82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일안에 동안 피부 만드는 시술 없을까요?

ㆍㆍㆍㆍ 조회수 : 3,655
40대 미혼입니다.
직장 상사분께서 맞선 주선을 하시는데 조건은 저보다 많이 나은것 같네요.
저를 착하고 나이보다 어려보인다고 하니 상대측에서 만나보겠다고 했대요.
근데 어려보인다는게.... 그 상사분 다른곳으로 발령나서 못 뵌지 한 5년은 된것 같아요.ㅋㅋ
그 사이 맘고생도 하고 나이에 따른 노화도 가속도가 붙어 저 팍 늙어 딱 제 나이로 보여요. 아니 더 많아보일지도...
상대방이 맘에 들어 잘해보고싶고 하는 마음은 둘째치고 일단 늙었더라. 별로더라는 말은 듣고싶지 않네요.
그럼 소개해주시는 상사분한테도 죄송할것 같아요.
다음주에 볼것 같은데 일주일안에 좀 젊어보이게끔하는 시술 뭐가 있을까요?
나이가 나이인지라 팩이나 마사지로는 역부족이고 물리적인 힘이 가해져야 할것 같아요.
결혼도 점점 가능성이 없어지고 사회활동은 없고하니 집, 직장만 다녔네요. 되짚어보니 요 근래 참 신경을 안 섰다싶어요.ㅠ
지금 검색한거는 리쥬란힐러라는거 생각중입니다.
피부과 시술에 대한 정보 좀 부탁드립니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.22 8:34 AM (175.207.xxx.116)

잘 됐으면 좋겠습니다

(원하는 답이 아니라서 죄송..)

• 2. 프림로즈
    '21.10.22 8:38 AM (221.149.xxx.124)

안티에이징은 단순히 피부과 시술로는 안 돼요. 그것도 일주일 안에...
    만나는 당일 헤어, 메이크업 좋은 데 가서 받으시는 게 최고, 최선입니다.
    어려보이게 해달라고 확실히 주문을 하시고요.

• 3. 화이팅
    '21.10.22 8:38 AM (106.102.xxx.160)

초고가의 피부과 레이저도 일주일만에 유의미한 효과를 보기는 어려울거 같아요
    우선은 유명 메이크업샵에 예약 하셔서 비싼 메이크업을 받으세요
    연예인들처럼 기초공사만 두시간짜리 투명화장 같은거요

• 4. ㄴㅂㅇ
    '21.10.22 8:39 AM (14.39.xxx.149)

님 피부상태를 알려주셔야 필요한 댓글이 달리지 않을까요
    탄력이 문제인지 얼굴이 꺼져보이는지 주름이 졌는지 등등이요

• 5. 1주일
    '21.10.22 8:39 AM (182.216.xxx.172)

1주일 안에는요
    그냥 자신감과
    환한 미소요
    그리고 전문 메이크업 아티스트 찾아서
    메이크업으로 해결 하세요
    그후에 잘 되면 피부과 가셔서 해결 해보세요

• 6. 보톡스
    '21.10.22 8:41 AM (182.216.xxx.172)

보톡스 필러 이런게 필요한거면
    이런건 병원 가셔서 상담해보세요

• 7.
    '21.10.22 8:45 AM (175.193.xxx.50)

일주일이면 오히려 시술도 불안해요 레이져는 말도 안되구

피부과에 피부 톤 올려주는 비타민팩? 같은 거 문의해보세요
    물 3L씩 마시고 당일은 아무것도 드시지 말구
    일주일간 토마토랑 비타민 빡시게ㅎㅎ
    잠 많이 자고 스트레칭이나 러닝..

피부에 물리적 조치했다 주사바늘 멍자국이라도 남으면 곤란해요
    경락도 불안함
    차라리 전신 마사지로 뭉친 곳 풀어서 자세를 곧게 하시는 것이~

• 8.
    '21.10.22 8:47 AM (210.217.xxx.103)

레이저는 오히려 별로고 보톡스가 한 일주일 정도면 어색한거 좀 줄고 자연스러워지는 시기에 보톡스 얇게 주사하는 물광주사 방식
    리주란힐러 굉장히 아픈데 요즘은 이것보다 엑소좀이 좀 더 선호됩니다.

• 9. 00
    '21.10.22 8:47 AM (1.232.xxx.65)

시술 티나서 역효과나요.
    어떻게 이런 생각을 하셨는지..

• 10. 메이크업
    '21.10.22 8:49 AM (59.17.xxx.122)

단아하게 메이크업 받으셔요
    속눈썹 안붙이고 피부표현만 잘 해달라고 하면 돼요.

• 11. 메이크업
    '21.10.22 8:50 AM (59.17.xxx.122)

제가 중요한 고객만날 때 그렇게 해요.

• 12. 참...
    '21.10.22 8:52 AM (221.149.xxx.124)

단기간 다이어트 절대 하지 마세요 ....
    여자들이 중요한 날 앞두고 의외로 모르고 하는 건데..
    며칠동안 식단 관리하고 붓기 관리하는 거..더 나이들어보입니다 ㅠ

• 13. sstt
    '21.10.22 8:57 AM (125.178.xxx.134)

일주일이면 시술후 진정이 안될 기간 아닐까요 그냥 마스크팩하시고 헤어메이크업 미용실 가세요

• 14. ..
    '21.10.22 9:02 AM (218.50.xxx.219)

오늘이라도 스킨 보톡스 맞으시고
    소개팅 당일에는 머리와 화장에 전문가 도움을 받으세요.

• 15. .....
    '21.10.22 9:03 AM (119.201.xxx.160) - 삭제된댓글

댓글 주신분들 응원 해 주신분들 감사합니다.
    단시간에 시술이 무리인것 같으나 혹시나 티 안나고 효과 빠른 시술이 있나 여쭤본건데 역시 무리인것 같네요.
    역시 유비무환이어야하네요....ㅋㅋㅋㅋ
    사람, 특히 남자 만나는것도 어색하네요.

• 16. ...
    '21.10.22 9:19 AM (219.255.xxx.153)

스킨보톡스 맞지 마세요. 잘못하면 부어요. 열흘 지나야 풀려요. 경험자.
    물 3kg 마시지 마세요. 부어요. 평소보다 조금 더 마시세요.

저라면 1주일안에 효과 없더라도 미간보톡스, 턱보톡스 맞고요.
    피부맛사지 쎈 거 말고 보통으로 2회. 혈액순환 좋아져서 생기 있어 보여요.
    욕조 목욕 1회. 피부가 촉촉해져요.
    당일에 헤어와 메이크업 받으세요. 확실히 달라요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.22 9:24 AM (223.62.xxx.43)

레티놀 듬뿍 바르고 아침저녁으로 팩해야죠.
    헤어에 공을 들이시고 당일날 전문가한테 메이크업 받으세요.

• 18. 개나리노란
    '21.10.22 9:35 AM (27.172.xxx.220)

피부과에서 보습관리 또는 미백관리 받으세요.
    다른 레이저, 보톡스는 하지말고 며칠에 중요한 미팅이 있다고 알러주고요.
    남색 스트라이프 니트에 자켓 걸치면 생기있어보이지 않을까요?

• 19. ....
    '21.10.22 9:41 AM (119.201.xxx.160)

조언 주신분들, 응원 해 주신 분들 모두 감사합니다.
    일주일안에 시술은 무리인것 같네요.
    요즘 워낙 다양한 시술이 많으니 뭔가 획기적으로 새로운게 있나해서 글 올렸습니다.
    역시 유비무환입니다.^^;;

• 20. 리프팅
    '21.10.22 9:54 AM (211.200.xxx.192)

리프팅은 효과 빨리 나오지 않나요?
    리프팅 하고
    피부 모공 보톡스 맞으면
    근육에 놓는게 아니라서 맞고 며칠 후 얼굴이 빤빤해지는 걸 느낄 수 있던데요

• 21. ..
    '21.10.22 9:58 AM (114.203.xxx.62)

리펌리프팅레이져가 하자마자 효과 딱 보이고 그 효과 2주정도밖에 안되요. 한번만 받으면요. 3번정도 받으면 6개월에서 1년정도 간대요. 배우들이 시상식전 하는 리프팅있다던데 그런거랑 비슷한거 같아요. 그거 받아보세요. 아 안 ㅣ면 그날 화장을 샵에 가서 하세요. -5는 가능해요.

• 22. 하이푸플러스
    '21.10.22 9:59 AM (125.247.xxx.231)

하이푸플러스 시술 받아보세요
    드라마틱한 시술은 아니지만
    관리받고 나면 얼굴이 환해지고
    피부가 팽팽해진걸 느껴요.
    전 지방이라 서울 갈때 한번씩 하는데
    성형외과 의사가 직접하는 곳에서 하면
    턱 리프팅 효과까지 있더라구요.

• 23. 저라면
    '21.10.22 10:19 AM (210.103.xxx.39)

보톡스, 스킨보톡스는 하지마시고
    미리 피부과가서 아쿠아필 한번받아 각질제거하고 피부 맛사지 받겠어요
    당일 잘하는곳에서 헤어 메이크업 과하지앟게 단아하게 받구요
    옷, 구두 ,가방 체크해보고 괜찮은거 없음 백화점서 한벌 쫙뽑고 오겠어요
    일주일동안 소식위주로 하면서 물 많이 마시고 푹 주무세요

• 24. 11나를사랑하자
    '21.10.22 12:26 PM (1.226.xxx.43)

하이푸나 물방울리프팅 하세요
    둘다 같이 하면 효과좋아요
    레이저시술이 아니라 피부에 데미지가 없고
    탄력 리프팅에 효과있어요

• 25. 레인아
    '21.10.22 12:41 PM (223.38.xxx.242)

와~~!!!
    역시 !!!
    완전 현실적이고 도움되는 조언들이예요.

• 26. 동글이
    '21.10.22 9:23 PM (192.164.xxx.231)

필러 아주 살짝 맞으시고 스컬트라정도 리주란 힐러는 삼개월 지나야 효과 나요 스킨 보톡스 약하게 하세요 그리고 당일날 머리 드라이 받고 나가세요

• 27.
    '21.11.14 7:22 AM (61.251.xxx.108)

시술 정보

• 28. .....
    '21.12.26 8:37 PM (110.8.xxx.138)

단기간 피부 돋보이게 하는 법