82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀티부티동안 글도 알바였나요

요즘 왜 안올라오는거에요
다들 정치글에만 투입된건가요
정치인들 바이럴만 보다보니
귀티부티동안 글이 그리울라고 그르네?
ㅋㅋㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.20 10:23 AM (223.62.xxx.39)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 잼있어요
    기대합니다 부티동안글

• 2.
    '21.10.20 10:29 AM (125.181.xxx.225)

원글님 재치 멋져요
    저도 그립네요
    부티귀티동안글까지~~

• 3. 김선호에
    '21.10.20 10:34 AM (49.1.xxx.141)

투입된듯.

• 4. ...
    '21.10.20 10:55 AM (106.101.xxx.59)

아.. 귀티부티동안 그리고 하나 더 있는데 펑펑 울었습니다 라는 빈티글

• 5. 그럼
    '21.10.20 11:28 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

레깅스와 y존도 알바글인가요?

• 6. ddd
    '21.10.20 11:40 AM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

우리네인생.. 이런것도 알바인가요?

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.20 1:01 PM (182.224.xxx.120)

와이존 너무 웃곀ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '21.10.20 1:10 PM (203.170.xxx.208)

귀티부티동안무새들 김선호에 버닝중~

• 9. 그러게
    '21.10.20 3:53 PM (49.1.xxx.141) - 삭제된댓글

무슨 와이존에 레깅스 타령이었는지.
    한국에 와 보니 전부 박스 웃도리에 넓~은 바지자락 하늘거리며 걷더이다.
    학생들은 헐렁 추리닝을 복사뼈 위로 짧게 입고다니고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590541 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 2 .. 19:44:57 54
1590540 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 2 19:42:03 171
1590539 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 4 19:36:10 187
1590538 7년만에 공개한게 이상해요.. 2 숨기는결혼 19:34:47 924
1590537 금나나의 선택이 이해가 될것도 같아요 4 ... 19:33:40 832
1590536 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 180
1590535 미대입시에서 성적 낮은 경우 4 .. 19:20:17 286
1590534 정말 맛있는 토마토 6 19:20:14 524
1590533 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 2 so급질문 19:19:42 185
1590532 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 464
1590531 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 18 …. 19:17:06 2,146
1590530 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 504
1590529 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 4 걱정돼요 19:05:11 712
1590528 시부모 돌아가신 날 15 Gih 19:02:13 1,648
1590527 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 682
1590526 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 17 .. 18:58:20 1,891
1590525 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 6 ... 18:52:08 1,356
1590524 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 202
1590523 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? 2 ... 18:50:09 536
1590522 강아지가 부르는 결혼식 축가 6 .. 18:47:56 605
1590521 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 11 ㅇㅇ 18:43:41 1,257
1590520 남자는 돈만 많으면 50세 연하라도 8 돈돈 18:42:36 1,414
1590519 에스티로더보다 아래단계? 5 에스티로더 18:42:26 656
1590518 언니네 집 방하나가 엄마 짐인데 비워주시는게 맞는거죠? 25 급하게질문 18:42:23 1,991
1590517 뮤지컬배우 김소현 인성 좋네요 11 뮤지컬배우 18:41:35 2,092