82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당도 경악한 윤석렬 전두환 칭찬

ㅎㅎ 조회수 : 651

경악할거 까지야 그냥 생각은 비슷한데
입밖에 내서 대놓고 찬양질한게 놀라운거같은데
군사쿠테타 말고는 잘했다 란말은
왜구들이 우리 대학살하고 생체실험 성노예 한거 빼곤 잘했다
뭐그런논리인가
연쇄살인마도 집에선 효자노릇 잘했다 이런맥락

https://news.v.daum.net/v/20211020052809614
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.10.20 10:30 AM (37.187.xxx.146)

https://news.v.daum.net/v/20211020052809614

• 2. ㅎㅎ
    '21.10.20 10:31 AM (223.62.xxx.159)

똑같은것들이면서 경악하는척하기는

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.20 10:31 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

국짐도 선거때니까 몸사리는거지 그놈이 그놈이죠.
    윤석열같은 무지한 놈이 설쳐대게 놔두는 국짐클라스 알만하죠.

• 4. 윤가놈
    '21.10.20 10:34 AM (211.208.xxx.53)

큰일날놈이에요.
    국짐도둑놈들과 함께 큰일 내겠어요.

• 5. ....
    '21.10.20 10:34 AM (175.223.xxx.7)

아무리 씹어도 지지율 1위. ㅋㅋㅋ

• 6. ㄷㄷㄷ
    '21.10.20 10:37 AM (125.247.xxx.199)

국짐 클라스죠.

국짐뽑으면 제2의 광주사태를 경험하겠지요.

• 7. 175.223
    '21.10.20 10:38 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

지지율 1위라서 흐뭇하신가봐요

저런 사람 지지하는 이가 더 무서운데

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.20 10:38 AM (112.167.xxx.248)

전두환이 흐뭇해서 웃는게 보이네요.
    미친 인간 때문에 별꼴을 다 봐요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.20 10:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

국힘당도 윤석열 빨리 손질하길.

• 10. ..
    '21.10.20 10:42 AM (118.235.xxx.114)

인간말종 윤석열

• 11. ㄷㄷㄷ
    '21.10.20 10:43 AM (125.247.xxx.199)

지지율 1위라서 흐뭇하신가봐요

저런 사람 지지하는 이가 더 무서운데 2222222222

• 12. ...
    '21.10.20 10:52 AM (59.6.xxx.198)

연쇄살인마도 집에선 효자노릇 잘했다 이런맥락 2222
    전대갈한테 총살한번 당해야 정신을 차리지...정신나간넘

• 13. ...
    '21.10.20 11:01 AM (61.99.xxx.154)

저 좀 무서운가요? ㅎㅎ

• 14. ....
    '21.10.20 11:03 AM (175.223.xxx.7)

많이 무서워해야 할걸요.
    일단 대통령 취임후 문재인 정부 탈탈 털어야죠.
    504 보내는 건 취임후 1년안에 다 끝냄.ㅋㅋㅋ

• 15. 부디
    '21.10.20 11:06 AM (112.167.xxx.248)

광주 가서 사과쇼나 하지 말길.

• 16. ...
    '21.10.20 11:07 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

원희룡~
    좀만 더 힘내주세요~~~

• 17. ...
    '21.10.20 11:40 AM (61.79.xxx.182)

홍준표~
    좀만 더 힘내주세요~~~

• 18. 으이구
    '21.10.20 11:42 AM (106.244.xxx.141)

일제가 나쁜 짓 하긴 했지만 조선에 근대적 제도 도입하고 법 체계 세우고 철도 놓고 잘한 것도 많죠. --- 라는 논리와 뭐가 다른가요. 뉴라이트와 동일한 논리. 일제의 공과를 인정하라~~

• 19. 비난
    '21.10.20 12:11 PM (220.78.xxx.226)

받아도
    사과는 커녕 오히려 말꼬리 잡는다고 짜증