82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 개사과사진 북한소행 아닐까요?

북한소행 조회수 : 1,775
북한해킹집단이 김건희 핸드폰 해킹해서 들어가 사과사진 골라서 올린것 같다는 합리적 의심이 드네요

그렇지 않고서야 대통령 하겠다는 사람이 인스타 해시태그에
우리집 개는 사과 안먹으니 너희나 쳐먹이라 이런글을 올리겠어요?
국민이 개만도 못하다는 거잖아요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.22 10:19 AM (49.170.xxx.117)

윤석열이나 지지하는 것들이니 개 맞죠

• 2. ....
    '21.10.22 10:19 AM (222.121.xxx.45) - 삭제된댓글

하다 하다 북한소행?
    본인 올린거 맞아여.
    국민(사과하라고 하는)을 개로 보는것도 맞고

• 3. 그럼
    '21.10.22 10:20 AM (182.216.xxx.172)

북한이 올렸다가 북한이 지웠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    마이 합리적인거네예?

• 4. 합리적의심?
    '21.10.22 10:21 AM (118.235.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국민은 개돼지란 소리

• 5. , , ,
    '21.10.22 10:21 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

북한 소행설?
    아무렴 불 꺼아지
    애써라

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.22 10:21 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

윤돼지는 그냥 국민이 개로 보일뿐
    나는 왕
    국민은 개

• 7. 부칸
    '21.10.22 10:22 AM (112.167.xxx.248)

김건희 폰 해킹했으면 한동훈이랑 나눈 카톡을 까달라.

• 8. 허이구
    '21.10.22 10:22 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

놀리려는 의미로 올린건 아니라고 캠프 담당자 중 하나가 방송에서 얘기했어요.
    말도 안되는 변명이다 했는데 왜 북한?

• 9. ..
    '21.10.22 10:23 AM (223.62.xxx.135)

해킹 당했다고 변명해야 살아 남을판이예요

• 10. 와...
    '21.10.22 10:23 AM (104.28.xxx.60)

이런 피셜 정말 오랜만이네요. ㅎㅎㅎㅎ 팀킬이네

• 11. 북풍
    '21.10.22 10:23 AM (175.223.xxx.88)

공작하세요?
    어지간히 하시죠

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.22 10:25 AM (125.190.xxx.212)

웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 00
    '21.10.22 10:26 AM (61.84.xxx.227)

ㅎㅎ 북한군이 거기까지 해킹할정도로 한가하나보네요 ~ 소설도 그럴듯해야죠

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.22 10:27 AM (125.190.xxx.212)

웃길라고 쓰신글에 왜이렇게 진지하게 반응 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '21.10.22 10:27 AM (210.178.xxx.131)

네 널리 퍼뜨리세요 강추

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.10.22 10:28 AM (211.251.xxx.90)

대박 웃겨요 ㅎㅎ

• 17. 그 집 개 맞고
    '21.10.22 10:29 AM (223.38.xxx.32)

사과 사진은 그 집에서 찍은거고
    윤씨 어릴적 사진 맞잖아요?
    또 그 집에 아무나 들어갈 수는 없는거잖아요?

한개도 아니고 시간차 인스타 3개나 올라왔는데
    다른 사람 소행이라는게 말이 되나요?

• 18. 북한
    '21.10.22 10:30 AM (69.166.xxx.50)

북한해커라도 그 특유의 인스타 말투는 못따라하겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 풍자글이라도
    '21.10.22 10:31 AM (223.62.xxx.45)

북풍 운운 공작설은 별로네요

• 20. gjgj
    '21.10.22 10:38 AM (14.50.xxx.190)

아니, 멍멍이 앞에 사과라니
    이런 코메디가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    제 정신이 아닌 듯 해요. 손바닥에 한자로 왕을 써놓고 기고만장하더니
    에혀~ 쫌 기대했더니 미련없이 접어야겠으요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.10.22 10:42 AM (58.237.xxx.182)

아이고 뭔 막히면 다 북한소행이고 북풍이냐

• 22. 늪지대
    '21.10.22 10:42 AM (119.193.xxx.126)

북한공작원이 석열이 집을 드나들면서 그 집 개와 사진도 찍는
    가까운 사이라는 말인가요? 쉴드 치고 싶더라도 생각 좀 하면서
    해야지 더 큰 화를 입어요. 왕 자 손바닥 쉴드 치다가 손가락만
    닦는다는 우시는 소리 하던거 잊었나요?
    다들 같이 폭탄주 마셨나요?

• 23.
    '21.10.22 10:45 AM (1.236.xxx.222)

글 올릴때는 이정도 반응일줄 몰랐니?
    개야 짖어라 해놓고
    개들이 정말 짖으니.. 헐~
    정말 짖을 줄 아네
    그럼 물어 뜯을 줄도 알것같으니
    쫄리는 구나 ㅎㅎ
    이제 시작이야
    개 돼지들이 너를 물어 뜯을테니
    견뎌봐~~~

• 24. ㅡㅡ
    '21.10.22 10:53 AM (223.62.xxx.210)

이런 미친

• 25. 윤석열지지자
    '21.10.22 10:56 AM (172.58.xxx.193)

수준 자알 보았습니다.

• 26. ..
    '21.10.22 10:56 AM (121.128.xxx.50)

진정 합리적 의심이네요 정상적인 사고를 가진 사람이 저딴걸 올릴리 없지

• 27. 불행하게도
    '21.10.22 11:01 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

후보 ㅣ, 2 위가
    공감능력 제로인 소시오패스로 보이네요

열등감이 심한 사람이 출세하게 되면
    흔히 과대망상증에 사로잡히는데 정말 걱정이네요 .

• 28. 불행하게도
    '21.10.22 11:02 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

후보 ㅣ, 2 위가
    공감능력 제로인 소시오패스로 보이네요

열등감이 심한 사람이 출세하게 되면
    흔히 과대망상증에 사로잡히는데 정말 걱정이에요 .

• 29.
    '21.10.22 11:04 AM (14.5.xxx.38)

그건 너무 오버네요.
    솔직히 그전에 올린 개사진도 맥락안맞고 생뚱맞았거든요.
    둘마트 오너 패러디인지는 모르겠지만,
    북한소행 어쩌고는 말도 안되는 얘기라고 생각하고,
    그간의 올린 사진들을 보면 쥴리의 작품이 아닌가 라는게 더 합리적추측이라고 봐요.

• 30. ..
    '21.10.22 11:58 AM (182.216.xxx.30)

이럴때는 북한소행??? 미치겠다...쉴드를 쳐줄려면 정신줄 잡고 쳐주던가!!!! 원래 윤석열이 그 수준이였던거죠..지지자들이라도 정신차려야지..같이 미쳐가네~~

• 31. 답은 간단.
    '21.10.22 1:01 PM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

아유 건희가 올린거자나요

도사가 그렇게 하라고 시켜서 ㅋ

• 32. 배려
    '21.10.22 2:46 PM (1.231.xxx.179) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 원글 너무 웃겨요
    빵 터졌네 ㅍㅎㅎㅎ

북한소행 말고 어찌해볼도리가 없을듯 ㅋㅋ