82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 치맵니까? 소시오패습니까?

병원부터 보내라 조회수 : 1,823
유동규를 자기가 임명했는지도 기억이 안 난다고요?
이것저것 서류에 사인한 사안도 전혀 모른다고요?
주민 동향 보고도 오늘 첨 본다고요?

이런 사람이 민주당 대선후보라고요?
이런 사람을 대통령감이라고 하는 사람들도 단체로 병원 가야 하는 거 아니에요?

성남시장 인수위에서도 봤을 거고
없었던 성남도시개발공사 만들어 사장도 없는 본부장을 유동규가 했고
경기도지사 당선 후에는 경기관광공사 사장을 만들어줬으면서

하아~~~
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.20 4:14 PM (223.38.xxx.37)

영악한 소패죠

• 2. ...
    '21.10.20 4:14 PM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어요 아주
    현실이 드라마보다 더 거지같아

• 3. 모처럼 심상정!!
    '21.10.20 4:15 PM (123.109.xxx.108)

https://news.v.daum.net/v/20211020160445274
    李 몰아세우는 심상정, "유동규 임명 기억 안나? 그럼 배신감은 왜 느끼나"

• 4. ..
    '21.10.20 4:15 PM (1.233.xxx.223)

김웅은 녹취록 나와도 기억안난다는데요
    그게 치매고 소시오패스네요

이재명 지사말은 논리적 이해가 되는데요

• 5. ㅋㅋ
    '21.10.20 4:15 PM (112.167.xxx.248)

국힘이야 말로 치매죠.
    지들이 민간업자 망한다며 공공개발 결사 반대했으면서.

• 6. 아이큐 300 사패
    '21.10.20 4:16 PM (106.101.xxx.14)

지요.

떡볶이 먹방때
    국힘에서
    사패라고

국힘이 욕은 해도
    지금까지 민주당을 사패라고 한적은없었죠.

• 7. 후보
    '21.10.20 4:16 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

자질 미달 저 기억력 가지고 뭔 나라를 이끌어요.
    검증끝 알고 저러는거면 곧 털림 .

• 8. 모립니다~
    '21.10.20 4:16 PM (123.109.xxx.108)

김기춘 보고 분노했는데
    이건 김기춘이는 쌈싸먹을 수준이네요.

이명박에 전두환에 박정희에 박근혜에....이건 정말 끔찍한 혼종이에요.

• 9.
    '21.10.20 4:16 PM (211.203.xxx.221)

주민동향 보고는 그 부서의 업무가 아니지요.
    그런 업무를 자의적으로 했고 안 보여주면 모르죠.

• 10. 이게 대체
    '21.10.20 4:18 PM (123.109.xxx.108)

"아니, 그러니까, 저.." 이재명 말문 막히게한 심상정 질문 무엇
    https://news.v.daum.net/v/20211020161401713

• 11. ...
    '21.10.20 4:18 PM (61.99.xxx.154)

역대급 캐릭터에요

• 12.
    '21.10.20 4:20 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

월요일에 자백한거나마찬가지래요
    김은혜의원이 물어본 초과이익환수제

그거 지금 검찰이 수사하는건데
    지금 난리에요

• 13. 오늘핵심
    '21.10.20 4:20 PM (112.167.xxx.248)

https://youtu.be/uHYxYsB7n6c
    이거 하나로 대장동 정리 끝

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.20 4:20 PM (121.128.xxx.64)

이잼.지지자들은 저게 이해가 된다구요?
    그냥 교주님.말씀이니.믿는거 아닌가?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 기사화되서
    '21.10.20 4:21 PM (124.50.xxx.138)

이미 유씨 임명은 이재명인거 다 알지 않나요 ㅋㅋㅋ

최근들은 말중 가장 기막히네요

동네이장 자리도 못맡기겠ㆍㆍㆍ

• 16. ....
    '21.10.20 4:22 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

최선을 다해서 변명을 하면 국민들이 속아줄것이라고 착각하나본데 천만에.
    이것저것 모두 기억이 나지 않고 자기 권한의 일을 모르겠다고 한다면 그런 자에게 국정을 어찌 맡기나.
    아메바야?

• 17. ...
    '21.10.20 4:23 PM (116.125.xxx.188)

치매에 소시오패스

• 18. ...
    '21.10.20 4:24 PM (222.106.xxx.58)

본부장인사를 서실관리공단 단장이 했는지 시장이 했는지 어디 전결인지 11년됐는데 모를수 있지 않나요?

자료도 성남시에 남아있어 찾아볼려고 했는데 못찾은거같던데.

그럼 국짐당에서 성남시에 압박해서 찾으시면 되겠네요.

• 19. ㅋㅋ
    '21.10.20 4:24 PM (1.250.xxx.155)

말이 되는 소릴해. 진짜 기억이 안났다고 치면 이난리 났는데 그걸 안찾아봤어? 누가 임명했는지?
    비겁한 변경 진짜 애잔하다

• 20. ..
    '21.10.20 4:27 PM (42.24.xxx.14)

김웅이랑 동급^^

• 21. ㄷ그
    '21.10.20 4:28 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

http://naver.me/x8l9DENN

• 22.
    '21.10.20 4:28 PM (175.214.xxx.238) - 삭제된댓글

제가 주변에 소시오패스가 있어서 공부 좀 했는데
    지지와 상관 없이 소패는 맞는 거 같아요.
    잦은 거짓말에 죄책감 없고.... 일반인들하고는 달라요.
    소패는 일반인을 흉내내기 때문에 자칫 정의롭다고 생각될 수 있어서 헷갈리게 만들고
    일반인들은 당해내기 힘들어요.
    소패의 특징중 하나가 복수도 있어요

• 23. 이 정도면
    '21.10.20 4:31 PM (218.237.xxx.230) - 삭제된댓글

바로 입원시켜야 하는 거 아닌가요?

• 24. 아몰랑이재명
    '21.10.20 4:33 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

심상정 - 유동규 인사한 거 맞죠?
    이재명 - 제가 임명을 했는지 제 권한인지 잘 모르겠다
    심-아, 지사님이 임명한 거 아니냐
    이- 제가 사인을 했는지 권한이 저한테 있었던 건지 기억이 안 난다
    심- 그런 말이 어딨냐
    이 - 아니, 그게 있을 수 있지
    심- 책임질 수 있냐
    이- 제가 자료를 구할 수 없다니까

• 25. ..
    '21.10.20 4:33 PM (182.220.xxx.241)

치맥 쏘세지 ㅋㅋ

• 26. less
    '21.10.20 4:34 PM (182.217.xxx.206)

원글.. 애쓰십니다.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '21.10.20 4:35 PM (175.194.xxx.216)

국감에서 뭐하나 질문에 빠끔하게 대답하는 꼬라지가 없네요

• 28. ...
    '21.10.20 4:45 PM (211.117.xxx.242)

숨쉬듯 거짓말하는 전과4범 두둔하느라

매일 바쁜

전과4범 지지자들이

애는 제일 많이 쓰고 있죠

• 29. 유동규는요
    '21.10.20 4:46 PM (123.109.xxx.108)

성남에 있지도 않았던 '성남도시개발공사'를 굳이

굳이

굳이

만들어서요.

대장동 같은 거 하려고 만들어서요.

사장도 없이 본부장 시켰던 사람이에요.

그걸 기억 못한다고요?
    풉~~

• 30. ㅡㅡ
    '21.10.20 4:47 PM (211.52.xxx.6)

최강 무능입니다.
    민주당 후보 교체 갑시다!

• 31. 그쵸? 대권인산데
    '21.10.20 5:11 PM (124.53.xxx.159)

모른다 해서 흥분 하셨구먼요
    그럼,
    윤서결은 어떻게 생각하세요?
    뒤로 발딱 넘어지고 백번 천번 까무라치고
    그것도 분해 칼물고 자빠져야 형평성에 맞겠는걸요.

• 32. ..
    '21.10.20 6:17 PM (222.97.xxx.240)

선택적 치매인 소시오패스!

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.20 10:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

문케어 시급.