82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열..사과 사진 1,2,3 탄 미쳤나봐요

.... 조회수 : 5,309

https://www.clien.net/service/board/park/16615586?od=T31&po=0&category=0&group...

3탄은 사과는 개나 줘버려  맞죠??

ㅁㅊㄴ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘요
    '21.10.22 1:20 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

제정신은 아닌것보니 *하는건 아닌지 궁금.

• 2. 이런애가
    '21.10.22 1:21 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

검찰총장질을 했으니 검찰조직이 제대로 될리가 없죠.

• 3. ....
    '21.10.22 1:22 AM (119.71.xxx.71)

맛있쪙???? 줄리랑 딱 어울리네요

• 4. 호남분들이
    '21.10.22 1:24 AM (223.38.xxx.97)

어떻게 생각할까요?

• 5. . .
    '21.10.22 1:24 AM (49.142.xxx.184) - 삭제된댓글

정신줄 놨네요
    아니
    본모습이지

• 6. 잠이
    '21.10.22 1:24 AM (223.38.xxx.97)

확 깨네요.
    기가 막혀서

• 7. ..
    '21.10.22 1:27 AM (1.233.xxx.223)

사과 개주는 사진은 지웠다는데
    뭐 ..
    똘끼로 똘똘 뭉친 듯

• 8. ...
    '21.10.22 1:27 AM (210.178.xxx.50)

개사진 때 말투랑 유사하네요. 역시 김건희인 걸까요. 윤도리가 썼을 리는 없고.

• 9. . .
    '21.10.22 1:28 AM (49.142.xxx.184)

정신줄 놨거나
    국민을 개돼지 취급하거나
    관종병이거나
    뭐가 됐든 ㄸㄹ이

• 10. 총 4탄이네요.
    '21.10.22 1:28 AM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

살다살다 별일을 다 봄.

• 11. 일부러
    '21.10.22 1:29 AM (175.209.xxx.73)

전라도하고 경상도 싸움 붙이는 전락인가요?
    전라도는 어차피 민주당이니까 포기하고
    경상도에서 자기가 몰표 받으려는 술수 같아요
    그게 아니라면 이해불가
    전라도 표 버리고 반대로 경상도 몰표 전략인 듯

• 12. 믿기지 않네
    '21.10.22 1:29 AM (61.245.xxx.106)

요..

이거 국민 우롱하는 건가요

• 13.
    '21.10.22 1:29 AM (125.185.xxx.19)

살다 살다 이런 미친놈이 대한민국 대표야당 대선후보라니...정말 분하고 또 분합니다. 이일을 어떻게 하면 좋을까요? 언론 어떻게 하면 좋을까요???아...

• 14. 소고인지 들고
    '21.10.22 1:30 AM (223.38.xxx.97)

아부지 인도사과 어쩌구 저쩌구 하는 인스타 글도 있어요.

• 15. ..
    '21.10.22 1:31 AM (1.233.xxx.223)

사과는 개나 주라는 거죠 뭐

• 16. ..
    '21.10.22 1:37 AM (125.130.xxx.132)

대한민국 최고권력
    검찰 + 언론
    개혁하지 않으면 망조들겠네요

• 17. 사과개나주라니
    '21.10.22 1:37 AM (69.166.xxx.50)

말투부터가 극혐 저걸 홍보라고 올리나 어후 눈앞이 캄캄

• 18. 삭제했다면서요?
    '21.10.22 1:39 AM (223.38.xxx.217)

이미 다 캡쳐들 했던데

아침에 국힘당이랑 언론들은 뭐라 할지 궁금하네요.
    특히 보수 언론들

• 19. ..
    '21.10.22 1:48 AM (49.170.xxx.117)

관리자가 안티인가? 제정신 아니네

• 20. 삭제해봤자
    '21.10.22 1:48 AM (23.240.xxx.78)

이미 다 캡쳐되서는 돌아다닌 중입니다.
    20대에서 홍준표 민다던데..20대표는 포기했나보네요.
    물론 전라도는 표 받을 생각조차 없구요.

근데 왠일로 이재명 욕하는 댓글이 없네요?ㅋㅋㅋ
    윤석열, 국민의힘 비난 글에는 반드시 있드만..3명씩 조를 이뤄가면서.

• 21. ..
    '21.10.22 1:52 AM (211.36.xxx.12)

열받아 악의적인 포스팅한게 맞나보네. 그새 사과 관련 들 다 지운거보니. 캡쳐 다들 했을텐데. 지운다고 개짓거리 없어지냐 ㅉㅉ

• 22. ...
    '21.10.22 1:55 AM (39.7.xxx.91)

김건희는 아닐거예요.
    옛날에 본인 sns에 사진 밑에 글 써놓은 거 봤는데 띄어쓰기나 문장 주술관계가 좀 안 맞더라고요. 유지 실력 어디 가나요.
    윤석열 sns는 그래도 문법 안 맞는 건 없잖아요.
    분명히 어느 정도 배운 일베가 sns 관리할텐데, 윤석열 sns 관리자 누군지 면상 한 번 보고싶네요.

• 23. 23
    '21.10.22 1:56 AM (49.170.xxx.117)

이재명도 막상막하 둘다 꺼져주길.
    만족해요? 23님

• 24. ...
    '21.10.22 1:58 AM (210.178.xxx.50)

방구석 한줌단이 분산됐나 보네요. 이재명글에 몇명 몰려 있고 a나 b나 똑같아 댓글조는 오늘 화력이 약하네요.

• 25. ..
    '21.10.22 2:00 AM (210.178.xxx.50)

불렀다고 한명 방금 왔군요. 한줌이라 외로움을 많이 타네요.

• 26. ....
    '21.10.22 2:01 AM (61.79.xxx.23)

윤씨 본인이 올린거 같다던데요
    다 집에서 찍은 사진이라고
    이 시간에 관리자가 집에 있을리는 없잖아요

• 27. 왜 저러죠
    '21.10.22 2:02 AM (61.245.xxx.106)

이건 좀 심한 건 아닌가요??

• 28. ....
    '21.10.22 2:04 AM (174.197.xxx.18)

제데로 국민에게 사과를 했네

• 29. 도대체
    '21.10.22 2:10 AM (175.116.xxx.139)

왜 이러는 걸까..

• 30. 해시톄그?
    '21.10.22 2:13 AM (218.39.xxx.221) - 삭제된댓글

느그는 쳐무그라고 썼던데
    느그면 복수니 개는 아니잖아요
    그럼 누구한테 사과 쳐먹으란 얘긴가요?
    이런자가 대선후보라니
    이젼 정말 슬퍼요

• 31. 해시테그
    '21.10.22 2:16 AM (218.39.xxx.221) - 삭제된댓글

느그는 추루무라(쳐먹어라?)고 썼던데
    느그면 복수니 개는 아니잖아요
    그럼 누구한테 사과 쳐먹으란 얘긴가요?
    이런자가 대선후보라니
    이젼 정말 슬퍼요

• 32.
    '21.10.22 2:21 AM (125.178.xxx.135)

사이코패스. 인정!!

• 33. ..
    '21.10.22 2:25 AM (183.97.xxx.99)

왕 짜도 줄리가 써준거 같다는데
    저것도 줄리가 한건가요?
    정신세계가 참 ..

• 34. 저런
    '21.10.22 2:30 AM (218.153.xxx.49)

정신상태를 가진 조폭 두목같은 자에게 나라 맡기면
    클나요!!

• 35. 좋네요
    '21.10.22 2:50 AM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

저런 정신으로 모조리 감옥에 집어넣었으면 좋겠어요.

• 36. 좋네요??????
    '21.10.22 2:56 AM (49.174.xxx.41)

저질스러운게
    수준이 똑같으니
    저런 싸이코를 좋아하나보네.

• 37. ...
    '21.10.22 3:01 AM (222.99.xxx.233)

이번 대선 진짜 정상인이 없네요 에휴
    어쩌다가 이리 됐는지

• 38. 충격이네요
    '21.10.22 3:10 AM (61.245.xxx.106)

그렇게 보이지 않았는데..

하, 참..

저래도 되나요??

• 39. ...
    '21.10.22 3:32 AM (14.5.xxx.38)

줄리가 코치해줬나 싶을 정도네요

• 40. 이런이가
    '21.10.22 5:39 AM (211.244.xxx.70)

대통령 후보라니......하....

• 41. 나참
    '21.10.22 5:52 AM (59.12.xxx.149)

나는 옛날에 검찰총당이 왜 줄리같은 여자랑? 했다.

본인이 남자쥴리네 어휴 기가막히네

• 42. .,
    '21.10.22 7:02 AM (175.223.xxx.53)

완전 싸이코네요

• 43. 악마네요
    '21.10.22 7:21 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

근데 왠일로 이재명 욕하는 댓글이 없네요?
    윤석열, 국민의힘 비난 글에는 반드시 있드만..3명씩 조를 이뤄가면서22222222222

댓글중 절반은 “그래도 이재명은 안찍을 거니까 기대하지마요” 라는 글이겠거니 하고 들어왔는데 99% 이상 정상이네요!
    아직 팀장님 지령이 안나왔나봐요

• 44. 허걱입니다
    '21.10.22 7:51 AM (117.111.xxx.127)

저런 넘이 야당을 대표해서 대통령이 되려고 한다는 거, 국짐 쪽에서도 수치스러울 듯.....

• 45.
    '21.10.22 7:58 AM (121.166.xxx.98) - 삭제된댓글

기가 막혀 말문이 딱
    대통령후보의 수준이라니
    공주님보다 더하네
    휴~~~

• 46. 술에
    '21.10.22 9:51 AM (1.237.xxx.195)

취해서 올린 것일까요? 정신이 나갔나 봐요.

• 47. 썅넘색히
    '21.10.22 11:33 AM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

어디서 겁대가리도 없이 지네조직에서나 하던
    덜 떨어진 짓거리를ㅡㅡ

아주 썅넘색히 지가 뭐 진짜 왕인줄아나
    등짝 처맞아야 정신차리지