82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약쿠**라는 유튜버 약사도 김선호 같은 케이스였죠

세상은 요지경 조회수 : 7,209
비슷한데 낙태가 아니라 성병이었다는 거. 지금 약국에서 아무 일 없던것처럼 약사로 일하고 있습니다. 과연 다시 나와서 일을 할까 싶었는데 하더군요. 저희 동네 근처라서 듣게 됐어요. 김선호도 지금은 죽일놈으로 욕 먹지만 시간이 지나면 다시 나올겁니다. 평생 해왔던 밥벌이를 어떻게 포기하겠어요. 음주운전만 안하면 내년쯤 복귀할걸로 봅니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '21.10.20 10:29 PM (210.97.xxx.128)

그 사람도 돈 많이 벌던 유튜브 약사에서 약사로 돌아온거죠
    김선호도 돈잘벌던 스타에서 연기자로 돌아가면 되죠
    원래 연극 했었다니 그리로 돌아감 되겠네요

• 2. 약사랑은
    '21.10.20 10:32 PM (110.70.xxx.147)

경우가 다르죠
    그 약사는 건전하고 건강한 이미지를 무기로 여성의 건강권이니 뭐니 떠들며 명성과 돈을 벌었지만 본인은 성병보균자로 무분별한 성행위로 상대방들을 감염시켜 오히려 세상에 질병을 퍼뜨렸잖아요 상대방의 인생을 망쳤고요 코로나와 관련해서도 논란을 야기시켰고요 배우의 사생활 폭로와는 전혀 다른 공익에 대한 문제였습니다
    자격증이 있으니 약이야 팔겠죠 밥줄일테니까요 하지만 이전과 같은 명성은 절대 안 되죠 한 짓이 있는데 입을 턴다는 자체가 말이 안 되니까요

• 3.
    '21.10.20 10:38 PM (1.236.xxx.157)

그 약사 원래일하던 그약국 그장소 그대로인가요?

• 4. ...
    '21.10.20 10:38 PM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

그 사람도 돈 많이 벌던 유튜브 약사에서 약사로 돌아온거죠
    김선호도 돈잘벌던 스타에서 연기자로 돌아가면 되죠 222

그 약사는 유튜브 뿐만 아니라 방송까지 진출각이었고 인지도 내세워 영양제 사업도 할수도 있었는데 이제 그 정도는 글렀죠. 김선호도 뭐 연기야 할수도 있겠지만 로맨틱 멜로 남주나 광고는 글렀고요.

• 5. ...
    '21.10.20 10:39 PM (39.118.xxx.57)

뒤늦게 유트브 알고리즘 봐서 봤는데
    약....트 그 인간 천하에 몹쓸인간이더군요
    약사면서 피해자 3명만 나왔지만
    불치병인 성병을 옮기고 뭐냐?

게시판에다가도 끌올해서라도 더이상의
    피해자 안나오게 해야할듯해요
    먹고는 살아야하지만 약사노릇한다니
    모르는사람들 어째요 약사면허박탈해야
    하지않나요 에이즈도 무섭지만
    이성병도 헤르메스?
    완치 안되는 병이라면서요...

• 6. 그 약국 그대로
    '21.10.20 10:43 PM (112.161.xxx.191)

나와서 일합니다. 면상 참 두껍다 싶었는데 먹고 살아야하니 어쩔 수 없겠죠. 웃긴 건 아직도 그 약사에 대해서 모르는 동네사람들 천지에요. 관심없으면 전혀 모르더라구요.

• 7. ㅣㅣㅣ
    '21.10.20 10:51 PM (222.239.xxx.147)

유투버든 배우든 정치인이든 인기좀 얻으면 거기에 취해 어떻게든 여자들 이용하려고 하고....참 남자들 인기가 많아지면 자기관리 안되더라구요

• 8. 김선호가
    '21.10.20 10:54 PM (112.161.xxx.191)

톱스타가 아니었기 때문에 지금도 누군지 모르는 사람 많아요. 저도 갯차 안 봐서 ㅎㅎ 실은 아껴둔건데 ㅜㅜ 1박2일에 나왔을 때 어쩌다 얼굴 봐서 아는 거지만요. 차라리 김배우에게는 덜 알려진게 다행인지도 모르죠.

• 9. ㅇㅁ
    '21.10.20 11:10 PM (125.182.xxx.58)

혹시 쿠마 어쩌고 그런이름인가요
    블로그에서봤는데

• 10. ...
    '21.10.20 11:12 PM (61.75.xxx.20)

1박에 나오는 이상 덜 알려진 스타라는말에 동의할수 없네요
    섬에사는 오지 할머니도 유재석은 몰라도 김종민은 아시던
    국민채널 나온다는 이유 한가지로

아닌말로 김선호 모르면 간첩수준 아닌지..

• 11. 1박2일 안봄
    '21.10.20 11:18 PM (125.132.xxx.178)

1박 2일 안봅니다.
    그리고 연뮤판에도 다시 발 못붙여요. 연극계 미투이후 성추문에 민감하거든요. 그리고 어차피 그 판에서 데이트족 호주머니에 기대는 그저 그런 극하다 운좋게 방송출연하면서 작품성까지 담보되는 작품들어간거고 평도 그닥 좋지않아 다시 설 일 있을 까 싶네요. 이십년 공연관람 인생에 저런배우 있는 줄 이번 추문으로 알게되서 ㅎㅎ 뭐 저도 간첩인가보네요

• 12. 우웩
    '21.10.21 12:20 AM (106.102.xxx.121) - 삭제된댓글

약쿠르트는 병리학적으로 더런 놈이죠
    옮길까봐 그 약국 문도 만지기 싫네요

• 13.
    '21.10.21 12:24 AM (1.236.xxx.157)

대박이네요. 약국정리도 안하고 문도안잠그고 튀었단소문 자자했는데 다시그자리에 나와서한다구요? 와우…부끄럽지도않나

• 14. 나야나
    '21.10.21 5:47 AM (182.226.xxx.161)

진짜 그 약사는 덜된인간이죠..어찌 키우면 그런 놈이 되는지..모르는 사람도 아니고 감염되는거 뻔히 알면서...

• 15. ditto
    '21.10.21 6:26 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저 위에 쿠마 언급하신 분~ 그 분 아닙니다