82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순간 어깨뼈에 뽝! 통증이 쎄게.. 팔이 어깨에서 빠질듯한 느낌 아시는분??

ㅇㅁ 조회수 : 1,935
말그대로 간 어깨뼈에 뽝! 통증이 쎄게 오고 팔이 어깨에서 빠질듯한 느낌

어깨뼈랑 팔이랑 이음새가 먼가 꼬인 느낌??!!
생전 첨 느껴보는 느낌 이거 왜이런지 아시나요

지금도 아파요
서서 양파랑 당근 썰고 있었구요

44살인데 늦둥이 셋째아이 돌봐야 되서
몸 쓸 일이 많아요

세명다 자연분만 했는데 이것도 연관이 있겠죠
안아주고 업어주고(잘 안 안으려 하는데

너무 이뻐서 안아주기도 하고 애가 안아달라고
징징대고...)

애는 17키로 가까이 되지 싶어요
무거운 애 자주 안고업고 해서 팔이 삐끗 그럴까요

무릎도 손목 발목도 너무 아파요
혼자 그냥 걸을때도 무릎이 아픕니다

먹는약 철분제 밖에 없는데 비타민 디 먹을까요?ㅜㅜ
(알러지 겁나서 약도 맘푹놓고 못먹었는데..이제 먹으려구요)

더 나이들어서 더 아플게 뻔한데 몸 아껴야될텐데

상황이 참 안따라주네요
애를 소홀히 할 수도 없고

일단 안아올리는걸 안해야겠어요ㅜㅜ
생전 첨 느껴본 통증이네요
이게 왜 그런지 아시는분 ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.19 10:54 PM (175.127.xxx.182)

한의원가서 침도 좀맞고 약도 좀 지어드세요
    그러면 훨 낫습니다

• 2. ㅇㅁ
    '21.10.19 10:56 PM (106.101.xxx.20)

글감사해요
    근데 제가 한의원은 싫어서ㅜ
    비타민 복용이나
    제가 생활속에서 할수있는게 궁금해요

• 3. ...
    '21.10.19 11:01 PM (120.136.xxx.145)

애 어린이집 보내놓고 운동좀 살살해보셔요.

• 4. 아휴
    '21.10.19 11:04 PM (210.100.xxx.239)

하지마세요
    45살인데
    팔목 발목 특히 약해지는 느낌예요
    엄마가 건강해야죠

• 5. ...
    '21.10.19 11:04 PM (120.136.xxx.145)

네살이면 이제 업고 안고도 조금 줄이시구..
    저는 44에 막내낳아서...그맘 아네요.

• 6. ㅇㅁ
    '21.10.19 11:09 PM (106.101.xxx.20)

네 맨날 줄여야지 하는데
    하도 안아주는 버릇 하니 안 안아주면
    울고불고 바닥에 드러눕고 안 안고는 못배기게 해요 고집센 4살 이기도 하고요
    에고 ㅜㅜ
    저희엄마도 44살 넘어서 동생을 낳으셨어요
    맞아요 엄마가 건강해야지..머리에 새겨야겠어요..ㅜ에혀...

• 7. ....
    '21.10.19 11:32 PM (14.32.xxx.70)

어깨충돌증후군 증상이네요.
    정형외과 가 보세요.

• 8. 차카게살기
    '21.10.20 12:33 AM (124.111.xxx.44)

정형외과 가서 X-RAY찍고 검사해보세요 그게 제일 좋은 방법입니다

• 9. ㅇㅁ
    '21.10.20 12:45 AM (106.101.xxx.20)

감사해요 또 병원갈 채비 해야겠네요
    남들은 골프장 백화점 다니는데 병원만 다니는 너낌 이네요

• 10. ,,,
    '21.10.20 11:51 AM (121.167.xxx.120)

정형외과 빨리 가보세요.
    어깨 인대나 팔이 빠진것 같은 느낌인데요.