82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시에 관심없는 서울시장 오세훈

ㅇㅇ 조회수 : 1,026
서울시 국감인데 

대장동 패널만 준비하고

서울시 홍보 정책에 대한건 아무것도 준비안함

국감장을 정치공작 수단으로만 생각하는 오세훈 수준

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5세훈이
    '21.10.20 9:47 AM (118.235.xxx.69)

오세훈은 서울시정에 관심없어요.
    대권 노리고 있잖아요

• 2. ..
    '21.10.20 9:47 AM (223.62.xxx.146)

오세훈이 차기 대선이죠
    박영선보다 백배나음

• 3. ...
    '21.10.20 9:48 AM (116.125.xxx.188)

경기도 홍보비도 연차도 밝히지 못한것도 있어요
    내쪽이 깨끗해야 남을 깔수 있어요

• 4. 후니
    '21.10.20 9:48 AM (123.213.xxx.22)

벌써 대권주자 코스프레. 이재명 썩 마음에 들지 않았는데 저들이 저리도 저지하는 거 보니 꼭 뽑아야겠다 생각이 듭니다. 이때까지 저지른 짓도 모자라 계속 해먹으려는 그들의 속셈이 눈에 보여요.

• 5. ,,,,,,,,
    '21.10.20 9:49 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

윤가 내보내고
    오세훈이라도 내보내요
    허우대 멀쩡하니 외교무대에서
    쪽은 안팔릴듯

• 6. ..
    '21.10.20 9:49 AM (223.62.xxx.146)

그래도 이재명처럼 경기도처럼
    서울 쑥대밭은 안만들잖아요
    박영선 됐으면 서울도 경기도랑 비슷해졌을듯 다행

• 7. ..
    '21.10.20 9:49 AM (211.36.xxx.32)

이재명은 자료나 내라 그래요

• 8. ..
    '21.10.20 9:49 AM (61.99.xxx.154)

대장동 잘 까대요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '21.10.20 9:49 AM (223.62.xxx.146)

서울에도 화천대유 여럿 생겼을텐데

• 10. ..
    '21.10.20 9:50 AM (61.99.xxx.154)

그니까요

차라리 오세훈이면 좋겠어요

• 11. 223,62
    '21.10.20 9:50 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

경기도 쑥대빝 만들어서
    인기가 좋은거구나

• 12. ...
    '21.10.20 9:50 AM (222.103.xxx.204)

당연하지 째명이식으로 하면 모든게 무죄되니까
    백혜련이가 세후니한테 시장 시절 결재한 서류가 있는데 모른다니 말이 되냐고
    반발했다는게 코메디
    혜려나 그말할때 혀 안꼬이더냐?

어느한구석 빠지는거 없이 더러운 이재명이 끼면 매사가 이렇게 되게 되어 있음
    빨리 깜빵보내야 함

• 13. 121
    '21.10.20 9:51 AM (211.36.xxx.12)

이재명 비호감 1위. 손꾸락들에게나 인기 좋겠지

• 14. 서울시장이
    '21.10.20 9:53 AM (123.213.xxx.169)

자기 업무를 이야기 해야지...인상도 많이 변해가더군......... 권력은 무서운 탐욕!!

• 15. 어제 국감
    '21.10.20 9:53 AM (203.247.xxx.210)

아무 일도 안 하지만 더 안 하고 싶다

• 16. ...
    '21.10.20 9:55 AM (61.99.xxx.154)

이죄명이랑 여러모로 비교되죠??

서울시민이라 확실히 선택이 탁월해 ㅎㅎ

• 17. ..
    '21.10.20 9:55 AM (223.62.xxx.146)

경기도에서 이재명???
    삼삼오오 모여 화천대유처럼 토지는 공산주의처럼 싸게 뺐기고 아파트값은 올려분양하고 공산주의네 그러고 있음
    젊은애들은 원래부터 이재명 싫어하고

• 18. ..
    '21.10.20 10:38 AM (211.244.xxx.238)

경기도 쑥대밭이라는 사람들은 경기도민 아니죠?
    경기도민으로서 지금 만족하고 주변사람들중에도 도지사욕하는거 들어본적없어요.

• 19. 253.62
    '21.10.20 12:09 PM (220.78.xxx.226)

백배 낫다고?
    비리가 백배 많겠지

• 20. 남자얼굴마담
    '21.10.20 12:34 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

저잉간은 탐욕에 찌들어 인상도 변하고 태극기부대만 생각남.