82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 여친 입장도 이해되는게

... 조회수 : 5,693
본인이 이혼녀여서 함부로 가지고 놀았다는 생각에
더 배신감 느낄수도 있죠.
85년생이면 37살인데 여자가 그나이에 낙태가 쉬운게 아니잖아요.
여자 30대 후반되면 애때문에라도 결혼 서두르는 사람도 많은데요.

같이 살자고 희망고문하다 전화로 이별 통보받고 남자는 훨훨 날아가니 더 억하심정이 생겼다고 볼수 있겠네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.20 8:16 AM (125.180.xxx.131)

본인이구먼
    난 이해가 안되는데

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:16 AM (183.78.xxx.32)

저는 뭐 팬은 아니지만,
    네이트판 글을 워낙에 구구절절 희대의 희생양으로 써놔서 여자실체를 알게 되니 약간 의아하다고 할까요?

증말 둘이 비슷비슷, 끼리끼리..

여자가 김선호 놓치고 싶지 않았다.
    가 팩트일듯.

• 3. 글쎄요
    '21.10.20 8:18 AM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

결혼하고도 집에 남자 줄러들여 바람피다 이혼당하고 호빠 들락거린 여자가 함부로 갖고 놀았다고 억울해 할 입장은 아니지 않나요?
    임신도 여자나 남자 혼자 할 수 있는 것도 아니고 안에다 하라고 했다잖아요
    그렇게 애를 갖고 싶었으면 2600억원 집 아들과 결혼해서 애 가지고 잘 살지... 바람응 왜 피우고 호빠는 왜 들락거렸을까요
    더욱이 자궁도 약하다며 걱정하는 여자가...

• 4. ...
    '21.10.20 8:22 AM (223.38.xxx.46)

다난성 난소 증후군이래요 시험관도 4번이나 하고.. 본인이 난임이라 안심했나봐요

• 5. 차라리
    '21.10.20 8:28 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

근데 왜 갑자기 그럴까요?
    차차차 끝나고 확 뜨려는데요.

• 6. 도장
    '21.10.20 8:29 AM (124.49.xxx.36)

김선호 나쁜거 맞다고 생각하구요, 여자분 그렇게 난 몰라요 구구절절 순진한척 하시기엔 과거가 넘 화려하세요.

• 7. .....
    '21.10.20 8:29 AM (120.136.xxx.145) - 삭제된댓글

사람이 죽어도 몇살에 죽었나가 다른데
    강간도아니고 연애와 임신사건에 피해호소하는 여자 나이중요하죠.
    16살학생이냐 24살 처녀냐 36살 돌싱이냐.
    난임이라 피임안한게 계획임신이아니란 정황은 될수있을지몰라도 그렇게 늦둥이 가진 여자가 한둘이 아닐것이고.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.20 8:33 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여자 전적이 어떻든
    낙태강요해서 낙태했더니,
    이후 태도 돌변.
    남자 쉴드 이해 안감.

• 9. ...
    '21.10.20 8:35 AM (27.175.xxx.175)

여자가 매력적이었나ㅠ
    왜 나이도 많고 과거화려한 여자랑 사겨서
    파국을ㅠ

• 10. . .
    '21.10.20 8:36 AM (39.7.xxx.171)

시험관 4번까지한 난임이었으면
    더 억하심정 생겼을것 같네요.
    앞으로 임신 못할것 같은 불안함과 더불어 낙태한 후회..
    그런 감정이 뒤섞여 김선호에 대한 원망이 더 커졌겠죠

• 11. 저사람은
    '21.10.20 8:42 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

시험관 4번 한건 결혼생활에 문제가 일수도
    이제 곧 40줄인데 인생 참 느슨하게 사네요.

• 12.
    '21.10.20 8:43 AM (109.153.xxx.249) - 삭제된댓글

엄청난 글래머에 드러내기 좋아하는 외향적 성격

게다가 한번 이혼하고 연상이니

설마 양심적으로 나랑 결혼하자고 발목잡지는 않겠지…?

하고 적당히 먹버하려다가

알거 다아는 산전수전겪은 노는 누나한테 된통 걸린 모양…

• 13. 저사람은
    '21.10.20 8:43 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

이제 곧 40줄인데 이혼하고도 인생 참 느슨하게 사네요.

• 14. 저 나람
    '21.10.20 8:44 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

이제 곧 40줄인데 참 느슨하게 삶.

• 15. 으이구
    '21.10.20 8:44 AM (124.51.xxx.57)

김선호도 하여간 쯧쯧...

• 16. 저 나람
    '21.10.20 8:44 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

이제 곧 40줄인데 참 느슨느슨
    글래머라니 옛 사진 찾아보세요. 자기 건지

• 17. ...
    '21.10.20 8:46 AM (223.38.xxx.5)

시험관4번은 김선호와 한게 아니니
    그걸 김선호건에 엮으면 본인만
    더이상해지는거예요

• 18. 그러니까
    '21.10.20 8:46 AM (49.1.xxx.141) - 삭제된댓글

처음부터 여자에게 동정 안갔어요.
    저거 남자 잡으려던 수작이었다.
    이별에 좋은게 어디있나요.
    님돌도 연애하다 이별할때 별꼴 다 겪었잖아요.
    인연이 아닌것을 억지로 이으려니 저 사단 난거구요.
    먹버라고 남자를 욕하기에는 아니라고 처음부터 느꼇어요.

• 19. 20대부터
    '21.10.20 8:55 AM (106.247.xxx.108) - 삭제된댓글

지상최대의 목표가 좋은남자랑 결혼이였던 여자가
    무슨..
    사랑이라고 했던가 싶네요
    저라면 뜨자마자 이렇게 공개저격안할것 같아요

그냥 남자하나 망치자는 마음

• 20. ..
    '21.10.20 9:18 AM (27.164.xxx.87) - 삭제된댓글

여자가 연상이에요?

• 21. 아니
    '21.10.20 9:22 AM (112.152.xxx.59) - 삭제된댓글

아무리 그래도 82에서 '먹버'란 단어를 보다니
    진짜 뭔가요?
    김선호 진짜 최악이네요
    이미지장사인거알면 조신하게굴었어야죠

• 22. ..
    '21.10.20 9:22 AM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

이런사건 터지면 터뜨린 사람 신뢰안해요
    바보들도 아니고 여론몰이성 폭로에 매번 당하면서 욕하는걸 즐기는건지
    꼭 뜰만하면 폭로하고 여아이돌들도 왕따당했다고 울고 그거들어주고 같이 즐기는 인간들이 더나빠요

• 23. ..
    '21.10.20 9:37 AM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

방송인이었다면 사생활 폭로가 어떤 파장을 일으킬지 다 알고 있었다는 거니까 단단히 매장시키려고 한 거죠. 하지 남녀 폭로전 가면 처음엔 한 사람이 욕먹다가 나중엔 둘 다 욕먹는 수순으로 흘러요. 어차피 복수하려면 자기 손에도 피가 묻을 수밖에 없는 거죠. 뭐.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '21.10.20 9:46 AM (115.40.xxx.89)

잘나가는 연예인이 연상에 이혼녀..결혼할 수 있었을까요? 그냥 보기에도 엔조이 대상이었을거같은데..헤어짐을 잘해야하는데 선을 넘기니 이꼴나네요
    여자보다 남자가 잃을게 더 많으니..상대방 가겹게 사귀면 안된다능

• 25. ㅡㅡㅡ
    '21.10.20 9:49 AM (222.109.xxx.38)

하수 먼지가 고수 쓰레기한테 걸린거죠.

• 26. 30넘은
    '21.10.20 10:16 AM (203.246.xxx.158)

여자가 청소년이에요?
    먹버는 무슨.. 헤어지는 거 그럴 이유가 있고 당사자들 문제..
    초혼도 어마어마헌 사럼이랑 결혼..4주만 이혼
    이혼사유는...
    평소 어때 ㅅ을까..하는 미루어 짐작..
    헤어진 시기도 중요할 듯..

• 27. '::
    '21.10.20 10:42 AM (61.80.xxx.232)

드라마 끝나자마자 터트리네요 나락으로 보내버렸네

• 28.
    '21.10.20 10:49 AM (117.111.xxx.219)

여자 안좋은 사람인거 같다.

• 29. 저 윗님
    '21.10.20 11:12 AM (210.179.xxx.245)

4주만에 이혼??
    다른 앳글들에 시험관 4번이라고들 하던데