82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 6년만에 콘서트 예매했어요.

데헷 조회수 : 2,141
예전엔 콘서트 정말 많이 가고
인디밴드 클럽공연도 다 찾아 다니고
좋아하는 가수는
서울공연 부산공연 대구공연
다 찾아다닐정도로
음악을 좋아하고 콘서트를 좋아하는데
형편이 안좋아지다보니
공연부터 끊게 됐는데....
2015년 연말공연을 끝으로
콘서트보러는 못갔는데
6년만에 예매를 했어요.

형편은 더 안좋아졌지만
에라이 모르것다!!!!

12월공연인데
벌써부터
정말 행복하네요.ㅠㅠ

완전 좋은자리 예매했어요♡

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '21.10.22 7:24 PM (220.117.xxx.61)

잘하셨어요. 이제 공연 좀 열리더라구요
    이은미 콘서트 마지막으로 못갔는데
    저도 뭐좀 가야겠습니다. 활기차게 살아야지요.

• 2. ....
    '21.10.22 8:00 PM (118.176.xxx.254)

7월에서 8월로 연기 ..8월부터 잠정 연기된 부산 콘서트 티켓,
    완전 좋은 자리라 1열 2열 좌석들이라
    취소 안하고 갖고 있는 중인데 12월 중순에 콘서트 할것 같은
    예감에 부산호텔 3박 예약했네요..

• 3. 저도요
    '21.10.22 8:44 PM (182.215.xxx.105)

결혼 15년만에 두번째 콘서트예요~~~ 신랑이 거미를 엄청 좋아해서~~ 기대중이예요!!

• 4. 부럽네요.
    '21.10.22 8:50 PM (115.139.xxx.56)

전 좋아하는 가수 콘서트 날이 아이 논술고사보는 날이예요.ㅠㅠ 시험 끝나는 시간이 콘서트 시작 시간이라 아쉽게 포기했어요.

• 5. ...
    '21.10.22 10:03 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

누구 공연일까요??
    부럽습니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587138 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 675
1587137 집순이 라는 대문글 읽고 14 대문글 09:17:46 2,241
1587136 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 3 작가 09:16:35 3,034
1587135 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 1,521
1587134 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 8 ㅇㅇ 09:09:24 1,959
1587133 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 376
1587132 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,734
1587131 거주청소 해보신 분 계세요? 2 .... 08:55:07 694
1587130 의사 처우라니 19 ㅇㅇ 08:50:50 1,850
1587129 .. 27 .. 08:45:57 5,169
1587128 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 11 ㅇㅇ 08:44:45 1,943
1587127 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,520
1587126 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 1 08:44:16 750
1587125 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 561
1587124 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 11 나나 08:39:36 1,658
1587123 캐시미어 목도리 집에서 세탁 3 주부 08:36:53 1,304
1587122 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 1 음료 08:35:21 768
1587121 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 31 ,,, 08:21:56 13,484
1587120 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 5 기미가라 08:21:30 2,102
1587119 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 1,573
1587118 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 5 oopoop.. 07:58:20 2,594
1587117 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 10 ... 07:57:19 3,017
1587116 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 5,956
1587115 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 24 07:42:47 6,241
1587114 1일1식이 위험하다는데 13 ..... 07:33:52 5,356