장난치지마시고요
    뭐하시는 분이길래 여기서 그래요??
    온 커뮤니티마다 이짓하시는거에요??
    아뇨
    님 신상먼저 까주세요.
    그래야 받아줘요.

• 34. ...
    '21.10.22 11:30 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

대한민국 언론이 언제부터...
    대한민국 기레기들 증말...ㅉㅉ
    조폭말을...댓글부대님들도 ...
    조폭~시키 말을...
    조폭말은 안 믿습니다..

• 35. ...
    '21.10.22 11:30 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

고소 많이 하시는 이재명 후보가 댓글한테 이름 물어보고 고소하는 거 봤나요. 배임 유죄 확정 이 글도 고소 대상이고. 장난은 원글이겠죠. 이렇게 상세히 알려줬는데 모른 척 하면 할 수 없고요.

• 36. 210.178
    '21.10.22 11:30 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

윤석열 이명박근혜 감옥가라고 써도
    단 한번도
    이런 거짓말 공갈 협박 글을 못 봣는데
    정말 어이가 없네...ㅋ

• 37. 211.197
    '21.10.22 11:31 PM (210.126.xxx.240)

김남국이 조폭 녹취해서 철썩같이 믿던데요 ㅋㅋ

• 38. ..
    '21.10.22 11:32 PM (116.39.xxx.162)

아무튼 이재명은 민주당과 안 어울리는 인간.

• 39. 210.178님
    '21.10.22 11:34 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

이제명은 대리인 시켜 고발을 하지
    고소는 안하죠 ㅋ
    온 커뮤니티 sns가 다 고소고발 당하겠군요 ㅋ

내가 언제 확정이라고 했어요??
    거짓말 을 왜이렇개 하시지..ㅋ

장난하지마시고요
    신상까주세요

• 40. ...
    '21.10.22 11:37 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

똑같은 말만 앵무새 하면 남이 오해해요. 그럼 뉴스처럼 배임 의혹이라고 썼나요? 책임지라길래 저도 원글의 책임을 알려줬을 뿐이에요. 내가 천만원 하는게 조폭글에 꽂혀 있는 원글의 모습을 보는 거 같지 않나요. 거울이죠.

• 41. 210.178.131
    '21.10.22 11:46 PM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

도대체 무산 말을 하는지 모르겠네요.
    온 커뮤니티 sns이 감옥가라는 글을 심심찮게 보는데
    그 그들은 문제가 안되요??

또 말 바꾸시네
    확정이라고 했다거 의혹이라고 바꾸시넼ㅋ
    님이 물어봐서
    댓글에 뉴스보고 배임죄라고 하는건데
    그럼 뉴스에 따져봐요.ㅋ

조폭예 꽂히긴 뭘 꽂혀요??
    기사가 메인에.뜨니깐.가져오는건데
    뭐가 문제인데요??

님 정체가 뭔데 그래요???
    나 참
    기기 막히네.

님이.하는짓이.정상이에요???

• 42. ...
    '21.10.22 11:51 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

모른 척 하는 건지 이해하기 싫은 건지. 증거 없는 조폭20억에 매일 꽂혀 살면서 천만원 한마디에 날뛰는 원글 자신에게 모순 안느끼나요. 이게 어려우면 국힘 찬양하면서 살아야죠.

• 43. 210.178.131
    '21.10.23 12:02 AM (210.126.xxx.240) - 삭제된댓글

모른척이라뇨??
    뭘 모른척 한다는거에요?????
    아니 여기 말고 딴 곳 전부다 조폭기사 매일매일 올라와서
    퍼오는건데
    왜 제글에 시비세요???
    도대체 뭘 꽂혔다는 건지.모르겠네요.
    내가 몇번 글을 썼다고
    이런 말을 하세요??
    기사가 매일쏟아지고 메인에 가니깐 여러사람들이 퍼오는건데
    뭐가 문제란 말이에요??
    이재명한태 따지든가 기자한테 따져요.
    님 뭔데 이렇게 격분하세요?
    나 알아요?
    내가 만만해요?
    어이가 없네.
    님이나 모순이 안느껴져요??
    뭘 국힘찬양이에요??
    저 위에 윤석열 이명박근혜 감옥가라고 썼다는
    글 못읽어요??
    아...............

• 44. ...
    '21.10.23 12:03 AM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

그냥 국짐 찬양하고 사세요. 그쪽들처럼 힘들게 사는 거 국짐들도 이상하게 봐요. 눈팅하는 다수가 더 잘 알겠죠.

• 45. 210.178.131
    '21.10.23 12:14 AM (210.126.xxx.240)

이분 진짜 막 나가시네.
    이보세요.
    님이
    내가 힘들게 사는지 잘 사는지 아세요????
    그러는 님은 왜 말같지도 않은 헛소리로 힘들게 사세요??
    님처럼 힘들게 사는거 국짐들도 이상하게 봐요.눈팅하는 다수가 더 잘알겠죠.
    어때요??
    이런 말 하는 사람이 정상처럼 보여요??
    참 기가막히네...
    거짓과 가짜에 속으면 본인만 손해에요.
    정신차리세요.