82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 잘 키운거 맞죠????

........ 조회수 : 4,561
저희 동네 커뮤니티에서 누가 고구마를 팔거든요
부모님이 시골에서 농사 지은거라고요
며칠전에 한박스 사봤는데 물건이 좋길래
첫구매후 이틀지나서 한박스 더 추가주문했더니
5천원이 올랐더라구요.
원래 5천원 올린 가격으로 팔아야 되는건데 자기가 실수해서 가격을 잘못 올렸다구요.
택배비 포함 가격이었는데, 택비 빼면 몇천원 안남는다고 부모님한테 전화가 왔었나봐요
그래서 부득이 5천원 올렸으니 이해해달라고 하더라구요

그 얘기를 하고 있었는데
아들이 5천원 말고 만원 더 보내드리면 안되냐는 거예요
그분들 힘들게 농사지은건데 실수로 잘못 올린거니까 만원 보내드리면 안되냐고
내 새끼지만 이뻐죽겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '21.10.22 2:11 PM (125.190.xxx.212)

궁디 팡팡 해주세요. 기특해라!

• 2. ..
    '21.10.22 2:15 PM (218.50.xxx.219)

아이 잘 키우신 원글님을 칭찬합니다

• 3. ..
    '21.10.22 2:23 PM (39.7.xxx.56)

착한 아들이네요

맞아요 시골에서 고구아 같은 무거운 택배 지역에따라
    4천원, 5천원 받아요
    거기다 그 무거운걸 한박스 보내는게 아니라 여러군데 보내려 어르신들 힘들게 택배 사무소가서 안보이는 눈으로 주소 하나하나 적어 보내세요

아들 잘두셨어요
    착하고 이쁘네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.22 2:23 PM (1.240.xxx.156)

아들 자랑 인정!

• 5. 아들이
    '21.10.22 2:23 PM (124.57.xxx.117)

몇 살인가요? 넘 이쁘네요. 엄마가 잘 하니 보고 배운거겠죠.

• 6. 아고
    '21.10.22 2:25 PM (115.164.xxx.185)

기특해라
    아들내미 너무 이쁘네요

• 7. ...
    '21.10.22 2:28 PM (125.177.xxx.217)

인정
    정말 따뜻한 아이네요

• 8. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.22 2:32 PM (125.178.xxx.53)

인성 굿이네요

• 9.
    '21.10.22 2:38 PM (180.230.xxx.96)

자랑할만 하시네요
    아드님 짱 멋지네요!!

• 10. ..
    '21.10.22 2:38 PM (223.39.xxx.203)

어린애 마음씀씀이가 참 이쁘네요.

• 11. 쓸개코
    '21.10.22 2:41 PM (14.53.xxx.3)

순수한 아이^^

• 12. 찡~~
    '21.10.22 2:49 PM (121.176.xxx.28)

주책스럽게 눈물이 나네요
    아들칭찬 많이해주세요~

• 13. 이뻐라
    '21.10.22 2:52 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

어쩜 그런 생각을 다하다니
    도대체 어떻게 키우면 그런 기특한 생각을 하나요? ㅎㅎㅎ
    오늘 저녁에 맛난 반찬 해주세요~

• 14. 원글이
    '21.10.22 2:58 PM (220.126.xxx.99)

애들 키우면서 놀랄때가 있어요 ㅎ
    저도 미처 하지 못한 기특한 생각들을 하곤 해서 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 아이고
    '21.10.22 3:02 PM (222.234.xxx.222)

이뻐라~ 원글님과 남편분도 좋은 분일 듯요~

• 16. ....
    '21.10.22 3:18 PM (223.39.xxx.235)

우체국이나 농협은 직접 가져가시지만 지금 서비스 중단한데가 많고 일반 택배회사는 마당까지 가서 받아갑니다 그래도 택배물건 챙기는 어르신들 고생하시지만 자녀 손주들 생각하시는 마음 생각하면 못난이라도 감사히 먹어야합니다

• 17.
    '21.10.22 4:42 PM (1.245.xxx.138)

왜 내가 괜히 감동인지..^^

• 18. ..
    '21.10.22 6:18 PM (211.217.xxx.169)

훌륭합니다