82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비호감1위,이재명 37%윤석열 29.9%홍준표7.3%

ㅎㅎ 조회수 : 887
http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1080709&inflow=D#_enliple

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.10.20 9:01 AM (175.113.xxx.165)

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1080709&inflow=D#_enliple

• 2. 아이고
    '21.10.20 9:02 AM (1.233.xxx.223)

미디어토마토 조사기관은 또 뭐냐

• 3. ..
    '21.10.20 9:03 AM (221.140.xxx.133)

얼마나 싫으면 쩍벌에 무식한 삿대질하는 윤씨를
    비호감에서 이겨먹네
    그것도 민주당후보가 ㅠㅠ

• 4. 알바
    '21.10.20 9:04 AM (220.116.xxx.185)

국감전 여론조사 자꾸 퍼와서 수작거는 겁니다
    댓글 노노

• 5. 정신승리
    '21.10.20 9:05 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이제 이재명지지자들 남은게 정신승리 뿐
    미디어 매체 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ
    지들은 열린공감 다스뵈이다 새날 이런거만 들으면서
    매체타령하니 웃기지도 않아요

오늘 아침에 올라온 여론조사를 16-17일 했다 트집
    여론조사를 아침에 해서 그날 올려요??? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 쎄함
    '21.10.20 9:05 AM (39.7.xxx.100)

뉴스토마토 로고 보셨나요?

http://wiki.hash.kr/index.php?title=%EB%89%B4%EC%8A%A4%ED%86%A0%EB%A7%88%ED%8...

• 7. ..
    '21.10.20 9:05 AM (222.97.xxx.240)

비호감에서 이겨먹네
    그것도 민주당후보가 ㅠㅠ2222222

• 8. ㄷㄷ
    '21.10.20 9:05 AM (125.247.xxx.199)

아무리 그래봐야
    전두환 찬양하는 윤석열은
    절대 안되요.

• 9.
    '21.10.20 9:05 AM (220.116.xxx.185)

20일 가 여론조사 전문기관 에 의뢰해 지난 16~17일 만 18세 이상 전국 성인 남녀 1000명을 대상으로 실시한 '선거 및 사회현안 10차 정기 여론조사' 결과,

한글 못읽는구나

• 10. 어깨춤이 절로
    '21.10.20 9:06 AM (128.14.xxx.11)

1,2위 나란히 쭉쭉 올라갈 일만 남았네요

• 11. 12
    '21.10.20 9:06 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

민심은 천심이죠
    저쪽 골방의 김털보네보다 뉴스 토마토가 어때서요?
    김털보는 존엄하신 오세훈시장이 안짜르는 것에
    충성맹세하길 김털보나 오세후니나 또이또이

• 12.
    '21.10.20 9:07 AM (221.140.xxx.133)

국감후는 뭐달라요?
    조폭관련에 공직자가 국감받는 자리에서
    크흐흐 흐흐흐 웃음을 12번이나 그랬다는데
    국민들 비호감 더 높아졌을듯

• 13. , , ,
    '21.10.20 9:08 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

82 쿡 게시판보면

총공격으로 비호감도 90%로 착각할만한데

37%라니

알바님들 힘내서
    이재명에게 똥물 더 투척하세요

• 14. ㄹㄹ
    '21.10.20 9:09 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

주술논란에 쩍벌에 도리도리에 사카메라 있는데 손으로 그 곳 긁는 윤가를
    비호감에서 이겨먹기도 쉽지 않은데
    그 어려운 걸 해내네요.ㅉㅉㅉ

• 15. cc
    '21.10.20 9:10 AM (222.120.xxx.56)

비호감에서 이겨먹네
    그것도 민주당후보가 ㅠㅠ3333333

• 16. ㄹㄹ
    '21.10.20 9:11 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

참 전에 어느 시사프로에서 그러던데 호감도 올리는 것보다
    비호감도 낮추는 게 훨씬 어렵답니다.ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.20 9:12 AM (222.97.xxx.125)

비호감 1위해서 좋아죽을텐데
    그래도 불안한가보네

• 18. 최악이다
    '21.10.20 9:12 AM (119.198.xxx.121)

비호감에서 이겨먹네
    그것도 민주당후보가 4444444444444

• 19.
    '21.10.20 9:14 AM (61.74.xxx.175)

지난 대선에서 홍준표 비호감도 어마어마 했는데 앞에 두 후보들 덕을 많이 보네요
    이래서 대진표가 중요해요
    홍준표 날로 먹네요

• 20. 근데
    '21.10.20 9:14 AM (128.14.xxx.11)

저게 이낙연캠프 탓이라 했답니다 김털보씨가ㅋㅋ
    계속 그렇게 해보라지ㅋㅋ
    김씨가 그 정도로까지 후진 줄 몰랐네요ㅋㅋ

• 21. ㅠㅠ
    '21.10.20 9:16 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

비호감에서 이겨먹네
    그것도 민주당후보가 ㅠㅠ4444444

증인,증거제출 "0"인
    이재명에게 100% 유리한 기울어진 국감인데도

비호감1위~~~~~~

이번 국감에서 사람들이 기억하는 건
    이재명 웃음소리가 압도적 1위라니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 찌질이
    '21.10.20 9:17 AM (115.40.xxx.186)

김씨도 그렇고 이재명도 그렇고 지금 지지율 폭망인게 모두 이낙연 탓이에요. ㅎㅎㅎ
    지가 한 범죄, 폐륜쌍욕은 나몰라라

• 23. 애쓰세요
    '21.10.20 9:19 AM (125.181.xxx.225)

82 쿡 게시판보면

37%라니

알바님들 힘내서
    이재명에게 똥물 더 투척하세요222222

• 24. ㅎㅎ
    '21.10.20 9:22 AM (125.176.xxx.18)

손가락들 전과4범이 비호감도 90% 아니라서 만족하시나 보네요??
    민주당 후보가 비호감도 37%로 심지어 윤석열을 누르고 1등을 찍었는데도 그저 희희낙낙...

정신승리도 저런 정신승리가 없네요.. 에휴

• 25. 차라리
    '21.10.20 9:24 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

원래대로 성질부리는 게 더나았을뻔 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

성질 드러운거야 그래도 이미 드러난 사실이니
    기괴한 웃음소리보다는 사람들 충격이 "덜" 했을거임.

12번인가 크큭킄히히하하킄ㅡㄱ 요래 웃었다면서요?ㅋ

• 26. 애잔들해요
    '21.10.20 9:27 AM (172.58.xxx.59)

82쿡 게시판보면

37%라니

알바님들 힘내서
    이재명에게 똥물 더 투척하세요333333

• 27. ....
    '21.10.20 9:30 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

꾸락기들아 암튼 1위다~~
    뭐가 됐든 1위다~~ㅋ

• 28. 어머,
    '21.10.20 9:39 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

90%인줄 알았는데 37%라 다행이라는 이재명지지자들이
    더 애잔하네요.

• 29. 남경필 된다며?
    '21.10.20 10:08 AM (175.223.xxx.239)

82쿡 게시판보면

37%라니

알바님들 힘내서
    이재명에게 똥물 더 투척하세요4444444444

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.20 10:28 AM (121.166.xxx.28)

비호감도 1위다지고 정신승리하는 것 보니까 애잔해요. 제정신가지고는 이재명 지지하기 쉽지않죠.ㅎㅎ