82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노희경 신작에서 신민아 상대역 이산타, 나 이 캐스팅 반댈세

신민아찐팬 조회수 : 5,864
신민아 차기작 드라마 내년 방영 (노희경, 우리들의 블루스?) 
상대역이 이산타라고 하네요. 왜? 왜 ?? 왜죠? 
신민아가 무슨 죕니까 ㅠ.ㅜ

노희경 드라마라 보고 싶긴 한데, 아 이 투샷 보고 싶지가 않다 정말 
국민청원이라도 하고 싶네

도데체  이산타에게만 빗겨가는 도덕적 기준은 무엇이길래 
이 산타가 다시 브라운관에 아무렇지도 않게 나와야 하는지
당췌 알수가 없네. 연기력으로 돌파? 연기만 잘하면 장땡은 무슨 논리랍니까 
김선호 갯차에서 연기 짱 잘하던데 
와이프가 용서했으니 됐다? 
김선호도 전여친이 용서했으니 이제 됐네 뭐

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.21 1:00 PM (175.223.xxx.253)

영화에서 이미 잘 어울렸는데

• 2. 아 그건
    '21.10.21 1:01 PM (112.151.xxx.163)

옛날이잖아요 사고 전 후

• 3. 학부형으로
    '21.10.21 1:01 PM (106.101.xxx.14)

나올 나이라 몰입이 안돼요.
    보는사람 민망

• 4. ..
    '21.10.21 1:03 PM (175.223.xxx.72)

이병헌은 연기 잘하고 신민아 연기 못해요
    이병헌 상대역에 신민아 약하네요

• 5. ...,
    '21.10.21 1:03 PM (49.171.xxx.28)

학부형이 뭔가요
    저도 비슷한 연배지만 사실 이산타 나이엔 할아버지 된 갑장들도 있는데 신민아 상대역이라니

• 6. 175 위에 175님
    '21.10.21 1:04 PM (112.151.xxx.163)

아 놔 이거 연기잘하고 못하고 그 얘기가 아니고 좀 제발 좀

• 7. ...
    '21.10.21 1:04 PM (175.223.xxx.253)

그럼 이태리는 뭔가요..20살 차이 났었는데도 대박났어요!

• 8.
    '21.10.21 1:05 PM (110.70.xxx.170)

기대되네요.
    이병헌 멜로연기 정말 너무 좋아요.
    이병헌은 안 늙었음 좋겠어요.
    번지점프를 하다 같은 절절한 멜로연기
    계속 보고 싶어요.

• 9. 반대
    '21.10.21 1:05 PM (49.161.xxx.218)

이산타도 싫지만
    나이차가 너무나서 별로네요
    신민아가 아까움

• 10. 이태리 김태리고요
    '21.10.21 1:05 PM (112.151.xxx.163)

그 선샤인은 김은숙 언니가 대본 잘 발랐자나요.....지금 이게 대박이 중요한게 아니라 ㅠㅠ

• 11. 123
    '21.10.21 1:06 PM (124.49.xxx.188)

나이차..

차승원 이정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 차승원 얼마나 웃길까..이커플 기대되네요.
    호화캐스팅이네요. 한지민까지

• 12. 이병헌 이미
    '21.10.21 1:06 PM (112.151.xxx.163)

윗 눈꺼플 쳐져서 눈을 덮어요. 아 진짜 이거나 해결하고 출연했으면 좋겠네. 최근 부산국제영화제 사진 보세요. 아 진짜 너무 추해요

• 13. ...
    '21.10.21 1:06 PM (175.223.xxx.253)

원글님 진정 좀

지금노희경 작가님 대본 무시하나요?

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.21 1:07 PM (121.165.xxx.112)

윗님
    이태리 아니고 김태리..
    이병헌, 신민아 영화도 찍었잖아요.
    신민아가 보스 여친이고 이병헌이 감시하다가 서로 좋아하는...

• 15. 왜요
    '21.10.21 1:07 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

전 어울릴 것 같아요.
    신민아의 지금까지 코찔찔 상대역들보다 훨씬 괜찮을 것 같아요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.21 1:08 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

비주얼로도 안어울리고 연기력으로도 안어울리네요

• 17. 어울린다고요
    '21.10.21 1:08 PM (112.151.xxx.163)

와 생각만 해도 소름돋는다..너무 소름돋아,

• 18. ..
    '21.10.21 1:10 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

젊은 여자 늙은 남자 구도 꼴보기 싫어요. 룸싸롱인가

• 19. 김태리때도
    '21.10.21 1:11 PM (106.101.xxx.14)

일부시청자는
    괴롭고 몰입 안됐어요.

제발 쫌.
    대한민국에 배우가 그리없나.

• 20. .rgg
    '21.10.21 1:14 PM (125.132.xxx.58)

그건 님 생각이고. 남들 잘 보고 좋았다는 사람도 많은데 소름 끼친다 어쩐다. 참내.

대본으로 발랐다 어쩐다. 님 글이나 좀 수준 높입시다

• 21. ..
    '21.10.21 1:16 PM (223.38.xxx.9)

보지마세요!

• 22. ...
    '21.10.21 1:19 PM (106.101.xxx.94)

이렇게 과몰입하는사람들보면 신기함
    뭐 그리 소름끼치게 싫고 그러한지
    연예인들 싫어도 원글같이 몰입해서 싫어해본적이 없어서..

신민아 이병헌
    의외이긴한데
    그의 연기력 노희경작가의 대본 기대됨

• 23. ..
    '21.10.21 1:20 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

사람들 인식에 영향을 주죠. 여자는 젊어야 여자고 남자는 늙어도 멋지다는 미친 인식요

• 24. 뭐랄까
    '21.10.21 1:22 PM (210.95.xxx.56)

나이차보다는 둘이 안어울리는 이유가
    키와 몸매 차이 아닌가요?
    신민아는 키도 크고 다리도 길고 우리나라에 드문 서양여자 스타일인데 이병헌은 키도 넘 작고 다리도 짧은데 얼굴도 무너져내리니...전 안보겠어요

• 25.
    '21.10.21 1:32 PM (219.240.xxx.130)

그래도 기대되는 드라마네요

• 26. ??
    '21.10.21 1:33 PM (112.97.xxx.28) - 삭제된댓글

어떤 역인지도 모르는데 반대하긴 이르죠.
    신민아 아버지 역으로 나오는 걸 수도 있죠.

• 27. ㅋㅋㅋ 아 위에
    '21.10.21 1:36 PM (112.151.xxx.163)

연인 상대역이래요. 키스신 이런거 있으면 진짜 티비 깨고 싶겠다...

• 28. 이산타 너
    '21.10.21 1:38 PM (112.151.xxx.163) - 삭제된댓글

신민아보다 기부 많이 했냐?

• 29. 이산타 너
    '21.10.21 1:39 PM (112.151.xxx.163)

신민아보다 기부 많이 했냐? 돈은 몇배를 더 벌었을텐데 말이다?

• 30.
    '21.10.21 1:43 PM (219.240.xxx.130)

원글님 그래도 티비 뽀시지는 마요
    티비는 소중하니까

• 31. ??
    '21.10.21 1:56 PM (160.202.xxx.241) - 삭제된댓글

그래요? 아c 그럼 곤란한데

• 32. ...
    '21.10.21 2:00 PM (124.53.xxx.159)

그렇게 마음에 안들면 작가에게 직접 하세요.
    뒤에서 댓글도 아니고 글 써서 이러는거 흉해요.
    얼굴이나 다리길이가 아닌 연기만으로
    그를 좋아하는 사람들 널리고 널렸어요.

• 33. ...
    '21.10.21 2:02 PM (106.101.xxx.94)

싫어하고 보기싫다는표현 할수도 있는데
    이글과 원글의 댓글들은 보기싫으네요
    에너지 넘친다기에는 썩 좋은에너지같지도않고

• 34. 나두반대
    '21.10.21 2:03 PM (223.38.xxx.146)

이산타와 로맨틱 성공적때문에 이병헌 나오는건 못 봐요

• 35. ....
    '21.10.21 2:12 PM (14.50.xxx.128)

달콤한 인생에서 신민아때운에 좀 짜증이났었더랬지요.ㅎㅎ
    그러다가 내여자친구는구미호에서 신민아 귀여워서 재밌었어요. 아랑사또전에서도 귀여운 귀신역으로 좋았구요.
    이번 차차차는 안봤지만 전 솔직히 신민아가 이병헌 상대역으로 연기력이 받쳐줄까싶네요.
    미스터션샤인에서 김태리는 진짜 잘하더라구요.
    드라마 얘기에 정치얘기 끌고와서 미안한데 이번 대선 후보들보니 연예인들한테 너무 엄중한 잣대를 들이밀어야하나싶어요. 물론 우리애들이 그들처럼 살기를 바라지는 않습니다만. 이미 여기고 저기고 썩어서 의미없다싶구요.

• 36. ㅡㅡ
    '21.10.21 2:25 PM (223.38.xxx.185)

신민아가 왜?? 그런 뵨태 늙은이랑ㅜㅜ
    이변헌도 참 양심 없네요
    로맨스는 알아서 피해야지..

• 37. ㅡㅡ
    '21.10.21 2:28 PM (223.38.xxx.185)

병헌씨는 이제 젊은 아가씨들 보단 고현정 쪽으로 가세요!!
    니땜에 미스터선샤인도 못 봤는데!!!
    내가 노희경작가는 양보 못 한다규!!!

• 38. ..
    '21.10.21 2:31 PM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

신민아가 싫었으면 싫다고 했겠죠.
    좋아라 했을 것 같은데?

• 39.
    '21.10.21 2:52 PM (1.250.xxx.155)

진짜 이제 나이차 많이 나는 캐스팅좀 그만보고싶어요

• 40.
    '21.10.21 2:56 PM (106.102.xxx.130)

이병헌 사생활은 싫은데

이병헌배우로써 좋아요

영화 드라마에 이병헌연기볼수없음

슬플것같아요

연기천재잖아요

• 41. 저도
    '21.10.21 3:17 PM (121.132.xxx.60)

연기자로서 이병헌 좋아요

• 42. 근데
    '21.10.21 3:23 PM (125.134.xxx.134)

병헌옹이 산타짓을 해서 그렇지 음주운전이나 일진학폭 현장갑질 술 처먹고 싸움하다 파출소가기
    주식이나 부동산투기 매니저 폭행 등등으로
    뉴스나 신문에 나온적은 없지 않나요?
    다 제치고 여자문제가 제일 나빠요?
    나쁘다면 그렇다 치고요

저 드라마가 초반부터 마지막까지 신민아 이병헌만 나오는건 아니예요. 아마 단막극처럼 2회정도만
    잠깐 나오는거일텐데 키스씬을 하겠어요. 포옹씬을 찍겠어요. 여자는 열살넘게 어린 연하남이랑 드라마 잘도 찍는데 남자도 안될건 없지 않나요?

개인적으로 병헌옹은 머리가 크고 팔다리 비율이 망이라 로맨스나 치명적인 멋진척은 좀 안어울리긴 합니다. 그러나 그 목소리 정확한 발음과 딕션 눈빛으로 나오는 연기는 그럴싸합니다.
    이병헌이 은퇴한다고 해도 괜찮은 남자배우는 많어요. 판이나 기회를 못받아 뜨지못해 그렇지 실력가들이 얼마나 많은데요. 실력있다고 기회주는 곳이 아니잖어요. 빽 줄 운이 다 합쳐져야 기회가 오니 ㅡㅡ

참고로 병헌이 종교가 불교인데 자꾸 산타로 불리는거 질색할듯 그냥 로맨틱으로 하십시다. ㅎ

• 43. ㅎㅎㅎ
    '21.10.21 3:24 PM (221.142.xxx.108)

옛날에 노희경드라마에서 이재룡이랑 김민희 커플이었는데^^

• 44. 지나가다
    '21.10.21 3:32 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

이번 차차차는 안봤지만 전 솔직히 신민아가 이병헌 상대역으로 연기력이 받쳐줄까싶네요.222222

싫음 안보면 됩니다.
    둘이 드라마 찍는지도 몰랐는데 방영하면 한번 봐야겠네요.
    참고로 신민아 예전에 때려와 아랑사또? 이 두개만 본거 같은데,
    그때보단 연기 많이 늘긴했겠죠?

차차차는 안봐서 모르겠고, 내 기억 신민아는 딱히 기억에 남는 드라마가 없네요.

• 45. ,,,
    '21.10.21 4:39 PM (223.38.xxx.15)

딴건 모르겠고..연기자로서의 이병헌 너무 좋아합니다..
    의외로 연기가 되는 연기자가 드물더라구요..

• 46. 안어울려ㅜ
    '21.10.21 4:52 PM (175.223.xxx.86)

신민아 상대역이 이병헌 ? 너무하네.

• 47. 나나
    '21.10.21 5:05 PM (183.97.xxx.240)

저도 원글님 의견에 한 표!!
    제가 김태히 유연석 나오는데 션샤인울 못 봤잖아요 이싼타때문에 ㅠㅠㅠ
    신민아도 완전좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜ
    아니 신민아는 무슨 죄냐고요
    갯마을은 그나마 막회 끝나고 알아서 막회까진 잘 봤어요 그러나 복습은 못하겠고
    30대에서 50대까지 연기 잘하는 남자배우가 이싼타 뿐이냐고요
    그냥 그렇게 연기잘하면 영화만 찍어라
    보기 불편하고 싫어요 잘생기기라도 하든가 체격이라도 좋던가 ㅠㅠㅠ

• 48. ...
    '21.10.21 7:37 PM (211.106.xxx.36)

정말 저도 최근에서야 신민아의 미모가 확 눈에 들어오기 시작한 사람인데..이쁜이 신민아가 무슨 죄냐구요..진짜 드라마 영화는 남자들한테 너무 관대하다는..50대 남자라니..노희경 작가 너무하네요..차라리 그냥 공유씨나 조인성씨 정도한테 부탁하심이..

• 49. ....
    '21.10.21 9:50 PM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

너무 진심으로 이런거에 쩔쩔대며 싫어하는것도 신기함...

• 50. 굳이 쳐 읽고
    '21.10.22 10:04 AM (112.151.xxx.163)

신기하니 어쩌니 댓글다는 님도 진짜 신기함