82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형수욕설 거짓글 어디 갔어요?

삭제왜했니 조회수 : 828
사실관계 엉망으로 섞어서 욕할만 하니 했다며..
피의 쉴드치면서 큰소리 뻥뻥치던 그 글 어디 갔어요

많은 분들이 팩트체크 해주셔서 희소자료가 넘쳐 났는데
그 글 하나면 앞으로 똑같이 헛소리 하는 사람들 깨갱하게 만들기 딱 좋았는데

왜 빛삭했을까요?제가 못찾는 거예요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.10.20 8:51 AM (118.235.xxx.226)

새벽에 그 난리 치고 사람들 뒷목잡게 만들더니 지웠더라고요.

• 2. 맞아요?
    '21.10.20 8:53 AM (128.14.xxx.11)

저장해놓을걸..
    너무 아깝네요
    못보던 희소자료도 있었는데

• 3. ....
    '21.10.20 8:54 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

희소자료내용 뭐였나요? 궁금하다.

• 4. ㅡㅡ
    '21.10.20 8:55 AM (39.7.xxx.247)

180 어그로가 쓴 글이요?
    왜 지웠대요?
    증거들이 넘쳐나니 지운거죠.
    비열하게

• 5. , , ,
    '21.10.20 8:56 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

직접 찾아보시구랴,

형이 엄마와 여동생 폭행 피투성이
    엄마에게 나가 나온 구멍,,,,욕한건 사실이고
    형수님은 깐족거리고 있고
    이런 말을 너네 남동생이 했다고 해봐
    기분이 어떨지

나같음 꼭지돌아
    닥치는 대로 칼이라도 잡았을듯

• 6. ㅡㅡ
    '21.10.20 8:59 AM (39.7.xxx.247)

121.152
    재판했으니 사실이 어떻게
    밝혀졌는지나 찾아보고
    댓글을 올려요.
    이재명 시녀님

• 7. 121
    '21.10.20 9:00 AM (128.14.xxx.11)

댁같은 사람때문에 그 글 저장해놨어야 한다는 거예요!

다시 이 글에도 팩트체크 자료 줄줄이 달릴테니 기다려 봐요

• 8. ..
    '21.10.20 9:01 AM (1.233.xxx.223)

121.152
    저라면 바로 뛰어가 2단 옆차기 했을 듯

• 9. 121
    '21.10.20 9:01 AM (128.14.xxx.11) - 삭제된댓글

광화문태극기모독단처럼 어디서 카더라 듣고 헛소리 말고
    객관적 자료 갖다 놓고 주장해요

• 10. 121/1.233
    '21.10.20 9:03 AM (128.14.xxx.11) - 삭제된댓글

그리고 조폭이에요?말뽄새 어쩔?

• 11. 121/1.233
    '21.10.20 9:04 AM (128.14.xxx.11)

그리고 조폭들이에요?말뽄새 어쩔?

• 12. 아직도
    '21.10.20 9:06 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

형이 먼저 했다고 믿는 모지리가 있어요?
    그거 법원에서 이미 판결 난건데 저쪽 모지리들은
    팩트는 안보니.ㅋ

모지리들은 꼭 정치 팟캐 거쳐야 뇌가 돌아가잖아요.
    스스로는 판단 능력 제로.

• 13. 입벌구
    '21.10.20 9:08 AM (118.235.xxx.226)

형님 폭행 사건 무혐의 났다는데 왜 폭행이라 우겨요?

• 14. 121/1.233
    '21.10.20 9:08 AM (128.14.xxx.11)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3311585
    두 사람 한글 읽을 줄 알면 이것부터라도 읽어봐요 공소장도 있어요

• 15. ..
    '21.10.20 9:08 AM (222.97.xxx.240)

형이 먼저 했다고 믿는 모지리가 있어요?
    그거 법원에서 이미 판결 난건데 저쪽 모지리들은
    팩트는 안보니.ㅋ

모지리들은 꼭 정치 팟캐 거쳐야 뇌가 돌아가잖아요.
    스스로는 판단 능력 제로.222222222

지금 사태만 봐도
    욕쟁이,
    거짓말쟁이는
    누군지 자명한데~~~~

• 16. 아참나
    '21.10.20 9:11 AM (128.14.xxx.11)

삭제된 글에 기승전결 데이터 정리된 좋은 댓글 많았는데 파일도 몇 개나 올라오고

그렇게 자기 말이 맞다며 펄펄 뛰더니 대체 왜 삭제했죠?

• 17. 우기는 글들
    '21.10.20 9:15 AM (119.198.xxx.121)

많이 보이네요.
    이재명 지지자들 아무리 급해도
    그러지 마세요.
    여기
    82쿡 회원들 모지리로 보고 글올리면 지지율은 더 내려가요. 악마를 신격화 하는건 너네끼리만 하세요

• 18. ..
    '21.10.20 9:26 AM (220.116.xxx.185)

이재명 말이 맞습니다

• 19. 이재명은
    '21.10.20 9:31 AM (1.250.xxx.155)

기본적으로 입만열면 거짓말이라서 믿을수가 없어요

• 20. 피투성이??
    '21.10.20 9:35 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

여동생은 청소하다 뇌졸증으로 사망
    여동생이 폭행으로 피투성이인 적 없는데?

끔찍한 이재명지지자들
    사실 날조는 기본

• 21. ..
    '21.10.20 10:00 AM (119.206.xxx.5)

무혐의 난 폭행 사건도
    심지어는 욕설 한달 후 일입니다

• 22. ..
    '21.10.20 10:00 AM (119.206.xxx.5)

이재명은 시간여행자인가 봐요
    음주운전도 1년 후 일 때문에 했다던데

• 23. 누가보면
    '21.10.20 2:15 PM (14.32.xxx.215)

이재명은 욕만 흠결인줄 알겠어요

• 24. ...
    '21.10.20 4:30 PM (211.203.xxx.132)

집안일은 집안에서 해결하세요~~