82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽상도 끝났네요!

ㅎㅎ 조회수 : 5,977
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=081&aid=0...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.20 6:06 PM (112.167.xxx.248)

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=081&aid=0...

• 2. ...
    '21.10.20 6:07 PM (116.125.xxx.188)

준놈도 끝났고
    저돈 만들어준놈도 끝났고
    대충수사한놈도 끝났고

• 3. 맨날
    '21.10.20 6:10 PM (175.120.xxx.134)

여긴 뭐 맨날 끝났대.
    다들 잘만 살고 있던데.

• 4. 웃프다 ㅠㅠ
    '21.10.20 6:13 PM (112.161.xxx.166)

맨날
    '21.10.20 6:10 PM (175.120.xxx.134)
    여긴 뭐 맨날 끝났대.
    다들 잘만 살고 있던데.2222222222222222222

팩폭 오지네요...
    진짜 더러운것들이 권력을 쥐니,
    국민은 바퀴벌레 신세.

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.20 6:13 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

곽상도, 김만배, 아들 정상적인 퇴직금이나 산재라고 주장했는데
    그 주장이 깨진거죠.

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.20 6:14 PM (112.167.xxx.248)

곽상도, 김만배, 아들 정상적인 퇴직금이나 산재라고 주장했는데
    김만배 스스로 50억 줄 방법을 고민하는 녹취가 나왔으니
    그 주장이 깨진거죠.

• 7. ...
    '21.10.20 6:15 PM (114.203.xxx.206)

준놈 김만배
    받은놈 곽상도아들
    지켜준놈 윤석열

• 8. 문제는검찰
    '21.10.20 6:16 PM (23.240.xxx.78)

계좌추적 필사적으로 막고 있는 검찰들이 지 선배 유서대필조작검사를 죄값 치르게 하겠어요?
    별기대 안합니다. 지금까지 피의자 신분으로 소환조사도 안하쟎아요.

• 9. ...
    '21.10.20 6:17 PM (61.99.xxx.154)

곽상도 끝난건 꽤 되지 않나요?? ㅎㅎ

뭘 새삼스럽게

• 10. ㅎㅎ
    '21.10.20 6:18 PM (125.247.xxx.199)

관련된 놈들이 죄다 검찰이나 국힘 쪽이라
    조사도 제데로 안하네요.
    아직 갈길이 멉니다.

그래서 더더욱 이재명으로 가야 합니다.
    이재명은 진짜 할거 같아요.

그래서 더더욱 저들이 발악을 하는지도 모르구요.

• 11. 검찰은
    '21.10.20 6:18 PM (14.5.xxx.38)

전국민이 알아보는 김학의도 못알아보겠다고 한 놈들이잖아요.
    검사, 판사 얽혀있으면 제대로 수사나 될까 걱정이네요.

• 12. ㅎㅎ
    '21.10.20 6:18 PM (112.167.xxx.248)

정치적으로는 끝났지만 법적으로 엮는건 다른 문제죠.

• 13. ...
    '21.10.20 6:19 PM (61.99.xxx.154)

검찰한테 얼른 끌고 가라하세요~~~

저 국힘 네임드인건 아시죠?

• 14. . .
    '21.10.20 6:20 PM (49.142.xxx.184)

보면 검찰놈들이 제일 나빠요

• 15. 내셔널파2재명
    '21.10.20 6:20 PM (58.120.xxx.250)

거기에 이재명 게인로퍼이 있음 이재명 김만배 윤석열 박영수다 도둑놈 서클

• 16. 검찰
    '21.10.20 6:22 PM (112.154.xxx.39)

검찰 저러는데 검찰 살린다고 나선 윤석렬이 지지하는 인간들은 뭐임? 우리나라서 가장 적패는 검찰
    곽상도 박영수 전부 법조인이죠
    이번에 돈 받아 먹은 인간들 거의 다 법조인들
    검찰에서 가장 신뢰받고 존경받는다던 인간 최재경
    그인간도 50억 받아먹었죠

• 17. ...
    '21.10.20 6:25 PM (119.194.xxx.20)

뇌물 1억이상 10년 징역형인데
    아고 곽상도 클났네요 ㅋㅋ

• 18. ..
    '21.10.20 6:34 PM (211.199.xxx.190) - 삭제된댓글

그렇게 남의 자식들 물고 늘어지며 괴롭히더니..

• 19. 조금전
    '21.10.20 6:36 PM (223.38.xxx.141)

서울신문 단독이군요.
    기레기들이 받아 쓸까 모르겠네요.

• 20. 쓰레기통
    '21.10.20 6:36 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

준놈도 끝났고
    저돈 만들어준놈도 끝났고
    대충수사한놈도 끝났고33333333

• 21. 그러게요.
    '21.10.20 6:41 PM (123.213.xxx.169)

검찰 저러는데 검찰 살린다고 나선 윤석렬이 지지하는 인간들은 뭐임? 우리나라서 가장 적패는 검찰
    곽상도 박영수 전부 법조인이죠
    이번에 돈 받아 먹은 인간들 거의 다 법조인들
    검찰에서 가장 신뢰받고 존경받는다던 인간 최재경
    그인간도 50억 받아먹었죠 22222222222

• 22. 이재명은
    '21.10.20 6:49 PM (211.208.xxx.53)

아무리 엮으려 해도 나오는게 없어요.
    상도는 노년을 감방에서 보내겠군요.

• 23. ...
    '21.10.20 6:51 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

보면 검찰놈들이 제일 나빠요2222

• 24. 에효
    '21.10.20 7:11 PM (116.127.xxx.101)

그래놓고 조국 딸 부산대 의전원 1000만원 장학금 뇌물이하고 주장하던 놈이 이사람이죠???

• 25. 58 120
    '21.10.20 7:18 PM (23.240.xxx.78)

어떻게든 이재명욕으로 전환시키려 애쓴다 써.ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '21.10.20 8:05 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

이재명도 윤석열 따라서 감옥으로..
    손가락은 무조건 죄가 없다고 우기는데,
    이재명 무죄에 기여한 권순열이 화천대유에서 돈받고
    이재명은 화천대유에게 이익 몰아주도록 결제하고 승인함.
    배임이 확실한데,
    얼마나 돈을 뿌려댔으면,
    돈 받아먹은 것들은 죄다 국짐당이고,
    개검은 뭉개거만 있는 현상황!
    썩어도 너무 썩었음

• 27. ..
    '21.10.20 8:07 PM (223.62.xxx.24)

이재명도 윤석열 따라서 감옥으로..
    손가락은 무조건 죄가 없다고 우기는데,
    이재명 무죄에 기여한 권순열이 화천대유에서 돈받고
    이재명은 화천대유에게 이익 몰아주도록 결제하고 승인함.
    배임이 확실한데,
    얼마나 돈을 뿌려댔으면,
    돈 받아먹은 것들은 죄다 국짐당인 아이러니...
    개검은 뭉개고만 있는 현상황!
    썩어도 너무 썩었음