82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼팽 콩쿨 이혁 마지막 라운드하네요

화이팅 조회수 : 3,390
이혁 우승 기원합니다 화이팅!

오늘도 웃는 얼굴이네요 ㅎㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.10.21 3:19 AM (121.132.xxx.187)

시작 감미롭고 좋네요.

• 2.
    '21.10.21 3:25 AM (180.71.xxx.56)

떨리네요 화이팅

• 3. 원글
    '21.10.21 3:48 AM (109.152.xxx.186)

기립박수도 받고 너무 잘했네요. 땀을 무지 흘리네요. 부디 좋은 성적 거두길

• 4. ...........
    '21.10.21 3:49 AM (121.132.xxx.187)

애기같은데 너무 멋지게 잘했네요.

• 5. ...
    '21.10.21 3:49 AM (39.7.xxx.74)

막귀인 제가 들어도 귀가 호강한 느낌이네요. 행운을 빕니다~~짝짝짝짝짝

• 6. dd
    '21.10.21 3:51 AM (218.148.xxx.112)

연주 끝나고 관객석에 휠체어에 앉아계신분 기립해서 박수치는데 정말 인상깊었습니다..

• 7. 화이팅
    '21.10.21 3:54 AM (211.178.xxx.198)

건반 위 열손가락이 황홀하네요. 현장에서는 숨도 못쉬겠어요 ㅋ

• 8. 2악장
    '21.10.21 3:56 AM (119.192.xxx.157)

너무 좋았는데 왜 듣는 제가 떨리나요 애기같은데 저 긴장감을 이기고 대단합니다 입상했음 좋겠어요!

• 9. ...
    '21.10.21 3:56 AM (218.51.xxx.95)

현장에서 들은 분들 너무 부러워요~

• 10. 원글
    '21.10.21 3:57 AM (109.152.xxx.186)

그르게요. 평소에는 방글방글 잘 웃은 애기인데 ㅎㅎ연주들어가면 아주 진지하게 돌변하네요. 너무 잘했는데 진짜 좋은 결과 나오면 좋겠어요

• 11. ㅁㅁ
    '21.10.21 4:02 AM (86.131.xxx.71)

당분간은 이혁군 연주만 계속 들을거 같아요 ㅎ 현장에 조성진도 와 있다는거 같던데 좋은 결과있음 좋겠네요..

• 12. ...
    '21.10.21 4:18 AM (109.153.xxx.249)

이혁 중간부터 봤는데 영롱한 연주네요. 코로나 이후 밝은 에너지를 주는 쇼팽 연주자로써 점수를 좀 받지 않을까...

그 다음 캐나다 연주자는 좀 아비트러리한 듯... 박자에 마구 쫓김. 조급함이 뚝뚝.

• 13. 결과
    '21.10.21 4:22 AM (119.64.xxx.2)

보는데 너무 떨렸어요
    결과는 언제 나오나요?

• 14. ㅁㅁ
    '21.10.21 4:27 AM (86.131.xxx.71)

Bruce liu오늘 넘 간장했네요.. 마지막이라 더 그런듯.. 안타깝네요 참..

• 15. 적어도
    '21.10.21 4:28 AM (119.192.xxx.157)

세네시간후 인것 같아요 파이널 진출자도 예정시간 두시간인가 훨씬 넘겨 발표했어요

• 16. ...
    '21.10.21 4:43 AM (218.51.xxx.95)

5시에 발표난다고 벌써 영상 띄워놨어요.
    파이널 때처럼 한참 지연될런지 아나면 정말 5시에 나올런지.

• 17. 어나운스
    '21.10.21 4:45 AM (211.215.xxx.21)

여섯 시 반에 한대요, 현지 열한 시 반이면 맞죠?

• 18. ...
    '21.10.21 4:49 AM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

https://youtu.be/pwp_nEFyiiw
    결과 발표하는 영상인데 10여분 뒤에 시작된다고 떠요.

• 19. ...
    '21.10.21 4:49 AM (210.103.xxx.21)

연주 끝난지 2시간 20분 후에 발표한대요.
    그러니까 한국 시간으로 아침 7시요.

• 20. dddd
    '21.10.21 4:49 AM (66.74.xxx.238)

폴란드 시간으로 23:30이니
    한국시간으로는 아침 6:30 맞습니다.

입상했으면 좋겠어요 이혁군!
    피협2번 너무 좋았어요. 맘껏 즐겼기를 바랍니다.

• 21. ...
    '21.10.21 4:50 AM (218.51.xxx.95)

그럼 저 영상은 왜 띄워놨을까요--

• 22. ㅁㅁ
    '21.10.21 4:52 AM (86.131.xxx.71)

그러게요 왜 저렇게 떠있는지.. 좋은 결과있음 좋겠네요!

• 23. ...
    '21.10.21 5:01 AM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

광고 영상이 나오네요; 뭘 하려고 그러나

• 24. ...
    '21.10.21 5:09 AM (218.51.xxx.95)

http://youtu.be/pwp_nEFyiiw
    발표전까지 인터뷰 영상들 보여주려나봐요.

• 25. dddd
    '21.10.21 7:18 AM (66.74.xxx.238)

발표가 너무 늦어지는 걸 보면
    1등이 없나 싶네요.

지금 인터뷰보니 다들 친구같이 분위기 좋으네요.

• 26. 애들엄마들
    '21.10.21 7:37 AM (124.56.xxx.204)

인터뷰 재미있게 보고있긴한데 결과 빨리 보고싶다고요ㅜㅜ

• 27. ㅁㅁ
    '21.10.21 7:43 AM (86.131.xxx.71) - 삭제된댓글

서로 편하게 얘기하고 친한 모숩보나 좋네요. 이혁군은 폴란드에서 체스토너먼트를 또 한다니 ㅎ 완전 효율적인 일정인거 같아요. 이 대단한 대화를 마치고 체스대회를 바로 나간다니.. 젊음이 좋은거 같네요 ㅎㅎ

• 28. ㅁㅁ
    '21.10.21 7:44 AM (86.131.xxx.71)

서로 편하게 얘기하고 친한 모습 보니 좋네요. 이혁군은 폴란드에서 체스토너먼트를 또 한다니 ㅎ 완전 효율적인 일정인거 같아요. 이 대단한 대회를 마치고 체스대회를 바로 나간다니.. 젊음이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ