82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC "이재명 본 적 없다"-조폭 뇌물 의혹 반박 녹취 공개

... 조회수 : 1,477
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=437&aid=0...

'조폭 뇌물' 의혹 제기 김용판, 전달책 언급
->지목된 전달책은 이재명 본적 없다.
->민주당:국힘의 정치공작이다.

[김용판/국민의힘 의원 (지난 18일) : 진술서에는 박철민 씨 본인과 친구도 직접 이 지사에게 돈을 전달한 적도 있다고 하는데 돈뭉치 사진을 제시하겠습니다.]

이 후보 측은 정작 전달책으로 지목된 인사들은 의혹을 부인한다며 녹취 파일을 공개했습니다.

진술서에 등장하는 박철민 씨 친구로 추정되는 남성은 '이 지사를 본 적도 없다'고 말합니다.

[A씨 : 솔직히 말해서 저는 진짜로 은수미란 사람하고, 이재명이란 사람을 아예 한 번도 본 적이 없어요.]

또 다른 남성도 돈을 준 적이 없다고 합니다.

[B씨 : (돈 준 적 있어요?) 아뇨, 없어요. (없어요?) 예.]
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '21.10.22 8:17 PM (112.153.xxx.31)

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=437&aid=0...

• 2. ㅎㅎ
    '21.10.22 8:19 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

Jtbc 왜이래요
    적응 안되게

• 3. ..
    '21.10.22 8:26 PM (223.38.xxx.91)

쿠션정치 냄새가 남

• 4.
    '21.10.22 8:38 PM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

이건 장영하 변호사가 면회가서 녹취딴거잔어

쿠션정치면 ..장변호사가 민주당입니까?

국짐이잔아요.. 지들도 이상 하다고 한더니 ㅉㅉ

• 5.
    '21.10.22 8:39 PM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

그런건 기사 내용에 안씀

그래야 논란이 되지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580187 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 47 . . . .. 10:45:54 5,023
1580186 이런 날도 운동하세요? 8 ,, 10:40:40 943
1580185 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 20 막차 10:33:55 3,226
1580184 이거 조국 덕분인가요? 51 입시 10:33:11 2,958
1580183 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 3 10:32:45 368
1580182 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 5 루비 10:30:47 650
1580181 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 14 10:28:07 826
1580180 고1 영어학원... 7 플레이 10:27:12 466
1580179 아이 무턱교정 시켜보신분? 16 ㅇㅇ 10:26:37 698
1580178 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 1,066
1580177 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 7 투표하자 10:22:43 754
1580176 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 4 10:13:52 402
1580175 나라 전체가 엉망인데 18 ..... 10:11:57 1,765
1580174 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 59 음.. 10:11:21 4,019
1580173 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 10 호주 10:10:58 628
1580172 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 16 ㅎㅎ 10:10:46 2,437
1580171 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 21 ^^ 10:09:39 1,512
1580170 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 28 ㅇㅇ 10:09:19 1,981
1580169 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 275
1580168 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 6 ... 10:08:12 693
1580167 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 29 000 10:06:18 1,989
1580166 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 445
1580165 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 9 비디 10:03:27 1,727
1580164 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 31 .. 10:01:32 1,489
1580163 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 1,257