82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 전두환 옹호관련기사 댓글 너무 웃기네요 ㅎㅎ

... 조회수 : 1,548

무식하게 용감하네 ㅍㅎㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런
    '21.10.19 6:39 PM (114.203.xxx.206)

사람 지지하는 사람들이 더 읏겨요 ㅍㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '21.10.19 6:39 PM (223.62.xxx.171)

이죄명은 교활해서 웃김

• 3. ...
    '21.10.19 6:40 PM (114.203.xxx.206)

교활한거 황교활 ㅍㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '21.10.19 6:41 PM (223.62.xxx.171)

무식한거보다 교활한게 더 시름

• 5. ..
    '21.10.19 6:41 PM (183.97.xxx.99)

같이 무식하니까 지지하는 거겠죠 ㅎㅎ
    석열이나 두환이나 ㅉㅉ

• 6. 그렇죠
    '21.10.19 6:42 PM (114.203.xxx.206)

황교활, 윤교활

쌍두마차

• 7. 짜왕전대갈
    '21.10.19 6:43 PM (112.167.xxx.248)

DNA가 비슷하죠.
    쿠테타 세력.

• 8. ..
    '21.10.19 6:44 PM (223.62.xxx.247)

일베네요
    미치지 않고서야 전대갈을 옹호하다니요

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.19 6:45 PM (23.106.xxx.21)

왕이 목표인줄 알았는데
    독재자가 목표였나봐요.

• 10. ....
    '21.10.19 6:46 PM (223.38.xxx.42)

무식한거보다 교활하고 잔인하게 더싫음2222

• 11. ㅋㅋ
    '21.10.19 6:48 PM (211.202.xxx.47)

그분도 무식해요
    덤으로 교활 잔인 더하기 못생김

• 12.
    '21.10.19 6:48 PM (121.143.xxx.62)

민주당 아웃!!!!!!

• 13. 이재명 욕하는거
    '21.10.19 6:50 PM (125.247.xxx.199)

너무 속보이죠.

그냥 윤석열이 찍으라고 해!!!

• 14. ㅋㅋ
    '21.10.19 6:58 PM (112.167.xxx.248)

차마 윤석열 쉴드는 못치고
    엄한 사람 끌어 붙이는 분들 웃기네요.

• 15. 기사
    '21.10.19 7:42 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

안받지만 전두환옹호보다
    전두환처럼 전문가들에게 권한위임하겠다는거 아닌가요?

김종인이 윤편들어줄때 얼핏 그 생각 들긴했어요.

자기가 잘 아는 법관련 윤이 직접, 다른 분야는 김종인이나 김종인 추전한 전문가들에게 위임. 전두환이 그랬잖아요.

윤도 성공한 대통령되기 위해서는 누군가의 도움필요한데,
    정치적 기반없는 윤에게 김종인이 그 역할 해주며 자기 이상 펼치려는것 같던데요.

지금 윤캠프에 김종인쪽 사람들 많이 가 있다며요?

• 16.
    '21.10.19 7:42 PM (125.181.xxx.225)

차마 윤석열 쉴드는 못치고
    엄한 사람 끌어 붙이는 분들 웃기네요.22222

그냥 윤석열찍으라고 하세요

• 17. 어찌나
    '21.10.19 7:46 PM (114.203.xxx.206)

표창장 위조로 조작해

감옥에 4년 가두는

우주 최고 교활 기술 사용~

본인 장모는 진짜 위조해도 집에서

잘 쉬고 있음. 사형감인데~

• 18. 최악
    '21.10.19 7:54 PM (211.248.xxx.151)

무식한게 교활하다!

• 19. 진짜
    '21.10.19 8:01 PM (114.203.xxx.206)

윤석열은 무식한데 교활하기까지...

• 20. 윤석렬의
    '21.10.19 8:25 PM (125.130.xxx.18)

광주 발언은 쉴드치는 것들은 일베 벌레들이예요.
    이재명이 문제가 있다한들 독재자 찬양하는 윤석렬만 하겠어요?

• 21. ///
    '21.10.19 9:35 PM (49.168.xxx.4)

이준석 지금 머리 싸매고 누워있음
    윤씨 인터뷰 할때마다 국짐당 트라우마 생기겠어요
    언제 어느곳에서 어떤 말을 쏟아낼지 아무도 종잡을수가 없잖아요