82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 팬덤의 위엄

... 조회수 : 11,950
http://mnews.imaeil.com/page/view/2021101818342962454

사실로 드러나니 멘탈붕괴(예: 밑도끝도 없이 쌍욕시전)유체이탈 되서(나 팬 아닌데..등등)

게시판 엉망으로 만드네요
그냥 흘러가게 두지

이또한 지나갈텐데
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.20 8:38 PM (183.97.xxx.179)

저 사진 보니,
    옛날 간난이 동생으로 나온 김수용 닮았네요 ㅋ

• 2. ....
    '21.10.20 8:40 PM (211.245.xxx.178)

음...
    뭐 이번 스캔들이야 성인 남녀가 연애하다 헤어진, 추잡하고 멍청한 폭로전이라고 생각합니다만...
    왠지 팬미팅 갔다와서 팬들 못생겼다고 짜증낼거같고 선물 싼거주면 싸구려 준다고 뒷담할거같기는 해요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:46 PM (119.194.xxx.243)

보통 팬덤은 어떻게 대처하자 대충 의견이 모아져서 움직이는거로 아는데 현명한 판단을 못한 거 같네요.
    여기저기 무조건 상대 비난하고 흔한 연애에 ㅅㅎ는 여자 잘못 만난피해자다.
    반감만 더 생기게 하는 꼴이라..

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:47 PM (106.102.xxx.78)

흘러가게 두지
    이런 글은 왜 또 쓴대요
    이제 그만 보고 싶네요 흐이구

• 5. 빠순이들 징하네요
    '21.10.20 8:50 PM (119.192.xxx.234) - 삭제된댓글

대체 나이가 어떻게들 되는건지~
    에휴 모지리들
    밥먹고할일없어 시간이 남아도는듯요

• 6. 저거
    '21.10.20 8:52 PM (211.234.xxx.244)

저 갤러리에서 돌려깐거지 팬덤아니예요.

• 7. ...
    '21.10.20 8:56 PM (14.1.xxx.2)

좀 살찐 팬이 밥 뭐먹을까요 물으니 살 안찌는거 먹으라고 했다네요.
    음성파일 올라왔어요.

• 8. ..
    '21.10.20 8:57 PM (223.38.xxx.242)

저 팬덤 유명하다면서요
    딘딘이 김선호 언급하니
    어디 김선호인기 묻어가려 하냐고 난리 쳤다는데
    그런일이 몇번 있었던듯요

지금은 어떤 포지셔닝을 할지

• 9.
    '21.10.20 9:04 PM (39.7.xxx.61)

지겹긴해요 전 들마 본적도 없어서 ㅋ 잘헤어지는법을 좀 공부해야할듯

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.20 11:13 PM (61.254.xxx.115)

아오 댓글 넘 웃겨요 마자요 편지 팬레터 이런거 읽는것도 귀찮아하고 별로 안좋아라 했다믄서요 비싼선물이나 좋아할거 같긴해요 명품옷이나 뭐 그런거나 해야 좀 들여다볼까 싸구려 인형이나 주냐고 막 욕했을거같음 ㅎㅎㅎ

• 11. 예전 사진보면
    '21.10.21 6:25 PM (125.179.xxx.92)

한 손가락에 3개씩 반지를 끼고 있어요.
    깜놀.
    여자도 손가락마다 3개씩은 안끼던데

• 12. ㅋㅋ
    '21.10.21 7:37 PM (180.71.xxx.56)

저 성명서 낸 곳은 팬클럽 아니에요
    남자 연예인 갤러리ㆍ여자 연예인 갤러리는
    모든 연예인 욕이 올라오는 정신병자 집합소에요
    연예인 가짜 뉴스의 진원지
    디시 인사이드 가서 한번 구경 해보세요
    더러위서 읽기도 어렵고 연예인들 심장 떨리게 살벌하게 까요
    악플로 고소당하고도 인증하며 깔깔대는 곳

누가 사고치면 성명서 내면서
    일부러이니셜로 알려진 실명까고 그러죠 ㅋ

예를 들면 연예인 A씨가 음주운전 했다 뉴스 뜨면

ㅇㅇㅇ팬클럽 설명문
    우리 ㅇㅇㅇ은 술 마시고 운전은 집까지만 가지 돌아다니지 않는다
    이런식이죠
    장황하게 구구절절 먹이다가
    ㅇㅇㅇ이 남자면 남자연예인갤러리.여자면 여자연예인ㅇ갤러리
    이러고 마무리ㅋ

기자들이 그걸 기사라고 써서 읽다보면 끝에 가서 낚인거 발견ㅋㅋ

• 13. 흠흠
    '21.10.21 8:10 PM (211.197.xxx.180)

디시갤이라고 다 그런거 아니에요
    욕이 기본이긴하죠 근데 안그런 연예인갤도 아주 많아요

• 14. 아뇨
    '21.10.21 8:38 PM (223.39.xxx.36)

디시갤도 좋은데 많지만 저 남연갤 여연갤은 진짜 레알 쓰레기 소굴