82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 대통령이 되면 이라는 칼럼 기억 하시나요?

82쿡 자유게시판 여러분 

문재인이 대통령이 되면 이라는 칼럼 기억 하시나요?

저번 대통령 선거 전에 중앙일보 칼럼 입니다.

그들은 항상 그렇게 유권자의 눈을 멀게 해왔습니다.

이재명 물론 검증 해야 하지요...

그런데 이건 아닙니다 각종 가짜 뉴스로,

국민의힘 후보를 욕하는 글에도 이재명후보 도 같이 아니 라고 댓글 다는 것이 정상이라고 보세요?

우리 게시판 대부분의 회원들은 정치에 대해 잘 모르거 든요.

게시판에 도배되면 아.......... 나쁜 사람인가 보네 하고,,, 알게 되지요.

그걸 노리는 겁니다.

이재명을 검증 하는 것 좋아요.. 윤석열을 검증 하는것 좋아요...

그런데 그 글에.... 다른 후보 물타기 하는 것 그 짓 조직적으로 하는 인간들이 범인 입니다.

가짜 뉴스 퍼트리는 ........

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.20 9:55 AM (122.45.xxx.143)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?mod=news&act=articleView&id...

• 2.
    '21.10.20 9:56 AM (122.45.xxx.143)

중앙일보 문재인이 대통령 되면 기사 링크
    http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?mod=news&act=articleView&id...

• 3. 내셔널파2재명
    '21.10.20 9:57 AM (58.120.xxx.250)

대장동 철거민 원주민 있어요 이재명 더러운이름 같이 올리지 마세요 불결해

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.10.20 9:57 AM (14.45.xxx.221)

대체 뭐가 가짜뉴스라는건가요???

• 5. ..
    '21.10.20 9:57 AM (116.125.xxx.188)

이재명검증 하자고하니 네가티브라면서요
    지들이 할때는 검증
    남이할때는 네가티브
    이재명지지자들 역겨워서

• 6. ㄷㄷㄷ
    '21.10.20 9:58 AM (125.247.xxx.199)

김어준 : (돈 다발 사진의 진위를) 쉽게 확인할 수 있었다.

김재원 : 확인이 됐잖아요. (그 사람 아버지가) 내 아들은 거짓말 하지 않는다고 말했다.

김어준 : 그 사람이 사기죄로 감옥에 가 있는데...

김재원 : 아... 그게 (한숨)

• 7. ...
    '21.10.20 9:58 AM (61.99.xxx.154)

검증하기도 전에 똥통에 빠진 후보 ㅎㅎ

• 8. ....
    '21.10.20 9:59 AM (220.82.xxx.60)

가짜뉴스같은 소리 하네
    이재명은 윤석렬보다 한치도 더 깨끗한 놈이 아니야!!!!!
    둘 다 감옥 가야해!!!!! 오렌지들아!

• 9. 기레기
    '21.10.20 9:59 AM (1.238.xxx.39)

정신나간 뇌피셜과 국민의 예측을 동일시 하다니오??
    이재명은 이미 본인이 수십차례 각종 사건사고로 증명했어요.
    외려 기레기가 나서서 지켜줬고만 무슨 뻘소리예요??
    문프 데려다 욕보이는 짓 그만두고요!!!

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.10.20 10:02 AM (58.237.xxx.182)

어디 문재인대통령에 이재명을 갖다 붙이나요
    문재인대통령과 이재명은 살아온 삶 자체가 달라요
    문재인대통령이 이재명 뭍히지 마세요
    문대통령 지지자로서 기분 나쁩니다

• 11. 이정재
    '21.10.20 10:03 AM (203.247.xxx.210)

아직도 다니나요?

• 12.
    '21.10.20 10:07 AM (180.224.xxx.210)

문대통령하고 근본부터 다른데...
    속칭 밸런스붕괴군요.

다른 비교상대를 가져오셔야 할 듯 해요.

• 13. 차카게살기
    '21.10.20 10:37 AM (124.111.xxx.44)

이낙연 사퇴하고 경선후보 떨어지고 민주당 전투력 살아난거 보세요 180석을 만들어줬는데 머하나 제대로 한 일이 없어 속터져 뒤질라 하다 낙엽처럼 사라지니 활기가 생기가 넘칩니다 윤석십 욕하면서 이재명 같이 욕하고 본심은 그냥 이재명이 무조건 싫은거에요 정책이고 사상이고 그런거 냅다 던져버리고 무조건 이재명 욕하기 그래야 행복한가? 문통 지지자면 민주당에서 다음 대통령도 반드시 나오게 되기를 간절히 바라는게 정상이라고 생각합니다

• 14. 동감
    '21.10.20 11:24 AM (75.191.xxx.151)

이낙연 사퇴하고 경선후보 떨어지고 민주당 전투력 살아난거 보세요 180석을 만들어줬는데 머하나 제대로 한 일이 없어 속터져 뒤질라 하다 낙엽처럼 사라지니 활기가 생기가 넘칩니다 윤석십 욕하면서 이재명 같이 욕하고 본심은 그냥 이재명이 무조건 싫은거에요 정책이고 사상이고 그런거 냅다 던져버리고 무조건 이재명 욕하기 그래야 행복한가? 문통 지지자면 민주당에서 다음 대통령도 반드시 나오게 되기를 간절히 바라는게 정상이라고 생각합니다 222

많은 사람들이 그렇게 생각합니다.

• 15. 내셔널파2재명
    '21.10.20 1:57 PM (58.120.xxx.250)

경기도 공무원 이니? 현지씨가 관리 감독하는데 이런 상사ㅇ소살 쓰지 마세요 낙엽이니 수박이니 하면서 무슨 선대위원장 맡으래 대장동 주민한테는 싸게 사 비싸게 만간한테 팔면서 7묭이 이익 맞짆아요 7명 회사에 이재명 개인 로펌있음