82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 징글징글합니다, 이재명 거짓말!!!

ㅠㅠ 조회수 : 1,787
李 "경기관광公 직원 60명 아주 소규모" 주장 논란
https://news.v.daum.net/v/20211022030108194

정말 입만 열면 거짓말입니까?
어떻게 이렇게 거짓말이 상습적인 인간이, 대선후보랍니까?
나라 말아먹으려고 작정했어요들?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말거짓말
    '21.10.22 3:41 AM (123.109.xxx.108)

https://news.v.daum.net/v/20211022030108194
    李 "경기관광公 직원 60명 아주 소규모" 주장 논란

이것도 봅시다! 이 또한 거짓말!!!

"사업협약 초안의 '이익환수', 결재과정서 빠져"
    https://news.v.daum.net/v/20211022030059185

• 2. ....
    '21.10.22 3:47 AM (61.79.xxx.23)

대장동이 실패하니 하루종일 조폭 거짓말 무한반복
    징하다

• 3. ....
    '21.10.22 3:50 AM (61.79.xxx.23)

"사업협약 초안의 '이익환수', 결재과정서 빠져"

4500억 받기로 했는데 또 초과이익 환수한다면
    너 같으면 또 주겠니???
    안하고 말지

• 4. 레몬
    '21.10.22 4:10 AM (121.125.xxx.3)

징글징글합니다.
    이재명 욕하는 인간들~~~~

• 5. 121.125
    '21.10.22 4:12 AM (121.166.xxx.28)

이재명이 욕먹을 짓을 안하고 살았으면 되지요.ㅎㅎ 일의
    앞뒤를 바꾸시네요.ㅋ

• 6. 껍데기도
    '21.10.22 4:16 AM (71.60.xxx.196)

거짓말일걸요? 저 정도 수준이면.

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.22 4:23 AM (175.125.xxx.199)

거짓말하는 인간이나 그 거짓말을 듣고 사실이라고 윽박지르는 인간들이라 똑같다고 봅니

• 8. 진짜 이상해
    '21.10.22 4:32 AM (51.15.xxx.199)

돌아서면 팩트체크 당할 말을 왜하죠?
    국토부가 협박해서 용도변경했다는 거 허위사실로 처벌받아야 하는 거 아니에요?
    뿐 아니라 국감장에서 팩트체크 된 거 모두 다요

• 9. Ul
    '21.10.22 4:58 AM (121.174.xxx.114)

징글징글합니다.
    이재명 욕하는 인간들~~~~

• 10.
    '21.10.22 5:06 AM (58.234.xxx.38)

욕조차도
    과분한 인간입니다.

• 11.
    '21.10.22 5:07 AM (211.246.xxx.176)

징글징글합니다.
    이재명욕하는 인간들~~~

• 12. ..
    '21.10.22 5:09 AM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

징글징글합니다.

• 13. ...
    '21.10.22 5:15 AM (174.197.xxx.18)

징글징글합니다.

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.22 5:16 AM (223.62.xxx.5)

경기도 공무원들 일찍 일어났네요.ㅎㅎ 새벽에 일해도 시간외수당 받나봐요.ㅋ

• 15. 어떤사람은
    '21.10.22 5:19 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

이재명되서 나라 싹 망하게 했음 좋겠대요
    나만 망한거 열받는데 다같이 망했음 좋겠다구요

• 16. ...
    '21.10.22 5:25 AM (223.39.xxx.20)

징글징글합니다

• 17. ..
    '21.10.22 5:38 AM (75.191.xxx.151)

징글징글합니다.
    이재명 욕하는 인간들~~~~ 222

곰곰히 생각해 보니 이재명 막말로 댓글다는 사람들 본인 인생이 막산자일겁니다. 인생치 평탄치않으니 저런 추태를 여기서 분 풀이로 풀고 저질행동하지요. 아니면 국힘당 댓글 부대가 침투로 밤낯으로 싸지르고 있는 것 보면 돈 받고 저런 여기서 죽 치고 하지 일반인은 도저히 못함

• 18. ㅎㅎ
    '21.10.22 5:43 AM (112.147.xxx.149)

막산이빠들 발광을해도
    ㅋㅋ여론조사가 싹다 뚝뚝 떨어지고 있는데 어디서 댓글부대 소리를 내고있어? 매크로나 돌리는 주제에
    다음주도 기대되네 더 떨어질텐데~

• 19. 75.191
    '21.10.22 5:44 AM (223.62.xxx.109)

막말을 옹호하는 사람들이 막살았을 확률이 훨씬 크지 않을까요?ㅎㅎ 막말 혐오하는 사람들은 평소에도 막말 안하고 살겠죠. 그거 이해한다는 사람들이 저질이고요.ㅋ

이재명 쉴드치느라 여기에 죽치는 사람들이야말로 돈받는거 아니면 일반인이 하기 힘들것같은데^^ 이재명 살아온게 많이 그렇잖아요.ㅎㅎ

• 20. ...
    '21.10.22 5:59 AM (211.117.xxx.242)

전과4범을 아무나 지지하나요

기본인성 도덕관 가치관 결 이런 게 어느 정도 맞으니

지지할 수 있죠

• 21. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.22 7:06 AM (125.178.xxx.53)

막말을 옹호하는 사람들이 막살았을 확률이 훨씬 크지 않을까요 222

• 22. 거짓말이 좋단다
    '21.10.22 7:08 AM (218.155.xxx.115)

보자보자하니 이재명 일당들은
    이재명이 거짓말 잘해서 지지하는군요.

• 23. ㅉㅉㅉ
    '21.10.22 7:11 AM (119.193.xxx.45)

전과 4범 운운하는 사람은
    전과 11범 명바기파죠?

징글징글합니다.
    이재명 욕하는 인간들~~~~ 223

• 24. 내셔널파2재명
    '21.10.22 7:19 AM (58.120.xxx.250)

혜경궁 잡혀갈때 울 마누리 이상했어 하고 말할때 저 ㅇㅇㅊ 진짜 싸패야 했는데 야기알바들도 철학을 공유 하가 보니싸패 마인드로 댓글

• 25. 이상한논리
    '21.10.22 7:21 AM (218.155.xxx.115)

전과 11범이 싫으니 전과 4범이 싫은거지
    전과 4범이 전과가 모자라다고 싫겠수?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.22 7:22 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

이재명 옹호하는게 막사는 거에요.
    다른 사람들 눈에는 뻔히 보이는데
    본인들만 모르죠
    자기들 막살고 있는거.
    그러면서 또 제대로 사는 사람들한테
    뒤집어 씌우기까지 해요.

• 27. 진짜
    '21.10.22 7:30 AM (116.125.xxx.188)

이재명은 아는것도 없고
    무식한데 쌍쓰럽기까지하고
    입만열면 거짓말

• 28. 멍이
    '21.10.22 7:36 AM (58.236.xxx.118)

징글징글합니다. 이재명욕하는인간들
    본인도 한만큼 받을겁니다

• 29. 아직 사장
    '21.10.22 7:38 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

“ 10개월 뒤인 현재까지 등기부등본에 사장으로 돼 있다....”

할많하않
    세금으로 월급도 나가겠네요
    이재명 이제 거짓말로 숨쉬는 듯

• 30. 헐~
    '21.10.22 7:50 AM (180.67.xxx.207)

앞에선 사직했다고 하더니
    세금으로 10개월이나 사직한놈
    월급준거예요

징하다

• 31. ㅇㅇ
    '21.10.22 8:17 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

거짓말하는 인간을 비판해야지,
    거짓말 한다고 비판하는 사람을 손꾸락질 하는
    비양심적인 손꾸락들이 떼로 몰려나왔네.ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 아수라거짓말
    '21.10.22 8:29 AM (222.97.xxx.240)

이재명은 합니다

거짓말

어제도 했고
    오늘도 하고
    내일도 합니다~~~

• 33. 대충봤는데
    '21.10.22 8:53 AM (222.110.xxx.215) - 삭제된댓글

기사내용이
    60명이 아니고 90명이라는 건가요?
    국감할때 저 장면 봤는데
    이재명씨가
    그리 큰데가 아니다라고 답변하며
    몇명인지 잘 몰라 하며
    뒤에 앉은 실무자들인지 누군지한테
    몸 돌려 물어봤잖아요.
    그럼 동아일보는 90명 맞아요?
    91명 이나 89명 아니고?

• 34. ...
    '21.10.22 9:15 AM (14.32.xxx.103) - 삭제된댓글

징글징글 합니다.
    이재명 욕하는 인간들..7777777

• 35. ...
    '21.10.22 9:38 AM (39.7.xxx.40) - 삭제된댓글

욕안나오게 생겼나? 아주 웃긴다 ㅋㅋ 우쭈쭈 다 좋아요? 광신도가 따로 없네요