82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[PD수첩/LIVE]누가 고발을 사주했나? 17분 37초의 통화 - 2021년 10월 19일

2311 조회수 : 1,449
[PD수첩/LIVE]누가 고발을 사주했나? 17분 37초의 통화 - 2021년 10월 19일 - YouTube

시작하네요 석열이는 감옥부터가야할듯
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2311
    '21.10.19 10:28 PM (180.229.xxx.117)

https://www.youtube.com/watch?v=XsXKgGSxIzk

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.19 10:28 PM (112.153.xxx.31)

잘볼게요....

• 3. 감사
    '21.10.19 10:29 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

지금 볼께요

• 4. ..
    '21.10.19 10:32 PM (220.116.xxx.185)

보고 있어요

• 5. 오우 유투브로
    '21.10.19 10:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

보고 있어요 여러분도 유투브로,,,,,

• 6. 김웅
    '21.10.19 10:33 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

나오네요.

• 7. 미친
    '21.10.19 10:34 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

유시민 최강욱 황희석등 고발장

• 8. 김웅
    '21.10.19 10:35 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

진짜 뻔뻔하네요.
    조성은 열받을반하네.

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.19 10:36 PM (112.153.xxx.31)

진짜 뻔뻔하네요.
    조성은 열 받을만

• 10. ..
    '21.10.19 10:38 PM (49.170.xxx.117)

윤써글 오늘 끝장나겠어요.

• 11. 웃기네요
    '21.10.19 10:39 PM (112.153.xxx.31)

당시 윤석열 괴문서 운운하며 꽥꽥

• 12. ..
    '21.10.19 10:39 PM (211.36.xxx.14)

김웅도 ㅎㅎ

• 13. 확실한 증거 있
    '21.10.19 10:40 PM (118.235.xxx.133)

네요.

윤석열이 멀쩡하게 돌아다니는 이상한 나라

• 14. ///
    '21.10.19 10:41 PM (211.216.xxx.224)

윤석열이 멀쩡하게 돌아다니는 이상한 나라 22222222222222

• 15. ..
    '21.10.19 10:42 PM (49.170.xxx.117)

조국장관에게 한 짓도 반드시 처벌받길

• 16. ..
    '21.10.19 10:43 PM (211.36.xxx.196)

검새 니들이 사회적 흉기!!!

• 17. ..
    '21.10.19 10:43 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

흔적 남기지말라고 글 폭파하라고 했대요
    꼼꼼한 새끼들.

• 18. 이것들이
    '21.10.19 10:44 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

표창장가지고 조국장관님께 했던 미친짓들도 철저히 조사해야함.

• 19. ..
    '21.10.19 10:45 PM (49.170.xxx.117)

심재철 ㅋㅋㅋ

• 20. Ooo
    '21.10.19 10:46 PM (110.13.xxx.40)

이렇게 당하는군요

• 21. 기레기아웃
    '21.10.19 10:51 PM (220.71.xxx.46)

아휴 기가 차서 원 ㅠ
    윤석열이 멀쩡하게 돌아다니는 이상한 나라 333

• 22. 뻔뻔
    '21.10.19 10:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

추악한 놈들의 뻔뻔한 행태를 보세요
    그동안 대장동으로 감춰지나했지?
    이제 여기 알밥들 난리법석을 떨겠구나
    이제 연예인글 알밥들이 쏟아낼거니 클릭금지다

• 23. ..
    '21.10.19 10:53 PM (121.133.xxx.235)

누가 고발을 사주했나ㅡ실명이 증거로 똭 나왔네요

• 24. 검찰색 안 띄게
    '21.10.19 10:54 PM (39.7.xxx.100)

김웅

넘 프리하네요 ?????

와.. 국힘+검찰
    공작이네

• 25. 미쳤다
    '21.10.19 10:55 PM (175.114.xxx.241)

내일 언론들 침묵하면 공범
    이런데도 국짐 찍는다는 인간들 정신 차려요!!!

• 26. ㅇㅇ
    '21.10.19 10:56 PM (223.39.xxx.143)

윤석열이 멀쩡하게 돌아다니는 이상한 나라 444

• 27. ...
    '21.10.19 10:56 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

[단독] 대검 '윤석열 장모 변호 문건'도 만들었다
    檢 "고발사주 의혹 현직검사 관여 확인"

• 28. ..
    '21.10.19 10:56 PM (211.36.xxx.185)

뉴스버스 작은 언론사인데 정의로운 기자들 많네요.
    대장동도 최초 보도한 곳이 뉴스버스 그 보도로 이재명에게 고발된 상태

• 29. 뉴스버스
    '21.10.19 10:57 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

우파지라니까 211.36한테는 맞나보네요.
    어쨌든 이번엔 땡큐.
    뭔 이유가 있겠지만 ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.19 10:58 PM (112.153.xxx.31)

윤석열 본방사수 하고 있을라나?
    본인은 다 아는 내용이겠지만

• 31. 윤씨
    '21.10.19 11:00 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

지금 도리도리하면서 눈 시뻘게져서 쳐보고있겠죠 ㅎㅎ

• 32. 공수처
    '21.10.19 11:01 PM (39.7.xxx.100)

굼뱅이 나무늘보 상태인 것 같은데..

검찰은 폭파시켜야 할 수준으로 보여요

• 33.
    '21.10.19 11:07 PM (211.208.xxx.53)

관련 검찰들 윤가 모조리 감옥에 가야 겠어요.

• 34. 으휴
    '21.10.19 11:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

말하는 폼이며 투를 보세요
    대통령다운 품격이라곤 손톱만큼도 찾아볼수 없는 딱 양아치다운 행태밖에 안보이네

• 35. ...
    '21.10.19 11:09 PM (39.7.xxx.16)

벌레들과 같이 노는 그분들은 관심이 없나보군요. 댓글 플로우가 왠일로 깨끗

• 36. 한동훈 이동재
    '21.10.19 11:09 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그때 왜 그지랄했는지 다시 소환될듯.
    검언유착을 권언유착으로 난리쳤던것들.

• 37. ...
    '21.10.19 11:23 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

손준성 권순정 한동훈 다 서울법대 92 93학번이라네요

• 38. ..
    '21.10.20 1:49 AM (115.137.xxx.89)

와 대박ㅠ 이정도면 검찰당

• 39. ...
    '21.10.20 10:06 AM (203.142.xxx.241)

비공개네요....막아놨나봐요...