82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플란투어 39 샴푸로 감으면 흰머리에 갈색빛이

소비요정 조회수 : 2,259
모다모다 홍보글을 너무 읽으니 반감이 생기네요.

플란투어 39 브라운 샴푸 라는 제품이 있어요.
샴푸를 하면 그날로 흰머리 부분이 황금빛 브라운으로
가볍게 컬러링됩니다.
두피쪽 머리카락, 햇빛 안닿는 모발 뿌리부분까지 가볍게 컬러링됩니다.

1회 사용으로 염색되는 제품 아니고
꾸준히 사용하는 제품이고 타 제품처럼 4, 8주 안기다려도 됩니다.
가격은 16,000원 정도고
종합쇼핑몰이나 오픈마켓에서 판매됩니다.

전 이 브랜드와 100% 관계가 없는 사람이고
82에서 추천해주셔서 내돈주고 제가 샀구요
유튜버나 인스타 안합니다.

그냥 모다모다 홍보글이 너무 지겨워서 글 씁니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.22 7:50 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

플란투어39브라운은 색소를 입히는건가요?

• 2. 이거
    '21.10.22 7:58 PM (106.102.xxx.92)

머리숱 관리 샴푸지,
    염색되는 샴푸는 아니에요

• 3. kk
    '21.10.22 7:59 PM (112.150.xxx.159)

제가 밑에 댓글로 모다모다 샴푸 좋다고 썼는데 홍보로 느끼셨나요?
    홍보 아닌데 뭐 밝힐 방법이 없어 안타깝네요.
    그럼 모다모다 안쓰시면 됩니다.
    하지만 저는 플란티어도 한번 써 봐야 겠네요. 홍보 아니시죠?

• 4. kk
    '21.10.22 8:01 PM (112.150.xxx.159)

검색해보니 플란투어는 염색샴푸는 아니네요.

• 5. 소비요정
    '21.10.22 8:02 PM (211.206.xxx.204)

머리숱 관리 샴푸지,
    염색되는 샴푸는 아니에요

ㄴ 플란투어 39 브랜드에 여러 라인이 있어요.
    초록색 패키지는 윗님 댓글처럼
    카페인으로 머리숱 관리하구요

패키지가 갈색으로 된 브라운 샴푸는
    머리카락 색을 황금빛 갈색으로 컬러링되게 도와줍니다.

• 6. 소비요정
    '21.10.22 8:05 PM (211.206.xxx.204)

네이버 검색창에

플란투어 39 컬러 브라운 ... 을 검색해보세요.

여기 브랜드 홍보할 필요도 없고
    모다모다 홈페이지는 계속 품절이라 구입이 어렵다고
    하시니 대체할 수 있는 샴푸 알려드린거죠.

홍보라고 하실까봐 링크는 안겁니다.

• 7. ..
    '21.10.22 8:10 PM (110.70.xxx.65)

플란투어 39 도 샴퓨하면 변색이 된다는거죠
    이것은 외국산인가요?
    모다모다는 국내산이고요

• 8. ..
    '21.10.22 8:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 모다모다 효과 없었어요
    써볼께요 감사해요

• 9. 소비요정
    '21.10.22 8:22 PM (211.206.xxx.204)

그냥 구매하지 마시고
    오늘 사도 주말동안 배송 시작 안하니까
    사용후기나 블로그 글 읽어보시고 선택하세요.

• 10.
    '21.10.22 11:03 PM (118.45.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 사용하다가 머릿결이 상해서
    중단했어요ㅠ
    건성에 곱슬이라 ᆢ