82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희롱부인 가관 정신과의사가 저런 말을 했다니요?

... 조회수 : 2,934
소시오패스의 특징을 모르나봅니다.
윤석열처럼 일가족 난도질해놓고도 모자라
아무런 죄책감 없고
또한 자기가 그런 일 한적도 없다고
잡아떼는 수준이 소시오패스죠~
남편 편든다고 멀쩡한 사람 소시오패스 만드는 정도면
원희롱부인 본인이 소시오패스인듯...

아 다시 제목 다시 읽어보니 소시오패스네요 ㅎㅎ
그래서 수정합니다.
소시오패스나 사이코패스나 일맥상통
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.22 7:49 AM (203.226.xxx.95)

의사 자격없음.

• 2. 겸ㅎㅎ
    '21.10.22 7:49 AM (112.149.xxx.77) - 삭제된댓글

부창부수라고 원희롱이랑 금슬은 좋을듯

• 3. 이거 맘에 든다
    '21.10.22 7:50 AM (218.155.xxx.115)

아무런 죄책감 없고
    또한 자기가 그런 일 한적도 없다고
    잡아떼는 수준이 사이코패스죠~

>>> 우리 이런 인간들은 대통령으로 뽑지 말아요

• 4. ...
    '21.10.22 7:51 AM (210.178.xxx.50)

그들이 클릭중. 줄줄이 달리겠네요.

• 5. ....
    '21.10.22 7:52 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

이씨와 윤씨 둘다 싸

• 6. 저런자가
    '21.10.22 7:52 AM (123.213.xxx.169)

의사를 한다고??? 저런자가 소아정신과 의사라고...어머!! 권력욕은 무서운 질환이네요!!

• 7. 소패
    '21.10.22 7:52 AM (1.250.xxx.155)

소시오패스라 한거같은데
    장애인 엘베꺼버린거 자기가 변호했던 장애인 단체고발하고 형아프다는 말에 웃고 조롱등
    남의 아픔에 둔감하고 죄책감 없는것도 맞네요

• 8. 123
    '21.10.22 7:54 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

쫄보 이재명
    여권 후보가 참 한가하다
    야권 4등짜리 부인의 말까지 신경쓰다니
    좀 대세에 올라 타야지
    잔챙이들이랑 입씨름만 하고 있으니

• 9. 쓸개코
    '21.10.22 7:56 AM (14.53.xxx.3) - 삭제된댓글

읽어보나마나 뻔해서 저는 기사도 안 읽었는데요
    이재명이 인성 문제있는건 지지자들도 일부 인정하던데요.
    오죽하면 연관검색어가 분노조절이겠어요.

• 10. 쓸개코
    '21.10.22 7:57 AM (14.53.xxx.3)

읽어보나마나 뻔하고 굳이 국당 인사 부인 발언에 귀기울 필요 있을까도 싶어 저는 기사도 안 읽었는데요
    이재명이 인성 문제있는건 지지자들도 일부 인정하던데요.

• 11. ..
    '21.10.22 7:58 AM (121.169.xxx.94)

소시오패스요

• 12.
    '21.10.22 7:59 AM (121.165.xxx.96)

윤이나 이나 진짜 제정신은 아닌듯 원씨도 머저리같고 마누라한테 찍소리도 못하는거 같고 눈빛도 안좋고 홍씨는 촌스러워 어디 내놓기도 쪽팔리고 어느ㄴ 하나 맘에 드는 놈이없다

• 13. ..
    '21.10.22 8:00 AM (175.223.xxx.53)

소아정신과 의사던데 자격 없어보여요

• 14. 의사가
    '21.10.22 8:00 AM (223.38.xxx.162)

저래도 되나요?
    윤의 사과건에도 오늘 한마디 하죠?

• 15. ...
    '21.10.22 8:03 AM (59.8.xxx.198)

의사협회에서 징계해야 할 일이죠.
    정신들이 다 나간거 같아요.

• 16. ....
    '21.10.22 8:06 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

국민들의 알 권리 차원에서 맞말
    정상인 사람 뽑아야죠

• 17. ...
    '21.10.22 8:08 AM (211.246.xxx.161)

유아인 진단 의사 제명당했던데 원희룡 부인도 해볼만 하네요. 계속 떠들길.

• 18. 기사 좋다고하시지
    '21.10.22 8:10 AM (125.181.xxx.225)

쓸개코 14.53.xxx.3
    읽어보나마나 뻔하고 굳이 국당 인사 부인 발언에 귀기울 필요 있을까도 싶어 저는 기사도 안 읽었는데요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    기사도 안읽었다는 분이 굳이 이런글에
    인성문제, 분노조절, 지지자들 이야기로 거드는건
    결국 기사내용 동의하고
    국짐의 기사들에 환호하고 도배하는 그들중 한사람일뿐

결국 국짐 유리하게 판키워나가시는
    열심히 사시는 당신들께 박수를 보냅니다

• 19. ..
    '21.10.22 8:11 AM (175.223.xxx.31)

영부인 하겠다는 사람이 저렇게 나대서 좋을게 없을것 같네요.

• 20. ...
    '21.10.22 8:12 AM (211.246.xxx.161)

직접 진료 안하는 인물을 공개적으로 의견 피력하면 윤리위원회도 여는군요 오호. 이준석 동생 포함 의사들이 많이 챙겨줘서 대통령은 꼭 되겠네요.

• 21. 의사 아니
    '21.10.22 8:14 AM (180.68.xxx.158)

내가 봐도
    사패,소패임.ㅡㅡ

• 22. 쓸개즙
    '21.10.22 8:15 AM (223.38.xxx.94)

일반인 눈에도 다 그렇게 보인다네요~

• 23. ㅇㅇ
    '21.10.22 8:15 AM (175.125.xxx.199)

그냥 일반인이 보기에도 소패같잖아요. 저사람은 의사가 공개적으로 말한거고

• 24. ..
    '21.10.22 8:16 AM (211.36.xxx.102)

맞는 말인데 왜요?

• 25. ...
    '21.10.22 8:16 AM (118.235.xxx.163)

쓸개즙님아 님이나 베충이들 눈에만 그리 보이겠죠

• 26. ...
    '21.10.22 8:16 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

의사아닌 제가 봐도뭐 틀린말은 아닌데요 ..
    장애인 엘베꺼버린거 자기가 변호했던 장애인 단체고발하고 형아프다는 말에 웃고 조롱등 솔직히 정상인이 할수 있는일인가요.???

• 27. ..
    '21.10.22 8:17 AM (49.170.xxx.117)

하는 짓 보면 맞는데. 형 강제입원 시도만 봐도

• 28. 그러게요
    '21.10.22 8:18 AM (172.58.xxx.193)

의사라는 사람이 검사도 안하고 입 나불대고..
    절대로 저런 의사한텐 진료 안받겠음.
    여기 국힘지지자들은 찬양하지만.

그들이 클릭중. 줄줄이 달리겠네요.22222

• 29. ....
    '21.10.22 8:18 AM (39.7.xxx.94)

부인은 사이다 주고 실업자 되게 생겼네요. 한줌단이 행복했다면 그걸로 됐죠.

• 30. 쓸개즙
    '21.10.22 8:19 AM (223.38.xxx.94)

118.235.xxx.163
    너님눈엔 전과4범이 영웅? ㅋㅋ

• 31. ..
    '21.10.22 8:19 AM (211.36.xxx.106)

사이코패스라고 안 했는데. 기사도 안보고 열내요?

• 32. 이건아니지요
    '21.10.22 8:21 AM (110.70.xxx.73)

이건 정신과의사로써
    공개적으로 저런말을 거침없이하는

원희룡 마누라의 인성문제,의사자격문제라고
    지적하는 이가 한사람도 없는 82에 충격이에요
    도대체 82가 왜 이렇게 되었나요?

• 33. ㅅㄴ
    '21.10.22 8:23 AM (121.162.xxx.77)

사패라고 한적 없는데요. 원글님 허위사실 유포죄도 무서워요

• 34. 쓸개코
    '21.10.22 8:24 AM (14.53.xxx.3)

그리고 사이코패스가 아니라 소시오패스 전형이라고 한거 아닌가요?

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.22 8:28 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

의사 아니라 누가 봐도 그렇지 않나요?

• 36. 121.162
    '21.10.22 8:49 AM (211.251.xxx.90)

아 전 바로 밑에 원희룡 부인이 이재명을

사이코패스라고 했다고 제목보고 쓴 글인데

그럼 저 사람을 허위사실 유포죄로

고발하세요.

몇번이나 똑같은 글이 올라 오길래

진짜 그렇게 말한 줄 알았죠~

하여튼 도둑의힘 공범들은 자기쪽 사람들도

가짜뉴스로 희생시키나요?

• 37. ..
    '21.10.22 8:50 AM (211.36.xxx.26)

누가 봐도 그래요. 소시오패스 같아요 거짓말 밥먹듯. 남의 아픔 외면 딱이네

• 38. 211.36
    '21.10.22 8:55 AM (211.251.xxx.90)

님 말로 볼 때 그러면 조국전장관 욕하던
    도둑의힘과 기레기, 검판새,
    sky대학생, 여기 상주하는 도둑의힘 공범들

다~ 소시오패스네요.
    그것도 아주 중증요.
    일가족을 난도질하고도 좋다고 매일매일
    저주를 퍼붓더라구요.

• 39. ....
    '21.10.22 8:58 AM (122.37.xxx.36)

평소에도 느끼고있었던건데 정리 잘했네요.
    명확하게 정리했네요.
    원희룡부부 관심이 많이 갑니다.

• 40. ㅇㅇㅇ
    '21.10.22 8:59 AM (120.142.xxx.19)

틀린 말은 아닌듯 하나 굳이 전문의가 저런 얘기를 할 필요가 있나?

• 41. 몰라요?
    '21.10.22 9:00 AM (119.198.xxx.121)

누가 봐도 그래요. 소시오패스 같아요 거짓말 밥먹듯. 남의 아픔 외면 딱이네

• 42.
    '21.10.22 9:05 AM (211.36.xxx.166)

정신과 의사로서
    제대로 진단했다고 생각하는데요

거짓말로 말을 잘해서 그렇지
    검찰들도 현정부 편이라
    엉터리 수사를 해서
    이재명을 밀어줘서 그렇지
    검찰에서 제대로 수사만 해서도

지금은 검찰에서 뒤에서 밀어주고
    이재명은 앞에서
    열심히 거짓말중

• 43. ...
    '21.10.22 9:07 AM (211.251.xxx.90)

누가 봐도 윤석열이 그래요. 소시오&사이코패스 같아요 거짓말 밥먹듯. 남의 아픔 외면 딱이네

이재명은 남의 아픔을 아니까 시민들에게
    복지로 돌려줬죠.

진짜 소시오&사이코패스는 윤석열
    자기 맘에 안든다고 일가족 난도질
    전국민 앞에서 망신주기
    거짓말 숨쉬듯~

• 44. 정신나간의사네
    '21.10.22 9:11 AM (172.58.xxx.193)

저런식으로 진료도 안하고 진단내리고 떠들다가는 의사면허 뺏길 수도 있어요.
    님들이야 의사가 아니어서 진단을 내리던 상관없지만.

• 45. 211.36
    '21.10.22 9:12 AM (211.251.xxx.90)

진짜 웃긴다
    과대망상증 장난 아니네요.
    검찰에서 밀어준데~
    제정신으로 하는 말이에요?
    검찰에서 밀어줬으면
    무슨 비리가 있는 것처럼 기자들이 기사도 못써요.
    검언유착, 검사가 적어주면 기레기들이
    받아쓰는 중인데
    그런것도 모르면 가르쳐주는대로
    입으로 내뱉기만 하는 앵무새죠.

• 46. 저런
    '21.10.22 9:13 AM (116.123.xxx.207)

마인드로 의사라니
    부창부수란 말이 딱..

• 47.
    '21.10.22 9:42 AM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

틀린말은 아니지만,
    소아정신과 전문의니까 말의 무게가
    다른데..
    조금 더 신중했어야

• 48. ...
    '21.10.22 10:24 AM (210.178.xxx.131)

풉. 용어 착오로 잘못 쓴 거는 고소 축에도 못들어요. 글을 썼는데 전반적인 사실의 뜻은 이러한데 몇문장의 사실관계가 약간 다르다고 해서 그걸 전부 의도적인 악의성으로 때려잡아서 유죄로 보지 않거든요. 사람은 정보 입력 출력에서 실수하는 존재니까요. 글자 세개 차이로 고소 안당하니까 걱정 마세요. 누가 한다고 해도 물먹을 겁니다. 그런 걸로 고소하냐고 경찰이 째려볼 거임.

• 49.
    '21.10.22 10:34 AM (125.181.xxx.225)

이글에 붙은 소시오패스들 많네요

• 50. ...
    '21.10.22 10:46 AM (211.117.xxx.242)

저 말을 정신과 의사가 한 건 잘못 맞아요

근데

전과4범

경기도 화재 참사 떡볶이먹방만 봐도

상식있는 일반인들은

다 그렇게 보죠

• 51. ㅡㅡ
    '21.10.22 12:08 PM (211.52.xxx.6)

진단 제대로 했는데 뭘 그래요.
    일반인이 봐도 딱인데?

• 52. 왜요?
    '21.10.22 12:40 PM (14.55.xxx.141)

맞는말 했어요

• 53.
    '21.10.22 1:14 PM (180.70.xxx.241)

저 말을 의사가 공개적으로해서 문제지
    말은 맞는말이잖아요?
    소패, 사패라 한다고 국짐 판 키워준다고 하는데
    그럼 똥을 똥이라 부르지 뭐라고 하나요?
    똥을 내놓고 금이라고 하면 달라지나요?

• 54. ,,
    '21.10.22 3:16 PM (118.46.xxx.14)

맞는 말..
    핵공감.