82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도란 나라, 정말 끔찍하네요. ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 7,511
지난번 버스 기사를 포함 승객들이 집단 성폭행을 하더니
이번엔 또 열차 안에서 이런 일을 벌였네요.
구도의 나라 인도가 어찌 이럴 수가 있는지..ㅜㅜ

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021101306510917804
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.19 10:24 PM (106.101.xxx.45)

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021101306510917804

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.19 10:25 PM (106.101.xxx.45)

인구가 넘 많아서 이런 일들도 아무렇지 않게
    자행되는 건지..

• 3. ..
    '21.10.19 10:27 PM (125.187.xxx.25)

인도 종교 중에 자이나교가 있어요. 모든 생물을 소중히 해서 벌레조차 안 밟고 머리도 안 자르는 극도의 수도승과 같은 종교인데 불교도 자이나교도 지극한 연민과 자애를 중시하는 이유가 저쪽 사람들이 다 저래서가 아닐까요

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.19 10:29 PM (106.101.xxx.45)

그러게요.
    극과 극으로..

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.10.19 10:33 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

책장수들의 인도는 영혼의 나라니 뭐니 하는 설레바리에 애꿎은 내 영혼 털리지 맙시다

• 6. ...
    '21.10.19 10:44 PM (211.216.xxx.224) - 삭제된댓글

인도는 빈부차이가 너무 나요, 부자는 다이아몬드 마스크하고, 우리가 보는 간난 그자체들은 카스트제도의 맨 하위계급이라고 합니다.

• 7. ...
    '21.10.19 10:45 PM (211.216.xxx.224)

인도는 빈부차이가 너무 나요, 부자는 다이아몬드 마스크하고, 우리가 보는 가난, 카오스 그자체들은 카스트제도의 맨 하위계급이라고 인도 동료가 그러더라고요.

• 8. 읿본에서도 놀란
    '21.10.19 11:02 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

얼마전 일본 열차에서 어떤남자가 칼로 위협하며
    여자를 화장실로 끌고가서 성폭행을 30분했대요.
    그런데 열차세는 40여명이 지켜보고만 있었지
    아무도나서주질 않았다고해서 일본사회도 놀랐대요. 일본도 인도도 도찐개찐

• 9. 쟤네나 무슬림은
    '21.10.19 11:09 PM (39.7.xxx.107)

저런 짓하고 그 여자는 더럽다고 지가 목졸라
    죽여버리는 특징도 있죠.
    상종하고 싶지 않은 국가, 국민, 종교

• 10. ...
    '21.10.19 11:14 PM (211.226.xxx.245)

지금 미국도 40분동안 노숙자한테 열차에서 성폭행당하는동안 승객들이 폰으로 영상만 찍었데요. 난리잖아요

• 11. 미국은
    '21.10.19 11:16 PM (39.7.xxx.107)

인도하고 같나요. 미국은 총이 있으니까 함부로 못 움직이죠.

• 12. 윗님
    '21.10.19 11:35 PM (116.125.xxx.157)

미국도 이상하지요. 아무도 신고도 안했데요

• 13. 미국은
    '21.10.20 12:06 AM (72.42.xxx.171)

뉴욕 길거리라서. 대도시쪽은 총기 규제가 더 심하고 Concealed weapon carrier (총기 외부 소시 자격증) 있는 사람들이 없으니까 보고도 도와주지 못하는 상황이 되는거고

시골이나 중서부는 월마트 같은데서 강도 출현했을때 민간인 총기소유자들이 진압을 미리 해서 사고없이 무마된 경우 많은데 CNN에서 이런건 절대 보도하지 않을 뿐이죠.

• 14. ..
    '21.10.20 12:53 AM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

인도가 위험해서 그런가 인도 부자들은 지들만의 성에 살아요
    Tv에서 봤는데
    면적이 어느 정도인지 기억 안나지만
    강남이나 강북 정도 땅덩어리였나
    아무튼 그들만 사는 곳 들어갈려면
    검문소 같은 곳을 지나가야 해요
    높은 벽으로 둘러 싸여 있고
    많은 경비들이 차가 지나갈 때마다 검사하더라고요
    거기엔 초중고에 대학까지 있어요 수영장
    공원 등 깨끗하고 좋은 시설이더라고요 부자 외국인들도 거기서
    거주해요

• 15. 넹~~
    '21.10.20 2:38 AM (61.47.xxx.114)

빈부격차 넘 심하죠

• 16. ..
    '21.10.20 8:00 AM (125.187.xxx.25)

총기살때 신분확인하고 하는 건 아는데 외부 총기 허락증 이런 것도 있나요? 복잡하네요..