82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅅㅎ 쓰레기죠

ㅇㅇ 조회수 : 4,381

19살에 자기 아들도 아닌 여친 아들 자기 아이라고 결혼한 배우도 있는데
이건 뭐 삼십대 후반 나이에 여친한테만 피임약 먹이고 자기 아이 임신한 여친한테 이년후 결혼하겠다 약속하고 위약금 있다 구슬러서 낙태시키고
이건 십대나 이십대초면 그나마 일말에 동정이라도 가죠.
쌍판떼기 더이상 보기도 싫어요.
그 인성으로 그어떤 여잘 만난다고 진실한 만남일까요?
그냥 천박한 인간성이죠.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남의
    '21.10.20 11:17 AM (73.228.xxx.11)

남의 연애사

노 관심

• 2. 얘는
    '21.10.20 11:18 AM (49.161.xxx.218)

끝났어요
    얘정도 배우가 없는것도 아니고
    말많은애 누가 쓰겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:18 AM (118.32.xxx.54)

노관심이면 클릭도 안하죠. 관심 쩌니까 클릭하고 굳이 댓글까지 다는거죠

• 4. ....
    '21.10.20 11:19 AM (121.165.xxx.30)

말갛고 선한이미지라 아이고 곱디곱다하고 봤는데
    알고보니 하는짓은.....

이런걸보고 적어도 연예인지망생등..남자들 조심은하겟죠
    본인들이 경솔하게 행동하면 더 크게 돌아올테니 조심하게되지않을가싶습니다.

여자도 나아보이지는않으나 이혼녀라해서 당해도 싸 이건아닌거같고
    여자목적이 남자 개망신주자인거같은데 그건성공한듯.

둘다 좋은 교훈으로 남길...(20대도 아니고 증말...)

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:20 AM (118.235.xxx.17)

김선호가 똥 밟았다는 말이 왜 나오는지

• 6. .....
    '21.10.20 11:21 AM (221.138.xxx.75)

아오 다 늙은 미혼남녀 연애사에 뭔관심이 이리많아요?
    누가보면 범죄 저지른줄알겠네요..
    진짜 40이 코앞인 늙은이들이 시시콜콜 잠자리얘기를...

• 7. ,,,,
    '21.10.20 11:23 AM (115.22.xxx.148) - 삭제된댓글

이름도 선호에 얼굴도 보조개를 무기로 선하게 생겨서는 뒤로 하는짓은 이기적인 연애에 낙태까지 종용했다하니 배신감이 드는건 사실이네요...일반인이야 자기들끼리 뭔짓을 해도 별관심없지만 이미지로 먹고사는애가 이리 살았다하니 이미지 관리 못한 죄는 톡톡히 치르겠죠..본인이야 그렇다해도 같은 작품했던 여주를 비롯한 조연들이 좀 안타깝네요 제대로 똥물을 뒤집어썼으니....

• 8. 범죄는 아니지만
    '21.10.20 11:23 AM (121.190.xxx.146)

범죄는 아니지만 자기자신을 상품으로 파는 연예인이 소비자를 기망하긴 했죠

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:23 AM (118.32.xxx.54)

221/ 관심 없는데 왜 굳이 클릭을? 예전엔 이거 범죄였조. 혼인빙자 간음. 간통죄 없어졌다고 간통이 죄가 아닌가요?

• 10.
    '21.10.20 11:24 AM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

이젠 식상하네요~ 여자도 행실이 그리 평범하진 않은것 같고..그나물에 그밥

• 11. 그러니깐
    '21.10.20 11:25 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

잠자리까지 폭로된배우를 누가 쓰겠어요
    얘얼굴보면 잠자리에서 피임하기싫다고 그냥사정하겠다는 생각만들텐데...
    윽...

• 12. 맞아요
    '21.10.20 11:26 AM (223.62.xxx.69)

쓰레기... 빠져나갈 구멍 없나 요리조리 재다가 결국은 인정.

• 13. ....
    '21.10.20 11:29 AM (221.138.xxx.75)

쓰레기라니...ㅎㅎ
    그만들해요. 불륜이에요????
    미혼남녀 연애하다가 좀 더티하게 헤어진걸 뭘또이렇게

• 14. 쓰레기
    '21.10.20 11:32 AM (211.221.xxx.167)

자기 아이 함부로 낙태시키고
    사랑하던 여자한테 한거 보면
    너무나 쓰레기죠.
    어기서 옹호하는 사람들은낙태만 가지고 그러는데
    사람한테 하는거 보면 인성 나오는거죠

• 15. 선호는
    '21.10.20 11:34 AM (1.217.xxx.162)

찌질한 역에 갖다 쓰면 안될까나. ..

• 16. ..
    '21.10.20 11:34 AM (222.104.xxx.175)

그니까요
    연애질을 하든
    동료 험담을 하든
    제발 티비에는 안나오길...

• 17. 내말이
    '21.10.20 11:38 AM (220.79.xxx.196)

너무나 쓰레기죠.
    사람한테 하는거 보면 인성 나오는거죠

단순히 낙태문제가 아니라 과정이 너무나 비겁하고 야비하다는거에요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:48 AM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

갯마을은 못봤지만 일박이일서 너무 선하고 이미지가 좋아서 우리는 할머니부터 가족모두
    팬이에요. 사생활과 일은 구분해서. 봐야겠죠.

• 19. 참나
    '21.10.20 12:11 PM (223.62.xxx.230)

너무나 쓰레기죠.
    사람한테 하는거 보면 인성 나오는거죠3333

• 20. ...
    '21.10.20 12:42 PM (223.38.xxx.194)

김선호랑 여자 둘 다 상대에 대한 계산미스에서 발생된 사건이죠.
    김선호는 돌싱녀랑 원래부터 엔조이 할 생각이였고
    여자는 김선호를 잡고 싶어서 모든걸 내어준거죠.
    둘 다 욕심쟁이입니다.

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.20 1:09 PM (203.170.xxx.208)

다른 직업도 아니고 이미지로 먹고 사는 직업이면 조심해야죠
    데뷔 전도 아니고 나이 먹을 만큼 먹어서 저게 문제가 안될 거라고 생각한 게 문제죠 ㅎㅎ

• 22. 으싸쌰
    '21.10.20 1:09 PM (218.55.xxx.109)

둘다 계산기 두드린 사이 아닐까요
    무명생활하던 시절 생각하면 여친이 언감생심급일 거고
    전여친도 제법 잘 나가는 연하 남친이라 만났는데
    김선호가 너무 떠 버린 게 문제임
    급이 달라져 버려서

• 23. 하는짓이
    '21.10.20 3:42 PM (61.254.xxx.115)

양아치죠 진심없었으면서 솔직히 가지고 논거아님? 자기 아쉬울때만 가서. 지금 여친도 열살어리고 돈많은 금수저로 골랐다면서요?
    저렇게 계산적이고 얍삽한 놈은 대중의 사랑받을자격 없습니다

• 24.
    '21.10.20 5:30 PM (175.223.xxx.234)

전여친이 돈땜에 합의금받을라고 그래보이지않음 오히려 밝혀지고 나니 전여친 되게 부자네요 진짜 너죽고 나죽자 한맺힌걸로 보임